Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 119 из 245
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед

Вы явно не поняли что сами и написали, и что до вас хотели донести)
работа идет, сидим ждём ключи!

Я то как раз все поняла. Сижу и жду ключи! А когда нет времени съездить посмотреть, что происходит, захожу на разные сайты и смотрю, есть ли новая информация.

Я то как раз все поняла. Сижу и жду ключи! А когда нет времени съездить посмотреть, что происходит, захожу на разные сайты и смотрю, есть ли новая информация.

Везет Вам. А я еще жду , когда 3 этаж построят
Объявления
Строительство полным ходом идёт, здесь теперь нечего обсуждать

Действительно, я проезжал вчера, рабочих полно на стройке, очень надеюсь, что в сроу сдадут.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

После таких простоев тут до выдачи ЗОС И РВЭ надо пристально следить, обсудить им нечего!

После таких простоев тут до выдачи ЗОС И РВЭ надо пристально следить, обсудить им нечего!

Ну, так следите пристально, фотографии выкладывайте, а бла-бла-бла нам не интересно!

Обратите внимание

Ну, так следите пристально, фотографии выкладывайте, а бла-бла-бла нам не интересно!

Ага, значит так да, ну вы прям сказали ка котрезали.

Значит бот под другим именем, а может и вы даже написали что все тип топ и все должны поверить? А мои слова значит бла-бла-бла?  :rofl:

Ага, значит так да, ну вы прям сказали ка котрезали.

Значит бот под другим именем, а может и вы даже написали что все тип топ и все должны поверить? А мои слова значит бла-бла-бла?  :rofl:

Хамишь, Арагватик)))

Да, господа, загадили форум! Но тем не менее по возможности сгоняю на объект, как всегда скину фото

Да, господа, загадили форум! Но тем не менее по возможности сгоняю на объект, как всегда скину фото

Спасибо!Это будет действительно лучше чем читать здесь всякую лабуду.

Хамишь, Арагватик)))

Именно, рад что заметили)

Ждём, спасибо, а то хочется конструктива, а не пустых слов от гостей.

Заранее большое спасибо! Действительно, всякая ерунда на форуме творится.

Заранее большое спасибо! Действительно, всякая ерунда на форуме творится.

А что именно вы подразумеваете под ерундой? Мысли других людей?

А что именно вы подразумеваете под ерундой? Мысли других людей?

Вот это, Ваши слова: "Ждём, спасибо, а то хочется конструктива, а не пустых слов от гостей."?

Вот это, Ваши слова: "Ждём, спасибо, а то хочется конструктива, а не пустых слов от гостей."?

А, ну понятно

Человек хочет подтверждения выше ляпнутого и автоматом это считается ерундой. 

А, ну понятно

Человек хочет подтверждения выше ляпнутого и автоматом это считается ерундой. 

Выше ляпнутого Вами!!! Вы сами писали, что хочется конструктива на форуме, теперь не согласны????

Выше ляпнутого Вами!!! Вы сами писали, что хочется конструктива на форуме, теперь не согласны????

если так то, конструктива по больше на форуме?

5e4642aa99c5e_2.jpg
5e4642aed5f22_3.jpg
5e4642b353ee3_4.jpg

если так то, конструктива по больше на форуме?

5e4642aa99c5e_2.jpg
5e4642aed5f22_3.jpg
5e4642b353ee3_4.jpg

Арагватик, ты из какого курятника фотки делаешь?

Арагватик, ты из какого курятника фотки делаешь?

Конструктив попёр, от Татьяны, да Vero?

Или вы своих сотрудников не оскорбляете, а только сами?

Везет Вам. А я еще жду , когда 3 этаж построят

Его уже  построили! :rofl:  Или вы ждете в  5,6,7...-ом корпусах когда построят? Тогда конечно придется подождать!!! :pardon: Если в 6-ом, то не так долго.

• Назад
  • Страница 119 из 245
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов