Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 117 из 245
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед

Господи какие же криворукие бездари в миц. Даже в провинции строят коробки равномерно, а тут как будто стройкой руководит какой-то забухавший прапор, который решил строить дом не по этажам а по секциям. Если бы не законы физики этот бездарь начал бы строить с 9 этажа

ряба думает, что квартиры купили  безмолвное быдланы которые не будут с ним судиться за нарушение сроков сдачи! в 2020 году живем, в Москве полном юр. фирм которые с радостью по-миру пустят этих жуликов

Объявления
Патрик есть тут ?
Ребята вы помечены буквами- D H Б вы особые ребята класс друг за друга отвечаете.Вы точно не дольщики похоже,братья тройняшки или менеджеры МИЦ. Так,как честно не оцениваете стройку .Настоящие дольщики обьективны и пишут правду.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Патрик есть тут ?

Нет, потрик только

Год задержки, не верю, доказательства предъявите!

Год задержки, не верю, доказательства предъявите!

Вот и говорю... Как может быть задержка год, если срок сдачи дома ещё не вышел???
Обратите внимание

Господи какие же криворукие бездари в миц. Даже в провинции строят коробки равномерно, а тут как будто стройкой руководит какой-то забухавший прапор, который решил строить дом не по этажам а по секциям. Если бы не законы физики этот бездарь начал бы строить с 9 этажа

Дурик, многоподъездные дома строят посекционно, сначала пару этажей в одной секции, потом в другой, чтобы была равномерная усадка. Если строить все секции сразу, то дом при усадке даст трещины, учи матчасть, прежде чем писать глупости!

Интересно, а вообще кто нибудь дду читал когда подписывал? Просто к примеру - 4 корпус сдача 1 января 2021 и от этого срока еще 3 месяца заложили на передачу... так же и в кленовых аллеях - сдача 4 кв. 2019 + 3 месяца... вот если эти сроки пройдут тогда уже можно и неустойку предьявлять... я летом когда был на стройке на первом и втлрлм корпусе было пару этажей возведено... сейчас монолит построен полностью. До ближайщей сдачи больше года, чего бестолку кипешивать? Не получит миц деньги с эскроу пока в эксплуатацию дома не введет...

Интересно, а вообще кто нибудь дду читал когда подписывал? Просто к примеру - 4 корпус сдача 1 января 2021 и от этого срока еще 3 месяца заложили на передачу... так же и в кленовых аллеях - сдача 4 кв. 2019 + 3 месяца... вот если эти сроки пройдут тогда уже можно и неустойку предьявлять... я летом когда был на стройке на первом и втлрлм корпусе было пару этажей возведено... сейчас монолит построен полностью. До ближайщей сдачи больше года, чего бестолку кипешивать? Не получит миц деньги с эскроу пока в эксплуатацию дома не введет...

Троллям это пофиг, троллям главное негативчик с паникой навести...

Я реальный дольшик, стройка давно заморожена!!! 

Давно это как !?
3 часа?
Вечером всё работало!
Вы в три часа ночи в бинокль увидили!?

Дурик, многоподъездные дома строят посекционно, сначала пару этажей в одной секции, потом в другой, чтобы была равномерная усадка. Если строить все секции сразу, то дом при усадке даст трещины, учи матчасть, прежде чем писать глупости!

Вот именно, по моему еще от технологии зависит, панельные сразу целиком возводят.

Бесталковый форум, полно троллей и паникеров. Сделайте так, что бы гости не могли писать и читать форум. Такой бред иногда пишут.
P.S. Потрик ты все же купил тут квартиру? Давно от тебя не было негатива к ЦП))

Заморожены только 1 и 2 корпус. Остальные строят .

Бесталковый форум, полно троллей и паникеров. Сделайте так, что бы гости не могли писать и читать форум. Такой бред иногда пишут.

Да делать не нечего тут брать)

В другом месте от Гранеля взял

Да тут и без меня есть кому писать)

Заморожены только 1 и 2 корпус. Остальные строят .

На 1 корпусе, уже несколько дней идут работы, писали об этом выше.

А почему нельзя читать и писать? Я пока не дольщик, но Цветочные , Кленовые.. и Бунино рассматриваю как варианты, зашла по ссылке=приглашению на форум, а тут ругань одна , впрочем как почти на всех форумах новостройках..а уж реплики "стройка давно заморожена" не выдерживают никакой критики. Но для таких "сочинителей" вроде должен модератор существовать, или нет? А гостей оставьте в покое. Хочу просто почитать и быть в курсе строительства.

На 1 корпусе, уже несколько дней идут работы, писали об этом выше.

всего лишь несколько дней?

они уже полтора года должны идти.

всего лишь несколько дней?

они уже полтора года должны идти.

Потрик, читайте внимательно весь форум, а не поледние комментарии. 1 и 2 колпуса, работы, как раз, не останавливаяс полтора года, пока не выстроили полностью коробку, а потом приостановили работы на два месяца, т.к. объявили тендер на нового подрядчика по внутренним работам и вот сейчас работы возобновились.

Новые фото, ход строительства от 31 января: https://www.domvstar...-yanvarya-2020/

3 корпус, уже 2 этажа на Г-образной секции:

db752b9ca5b4890899289be5458c4273.jpg

1 и 2 корпуса, возводят внешние и межквартирные стены:

32cc21374e6fff7d12a3b7145553be13.jpg

Интересно, что 6 корпус возводят также, как и остальные, правая часть опережает левую:

6731bdb8435d315dda3d3e2d2120a1a8.jpg \

• Vero и Борян25 это нравится
  • Назад
  • Страница 117 из 245
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов