Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 118 из 245
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед

На втором корпусе может и возводят внешние и межквартирные стены.А вот на первом корпусе ничего такого по фото не видно.Как была коробка так и стоит.Особенно крайнее строение, как был каркасом, так до сих таковым и является. :unknw: Да и куда торопится?Сдача корпуса 2-ой квартал 2021-го года.Все силы брошены на 3 и 4 корпус. 4-ый квартал 2020-го гораздо ближе по срокам сдачи.

На втором корпусе может и возводят внешние и межквартирные стены.А вот на первом корпусе ничего такого по фото не видно.Как была коробка так и стоит.Особенно крайнее строение, как был каркасом, так до сих таковым и является. :unknw: Да и куда торопится?Сдача корпуса 2-ой квартал 2021-го года.Все силы брошены на 3 и 4 корпус. 4-ый квартал 2020-го гораздо ближе по срокам сдачи.

Если на фото нет рабочих на 1 корпусе, это не значит, что работы там не ведутся. На 1 корпусе еще раньше возобновили работы, чем на 2-ом.

Объявления

При чем здесь присутствие или не присутствие рабочих? :unknw: Я ведь про конкретное крайнее строение на первом корпусе пишу, в котором вообще в упор не видно никакой кладки внешних и межквартирных стен.Не говоря уже о рабочих возле этого объекта. :rofl: Думаю, что рабочие возле него уже давненько близко даже не ходили, не говоря уже о том, чтоб возле него задерживаться.Про какие-то работы на нем, я вообще промолчу.Дай Бог, чтоб в последнее время хотя бы возле него, что-либо по стройке объекта обсуждали!!!

И то наверно, обсуждение будет касаться других корпусов, и других строений. :yahoo: А причину я уже назвал выше.

Если на фото нет рабочих на 1 корпусе, это не значит, что работы там не ведутся. На 1 корпусе еще раньше возобновили работы, чем на 2-ом.

Ну надо смотреть в какое время нет рабочих, может пересменка или обед.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Ну надо смотреть в какое время нет рабочих, может пересменка или обед.

Уже два месяца нет. 

На 1 корпусе ведутся работы, только на левой части, на правой рабочих не видел. 2 корпус рабочих видел на обоих строениях.

Обратите внимание

На 1 корпусе ведутся работы, только на левой части, на правой рабочих не видел. 2 корпус рабочих видел на обоих строениях.

Подтверждаю и на 1 и 2 корпусах есть рабочие. Только крайняя 1-го корпуса стоит без дела.

3 и 4, тоже работают, зашевилились работяги)))

Подтверждаю и на 1 и 2 корпусах есть рабочие. Только крайняя 1-го корпуса стоит без дела.

О чем и речь... :good:

3 и 4, тоже работают, зашевилились работяги)))

Я слышал что и на 1ом столько рабочих сколько нет на остальных вместе взятых.

Но ни фото ни видео нет, верьте)

Россия для русских

Сам(а) понял что написал?

Вот, почему то  всегда, свежая информация, я имею в виду фото, забивается ненужным спамом!

• Борян25 это нравится

Новые фото, ход строительства от 31 января: https://www.domvstar...-yanvarya-2020/

3 корпус, уже 2 этажа на Г-образной секции:

attachicon.gifdb752b9ca5b4890899289be5458c4273.jpg

1 и 2 корпуса, возводят внешние и межквартирные стены:

attachicon.gif32cc21374e6fff7d12a3b7145553be13.jpg

Интересно, что 6 корпус возводят также, как и остальные, правая часть опережает левую:

attachicon.gif6731bdb8435d315dda3d3e2d2120a1a8.jpg\

Вот фото, работы ведутся на всех корпусах!!!

• Борян25 это нравится

Россия для русских

А вот это уже свинство.Подло и тупо выставлять свою быдловскую сущность, высказываясь за целый народ и выставляя тем самым всю нацию этакими нациками.Нынче "коричневая чума" уже давно не в тренде.Выставляя свой "нафталин" не надо пытаться запачкать им всех остальных.

Вот фото, работы ведутся на всех корпусах!!!

Там только 4 корпуса, а как же остальные?

Там только 4 корпуса, а как же остальные?

Посмотрите на официальном сайте, там фото всех корпусов от31.01.2020

Да, что за безобразие тут устроили тролли, сплошной спам.... Фотки смотрите на сайте, все там видно, как строят!

Да, что за безобразие тут устроили тролли, сплошной спам.... Фотки смотрите на сайте, все там видно, как строят!

Не хотите заходить на официальный сайт-не заходите! Вас кто-то заставляет? Этот ваши проблемы.

Не хотите заходить на официальный сайт-не заходите! Вас кто-то заставляет? Этот ваши проблемы.

Вы явно не поняли что сами и написали, и что до вас хотели донести)

работа идет, сидим ждём ключи!

• Назад
  • Страница 118 из 245
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов