Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 138 из 245
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Вперед

Я вас еще больше напугаю вы даже неустойку не получите, Георгий или Анна, ааа Сергей, путаю вас постоянно)

А где ответ на вопрос Георгия, вы потенциальных покупателей предупреждаете у всех застройщиков, или только Цветочные поляны? Ответьте....

А где ответ на вопрос Георгия, вы потенциальных покупателей предупреждаете у всех застройщиков, или только Цветочные поляны? Ответьте....

Георгий, я тебе и отвечаю, что по возможности пишу везде где есть подозрения на долгострой, как и тут.

Ты же сам все знаешь, ники уже заканчивай менять.

Объявления

Георгий, я тебе и отвечаю, что по возможности пишу везде где есть подозрения на долгострой, как и тут.

От самоизоляции видно совсем мозг сьехал

От самоизоляции видно совсем мозг сьехал

Он прав стройка стояла и до изоляции встала. И не важно дольшик он или нет. Лично я ,дольщик 3 корпуса. И я рцениваю стройку по своему корпусу. И Вячеслав все правильно написал. Хватит ему противоречить.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Он прав стройка стояла и до изоляции встала. И не важно дольшик он или нет. Лично я ,дольщик 3 корпуса. И я рцениваю стройку по своему корпусу. И Вячеслав все правильно написал. Хватит ему противоречить.

То есть Владислав

Владислав, я мечтаю уже, чтобы вообще когда нибудь достроили, чтоб деньги совсем не пропали. А то спишут все на коронавирус. Менеджеры врать стали клиентам, что 3 и 4 разбирали и заново строили.
Обратите внимание

Владислав, я мечтаю уже, чтобы вообще когда нибудь достроили, чтоб деньги совсем не пропали. А то спишут все на коронавирус. Менеджеры врать стали клиентам, что 3 и 4 разбирали и заново строили.

Да они врали, что якобы подрядчики недобросовестные, поэтому стройка стоит и меняются постоянно.

Да они врали, что якобы подрядчики недобросовестные, поэтому стройка стоит и меняются постоянно.

И ты врешь, только на Цветочных полянах, у тебя особенная любовь к ним!!!

Мечтайте дальше, Сейчас Владислав78 добъется своего, квартиры покупать не будут, значит не будут выделять средства на строительство, застройщика начнут менять и мы будем сидеть все это время, года три-четыре, лапу сосать...

Потакайте ему, потакайте....

Ему все равно, он не дольщик, а присосавшийся паразит...

Но как можно быть такими тупыми, ведь взрослые люди, денег заработали на покупку квартир, а не понимаете элементарных вещей!

Мечтайте дальше, Сейчас Владислав78 добъется своего, квартиры покупать не будут, значит не будут выделять средства на строительство, застройщика начнут менять и мы будем сидеть все это время, года три-четыре, лапу сосать...

Но как можно быть такими тупыми, ведь взрослые люди, денег заработали на покупку квартир, а не понимаете элементарных вещей!

Действительно, мы рубим сук на котором сидим, потакая Владиславу. Задержка намечается по 3 и 4 корпусам, а он развел здесь страсти. Умышленно негатив нагоняет.

Вы правы, описывая такую перспективу. Но неправы, пытаясь обвинить в этом Владислава. Почему дольщики должны становиться сообщниками нерадивого застройщика? И вместе с ним врать, что на стройке все отлично? МИЦ потерял время, неизвестно куда дел деньги. За полтора года стройки -  пять этажей, и это при хороших продажах. И какой толк с этих продаж, если их объём вообще не коррелирует с темпами строительства?

На вранье и замалчивании далеко не уедешь.  И где гарантия, что МИЦ сейчас очнётся и в нынешней тяжёлой ситуации начнёт наверстывать? Ведь он с вашего молчаливого согласия так действует.

Мы взрослые люди, все понимаем. Но почему крайними во всём оказываются дольщики? Они и квартиры свои неизвестно когда получат, они ещё и виноваты, что смеют выражать своё недовольство? Может, ещё и неустойку на дольщиков повесим, компенсируем застрою его раздолбайство, скинемся ему на бедность? Нормально.

