Ребята и дамы, тут такая бредня поперла, что лучше дистанцироваться, чем вступать в полемику. Стройка идёт и слава богу. Я сам купил по дду в третьем корпусе, секция D. На данный момент, первый этаж, но это не мешает мне время от времени ездить, делать фото и выкладывать здесь. Сам видел что процесс идёт, так что времени у нас ещё достаточно, по возможности буду заезжать и закидывать фото
Спасибо вам!
А вы не обращали внимание на то какая марка цемента на площадке используется?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый вечер, уважаемые соседи! Почитал форумы жк Новоград павлино, кленовые аллеи, Татьянин парк-везде одна огромная проблема- срок сдачи домов задерживают уже на год. Думаю., нам нужно всем объединиться и держать стройку под контролем- писать, звонить в Миц , если нужно/ организовывать встречи . Было бы замечательно создать инициативную группу.при нынешнем темпе строительства график сдачи будет нарушен,это к сожалению, очевидно. Возможно, общественный контроль как-то заставит Миц добросовестнее относиться к данным обязательствам.
Добрый вечер, уважаемые соседи! Почитал форумы жк Новоград павлино, кленовые аллеи, Татьянин парк-везде одна огромная проблема- срок сдачи домов задерживают уже на год. Думаю., нам нужно всем объединиться и держать стройку под контролем- писать, звонить в Миц , если нужно/ организовывать встречи . Было бы замечательно создать инициативную группу.при нынешнем темпе строительства график сдачи будет нарушен,это к сожалению, очевидно. Возможно, общественный контроль как-то заставит Миц добросовестнее относиться к данным обязательствам.
Странные гости, однако. Никифор "ПРЕДУПРЕДИЛА" , Татьяна "ПРОЧИТАЛ")))
Кто это все пишет, под разными именами, и общественность призывает. Положим в Кленовых срок выдачи ключей, еще не подошел. В Татянином парке, один корпус не могуд сдать, из-за проблем с Росавиацией, слишком высокий, а Новоград Павлино, каким боком к нам, МИЦ с Абсолютом там на пару возятся. Ну потремся возле офиса продаж, в очередной раз, это уже было и инициативная группа, как я понял есть... Что это изменит, сроки у нас больше года. Любая вышестоящая гос. контора отпишется.
Кто это все пишет, под разными именами, и общественность призывает. Положим в Кленовых срок выдачи ключей, еще не подошел. В Татянином парке, один корпус не могуд сдать, из-за проблем с Росавиацией, слишком высокий, а Новоград Павлино, каким боком к нам, МИЦ с Абсолютом там на пару возятся. Ну потремся возле офиса продаж, в очередной раз, это уже было и инициативная группа, как я понял есть... Что это изменит, сроки у нас больше года. Любая вышестоящая гос. контора отпишется.
Борян 25 ты кто? Явно не дольщик ты всех успокаиваешь , тебя все устраивает и темп стройки, особенно 3и4 корпус который за год построили некоторые секции всего 1-2этажа все хорошо, только нам уж не хочится пополнить ряды обманутых дольщиков. И к тому же 3и4 корпуса это1очередь.Очень сомнительно,что сдадут первыми.
Не вводи людей в заблуждение. 11 месяцев осталось до срока в договоре
Все написано по существу, поэтому, наверное, к менеджеров такая реакция. Очень жаль, что МИЦу , как плохому танцору все время какие-то обстоятельства мешают выполнять обязательства. Бить тревогу нужно сейчас, 31.12.2020 будет поздно. Не думаю, что за 11 месяцев удасться выполнить такой объём работ
Я никого не успокаиваю и пишу, как есть и не надо мне тыкать Ахмэээд-Юля. Я дольщик и купил здесь несколько квартир. А кто ВЫ Гости, под гостем может скрываться один и тотже человек-провокатор, достаточно прочитать ветку выше!
Все написано по существу, поэтому, наверное, к менеджеров такая реакция. Очень жаль, что МИЦу , как плохому танцору все время какие-то обстоятельства мешают выполнять обязательства. Бить тревогу нужно сейчас, 31.12.2020 будет поздно. Не думаю, что за 11 месяцев удасться выполнить такой объём работ
Бейте тревогу, повесть колокол и бейте... Что конкретно Вы предлагаете?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".