На втором корпусе может и возводят внешние и межквартирные стены.А вот на первом корпусе ничего такого по фото не видно.Как была коробка так и стоит.Особенно крайнее строение, как был каркасом, так до сих таковым и является. Да и куда торопится?Сдача корпуса 2-ой квартал 2021-го года.Все силы брошены на 3 и 4 корпус. 4-ый квартал 2020-го гораздо ближе по срокам сдачи.
На втором корпусе может и возводят внешние и межквартирные стены.А вот на первом корпусе ничего такого по фото не видно.Как была коробка так и стоит.Особенно крайнее строение, как был каркасом, так до сих таковым и является. Да и куда торопится?Сдача корпуса 2-ой квартал 2021-го года.Все силы брошены на 3 и 4 корпус. 4-ый квартал 2020-го гораздо ближе по срокам сдачи.
Если на фото нет рабочих на 1 корпусе, это не значит, что работы там не ведутся. На 1 корпусе еще раньше возобновили работы, чем на 2-ом.
При чем здесь присутствие или не присутствие рабочих? Я ведь про конкретное крайнее строение на первом корпусе пишу, в котором вообще в упор не видно никакой кладки внешних и межквартирных стен.Не говоря уже о рабочих возле этого объекта. Думаю, что рабочие возле него уже давненько близко даже не ходили, не говоря уже о том, чтоб возле него задерживаться.Про какие-то работы на нем, я вообще промолчу.Дай Бог, чтоб в последнее время хотя бы возле него, что-либо по стройке объекта обсуждали!!!
И то наверно, обсуждение будет касаться других корпусов, и других строений. А причину я уже назвал выше.
А вот это уже свинство.Подло и тупо выставлять свою быдловскую сущность, высказываясь за целый народ и выставляя тем самым всю нацию этакими нациками.Нынче "коричневая чума" уже давно не в тренде.Выставляя свой "нафталин" не надо пытаться запачкать им всех остальных.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее