А чем 1-й корпус отличается от корпусов 2-4, что может быть выставлен по более высоким ценам?
Голову включайте, имелось ввиду, что раз сейчас не выставили, то выставят позже на более высокой стадии готовности, следовательно цена будет выше, чем на котловане.
Голову включайте, имелось ввиду, что раз сейчас не выставили, то выставят позже на более высокой стадии готовности, следовательно цена будет выше, чем на котловане.
Эти три долгостроя, вообще не понятная компания строила, и есть ли у них, где-то завершенные объекты, никто не знает.... А у МИЦ недостроев нет, все достраивают.
Эти три долгостроя, вообще не понятная компания строила, и есть ли у них, где-то завершенные объекты, никто не знает.... А у МИЦ недостроев нет, все достраивают.
Уже достраивают эти долгострои, там возня какая-то идет, строители появились.
И я о том же, по фото вижу работы идут, ох поскорее бы уже они фундаменты закончили. Хочется на дома глянуть
Летом будем наслаждаться этим зрелищем, как дома наши расти будут. Я смотрела по Южному Бунино, они и каркас возводят, и одновременно блоки внешних стен кладут.
Летом будем наслаждаться этим зрелищем, как дома наши расти будут. Я смотрела по Южному Бунино, они и каркас возводят, и одновременно блоки внешних стен кладут.
Я скажу больше там уже и отделка фасада на двух корпусах началась)
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Скидка до 15% в январе.