Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 136 из 245
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед

А тем временем уже 15 число, осталось 4 дня, посмотрим как потом стройка побежит.

Не побежит,а покапает. По кирпичику в месяц. Ничего хорошего для нас не будет. Потому что ничего хорошего в стройке за 2 года не наблюдалось((

Не побежит,а покапает. По кирпичику в месяц. Ничего хорошего для нас не будет. Потому что ничего хорошего в стройке за 2 года не наблюдалось((

Правильно, ничего хорошего, даже котлованы не вырыты, а сдавать уже в сентябре!!!!

Объявления

Стройка не побежит, рядом будет строить ПИК, бежим все туда!!!!

Побежали вместе!!!

МИЦ пишет, что вводит нового подрядчика, как я понял, на 3 и 4 корпуса, сразу после разрешение на возобновления работ администрацией города.

Вопросы по ЖК  Цветочные Поляны    ГК МИЦ.png

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

МИЦ пишет, что вводит нового подрядчика, как я понял, на 3 и 4 корпуса, сразу после разрешение на возобновления работ администрацией города.

attachicon.gifВопросы по ЖК Цветочные Поляны ГК МИЦ.png

Я не верю. Врут как всегда. Нет у них нового подрядчика. И нас ожидает эпопея с демантажом и установкой крана

Я не верю. Врут как всегда. Нет у них нового подрядчика. И нас ожидает эпопея с демантажом и установкой крана

С демантажом всех корпусов до фундамента и зарытием их.

Обратите внимание

Вот лень мне перелистывать все 136 страниц темы, чтобы подсчитать сколько раз они уже их меняли.

Ну ок, посмотрим.

• helkul это нравится

Думал, что-нибудь толковое появилось.

Думал, что-нибудь толковое появилось.

Нет стройка так и не началась, не найдетесь. 

Нет стройка так и не началась, не найдетесь. 

Естественно не началась, все стройки стоят, но похоже вас это радует.

Ассоциации, объединяющие девелоперов Москвы и Московской области, и крупнейшие металлургические компании обратились к властям с просьбой разморозить строительство некоторых жилых проектов. Соответствующие письма направлены премьеру России Михаилу Мишустину, мэру Москвы Сергею Собянину и губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву, сообщили «Ведомости». 

Содержание писем подтвердили глава Ассоциации застройщиков Московской области Владимир Воронин (владеет группой ФСК), гендиректор МИЦ Даромир Обуханич, представитель группы «Гранель», и собеседник, близкий к члену ассоциации «Русская сталь».

Все строительные работы в Москве, за исключением объектов медицинского назначения, метро, наземного и железнодорожного транспорта и аэропортов приостановлены с 13 по 19 апреля решением Собянина. Такие же меры введены и в Подмосковье.

https://yandex.ru/tu...news&brand=news

В курсе всего, ждем 20 число и возобновление строительства.

Естественно не началась, все стройки стоят, но похоже вас это радует.

Да ладно?)

А то я не писал раньше, что я в курсе этой остановки на неделю?)

НОВО-ОГАРЕВО, 16 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин рекомендовал губернаторам не замораживать объекты строительства, а находить гибкие решения в условиях распространения коронавирусной инфекции.

https://tass.ru/ekonomika/8261863

Ну вот и замечательно!

НОВО-ОГАРЕВО, 16 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин рекомендовал губернаторам не замораживать объекты строительства, а находить гибкие решения в условиях распространения коронавирусной инфекции.

https://tass.ru/ekonomika/8261863

рекомендовал 

посмотрим как поступят застройщики

На вчерашнем совещании, Путин, в конце совещания предложил субсидировать процентную ставку по кредитам застройщикам. Но поставил условие, что застройщики должны взять юридические обязательства по завершению домов, запланированных к сдаче в этом и следующем году!

Это приличная сумма, учитывая какие кредиты получил МИЦ, я на деюсь, что он не упустит своей выгоды и сдаст наши дома в срок!

• helkul это нравится

Обнадеживающие нлвлсти!!!

Обнадеживающие нлвлсти!!!

На вчерашнем совещании, Путин, в конце совещания предложил субсидировать процентную ставку по кредитам застройщикам. Но поставил условие, что застройщики должны взять юридические обязательства по завершению домов, запланированных к сдаче в этом и следующем году!

Это приличная сумма, учитывая какие кредиты получил МИЦ, я на деюсь, что он не упустит своей выгоды и сдаст наши дома в срок!

он уже давно все упустил, деньги все спустил в трубу

столько квартир продал, а стройка не двигается

и да вишенка на торт, запрет на строительство продлен до 1 мая

ну как там поживают сроки твоего босса?

https://www.rbc.ru/r...a794768a02a8abd

Сейчас пишут в прессе о том, что остановка строительства на месяц может повлечь за собой тяжелые последмтвия, а именно, зсстройщик разориться из за простоя техники, еарушенных поставок и т.д. Я вот думаю, как же наши корпуса 3 и 4 полгода стояли тупо, и ничего. Мицу на это пофиг было.

Сейчас пишут в прессе о том, что остановка строительства на месяц может повлечь за собой тяжелые последмтвия, а именно, зсстройщик разориться из за простоя техники, еарушенных поставок и т.д. Я вот думаю, как же наши корпуса 3 и 4 полгода стояли тупо, и ничего. Мицу на это пофиг было.

Прошлым летом простояли три месяца и перед карантином пару недель, это вы называете тупо?

• Назад
  • Страница 136 из 245
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов