Борян25 похоже ты очень богатый человек раз купил несколько квартир интересно только где? А мы купили только одну в ЖК Цветочные поляны и очень переживаем за ход строительства.Стройка затягивается.Похоже надо что-предпринимать.Встречатся с руководителями стройки.Пока не поздно.
Жуть какая!!!! На 1, 2 и 6 корпусе стоят краны!!! а на 3 и 4 корпусе .......никого и ничего......................((((
и на 3,4 краны стоят, а работы нет нигде. Когда я приезжала в офис, мне говорили, что 1 корпус раньше срока сдадут , тк высокая степень готовности. И что в итоге?
Борян25 похоже ты очень богатый человек раз купил несколько квартир интересно только где? А мы купили только одну в ЖК Цветочные поляны и очень переживаем за ход строительства.Стройка затягивается.Похоже надо что-предпринимать.Встречатся с руководителями стройки.Пока не поздно.
Что купил, все моё. Хочешь встречаться с руководством стройки, встречайся, кто мешает. 7 декабря встреча была, человек 30 и со времени этой встречи изменения есть и положительные. Пока ничего, что они обещали на встрече, не нарушили.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
и на 3,4 краны стоят, а работы нет нигде. Когда я приезжала в офис, мне говорили, что 1 корпус раньше срока сдадут , тк высокая степень готовности. И что в итоге?
Да, ладно, этажи сами по себе расту, 3 корпус, секция правая, уже 7 этаж начали, а в декабре их было три.
И на встрече подтвердили, что сперва сдадут 3 и 4 корпуса, а потом 1 и 2, ни как не раньше срока. Не придумывайте, гостья Елена.
И это лишь до сдачи + 6 месяцев есть время на передачу и доделку.
А вот потом уже будем бить тревогу.
На передачу 2 месяца. Завершение строительства - через одиннадцать месяцев. И точка. Дальше тебе на зарплату денег не будет, они будут уходить нам, в счёт просрочки
На передачу 2 месяца. Завершение строительства - через одиннадцать месяцев. И точка. Дальше тебе на зарплату денег не будет, они будут уходить нам, в счёт просрочки
Все верно, на 3 и 4 корпуса осталось 11 месяцев и два на передачу квартир. У меня еще написано, что 90 дней на отделку, с момента подписания Акта приемки квартиры.
Я, только не понимаю такую агрессивную озабоченность и все эти сообщения о том, что рабочих нет, кранов нет и пр.? Работы, наоборот усилились и уже на 1 корпусе работы возобновились.
Да, этажи растут как- то странно правые секции от дороги на уровне 6,левые отстают,а с противоположной стороны от дороги вообще на уроане 1-2этажа.По темпу стройки наши 3и4 корпуса скоро обгонит 6 корпус
Почему-то 1и2 корпуса строили равномерно и быстро.И где эти 98 строителей,и ускоренный темп???
Да, этажи растут как- то странно правые секции от дороги на уровне 6,левые отстают,а с противоположной стороны от дороги вообще на уроане 1-2этажа.По темпу стройки наши 3и4 корпуса скоро обгонит 6 корпус
Почему-то 1и2 корпуса строили равномерно и быстро.И где эти 98 строителей,и ускоренный темп???
Может они посменно работают, эти 98 строителей, мы же не видим с дороги, что там в глубине происходит и мне тоже странно, почему правые секциии так быстро растут, а левые медленней... Но я не разбираюсь в строительстве и надеюсь, что левые подтянутся. Весной, нам обещали начать котельную строить, посмотрим, коммуникации, это самое важное. Пусть с домами задержат, но коммуникации должны быть сделаны к 1 января 2021 года.
Все верно, на 3 и 4 корпуса осталось 11 месяцев и два на передачу квартир. У меня еще написано, что 90 дней на отделку, с момента подписания Акта приемки квартиры.
Я, только не понимаю такую агрессивную озабоченность и все эти сообщения о том, что рабочих нет, кранов нет и пр.? Работы, наоборот усилились и уже на 1 корпусе работы возобновились.
Вы не путаете ничего?
Прям после приёмки будут делать отделку, а потом повторная приёмка?
Может они посменно работают, эти 98 строителей, мы же не видим с дороги, что там в глубине происходит и мне тоже странно, почему правые секциии так быстро растут, а левые медленней... Но я не разбираюсь в строительстве и надеюсь, что левые подтянутся. Весной, нам обещали начать котельную строить, посмотрим, коммуникации, это самое важное. Пусть с домами задержат, но коммуникации должны быть сделаны к 1 января 2021 года.
Какие коммуникации??? Где вы на это тендеры видели?
Также, по 3 корпусу. Где вы видели 6-е этажи? Одна секция, ближайшая к дороге, дает основания утверждать, что 6 этажей отстроено? G- 6 этажей, F-5 этажей, E- 4 этажа, C,D- 1 этаж, A,В- 2 этажа. Итог: не густо, прямо скажем, а очень грустно!!!
А про коммуникации сотрудники МИЦ заговорили. Но, это очередная байка, чтобы простой объяснить. Причем, очень глупая! Каждый может посмотреть, что тендеров на строительство инженерных коммуникаций по Цветочным полянам не было, только на проектирование. К сожалению, конечно.
Да, ладно, этажи сами по себе расту, 3 корпус, секция правая, уже 7 этаж начали, а в декабре их было три.
И на встрече подтвердили, что сперва сдадут 3 и 4 корпуса, а потом 1 и 2, ни как не раньше срока. Не придумывайте, гостья Елена
Я цитирую слова менеджера не о том, что 1 корпус сдадут раньше 3,4, а о том, что его сдадут раньше, чем прописано в договоре. Что я придумала? Так мне говорили в офисе продаж, тк степень готовности была на момент октября 2019г - коробка возведена!!!!! Это сейчас я понимаю, что приоритет у 3 и 4 корпуса и пока их не сдадут, радоваться, что у 1-2 построено больше этажей, не приходится. Вот и все.
И извините, 7 этаж построили. Герои... год до сдачи, уже пора внешние работы проводить и готовиться к приемке гос комиссии.. а там конь не валялся.
Единственное, что можно порадоваться за тех, у кого открыт эскроу счет. Думаю, что можно будет вернуть деньги и купить готовое, пусть с переплатой. Но то, что происходит сейчас я называю "вляпаться".
Я цитирую слова менеджера не о том, что 1 корпус сдадут раньше 3,4, а о том, что его сдадут раньше, чем прописано в договоре. Что я придумала? Так мне говорили в офисе продаж, тк степень готовности была на момент октября 2019г - коробка возведена!!!!! Это сейчас я понимаю, что приоритет у 3 и 4 корпуса и пока их не сдадут, радоваться, что у 1-2 построено больше этажей, не приходится. Вот и все.
И извините, 7 этаж построили. Герои... год до сдачи, уже пора внешние работы проводить и готовиться к приемке гос комиссии.. а там конь не валялся.
Единственное, что можно порадоваться за тех, у кого открыт эскроу счет. Думаю, что можно будет вернуть деньги и купить готовое, пусть с переплатой. Но то, что происходит сейчас я называю "вляпаться".
А можно фото 3 корпуса, где видно, что готов 7 этаж? И на какой секции из семи секций?
1 и 2 корпус уже 2 месяца заморожены, абсолютно никаких работ не производится .
А у меня складывается впечатление,что Vero и SergJM предавители МИЦ мененджеры у которых все в порядке и нет проблем с отстающими корпусами 1очереди.Странная тенденция стройки ,одна секция 7этаж другие 1этаж.Деньги,что выделяют на снкции от дороги? Или чтобы создать видимость??
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".