Ваша позиция понятна, но такая тактика не всегда эффективна, т.к. всему есть предел.

Вы правы, описывая такую перспективу. Но неправы, пытаясь обвинить в этом Владислава. Почему дольщики должны становиться сообщниками нерадивого застройщика? И вместе с ним врать, что на стройке все отлично? МИЦ потерял время, неизвестно куда дел деньги. За полтора года стройки -  пять этажей, и это при хороших продажах. И какой толк с этих продаж, если их объём вообще не коррелирует с темпами строительства?

Но и писанина на форуме ничего не даст. В прошлом году была встреча с руководством стройки, я на ней был. После этого активность сразу возрасла. После карантина можно еще устроить встречу и спросить МИЦ, что они намерены делать, чтобы сдать дома к сроку. А писать тупо на форуме, что вся стройка стоит и предрекать банкротство, это извините, похоже на заказной троллинг. Тем более, что стройка стоит по объективным причинам и МИЦ писал на своей странице, что новый подрядчик на 3 и 4 корпуса выйдет сразу, после отмены ограничений.

Если застройщик намерен достроить комплекс, то обратит внимание на то что квартиры здесь не берут по трй прострй причине, что стройка нерадивая, мягко выражаясь, и примет меры. Как только строительство идет, то на форуме наступает тишина, благоприятная обстановка.

Если застройщик намерен достроить комплекс, то обратит внимание на то что квартиры здесь не берут по трй прострй причине, что стройка нерадивая, мягко выражаясь, и примет меры. Как только строительство идет, то на форуме наступает тишина, благоприятная обстановка.

Так стройка продолжится, как только снимут ограничения, сейчас все стройки стоят.

На вчерашнем совещании, Путин, в конце совещания предложил субсидировать процентную ставку по кредитам застройщикам. Но поставил условие, что застройщики должны взять юридические обязательства по завершению домов, запланированных к сдаче в этом и следующем году!

Это приличная сумма, учитывая какие кредиты получил МИЦ, я на деюсь, что он не упустит своей выгоды и сдаст наши дома в срок!

О чем здесь все спорят и развели флуд, вот доказательства того, что МИЦ не упустит своей возможности, погасить проценты по кредитам эскроу за счет государства, для этого мы должны получить ключи от квартир вовремя. Не забывайте, МИЦ входит в список системообразующих компаний, а это реальная поддержка государства.

Наоборот, брал их тут очень активно, сотни квартир проданы.

А стройка еле двигается, 2 корпуса уже в этом году должны сдать и передать квартиры, а гляньте на готовность!

Так стройка продолжится, как только снимут ограничения, сейчас все стройки стоят.

Георгий уйди уже, а, не позорься.

Учитывая что миц строит один этаж от силу 2 мес,а на 3 корпусе всего их5,то к сроку они точно не успеют

Учитывая что миц строит один этаж от силу 2 мес,а на 3 корпусе всего их5,то к сроку они точно не успеют

О том речь я веду уже почти месяц, радует что люди начинают понимать.

Наоборот, брал их тут очень активно, сотни квартир проданы.

А стройка еле двигается, 2 корпуса уже в этом году должны сдать и передать квартиры, а гляньте на готовность!

Георгий уйди уже, а, не позорься.

Не позорься Владислав, срок сдачи 3 и 4 корпуса, конец этого года и передача квартир в течении двух месяцев, исчисляемых с 1 января 2021 года.

Не позорься, уже дольщики поняли, зачем ты здесь, хренов борец с Цветочными полянами...

Не позорься Владислав, срок сдачи 3 и 4 корпуса, конец этого года и передача квартир в течении двух месяцев, исчисляемых с 1 января 2021 года.

Не позорься, уже дольщики поняли, зачем ты здесь, хренов борец с Цветочными полянами...

Позоришься ты с клонированием ботом с разными именами)

Осталось 7,5 месяцев на достройку, отделку МОпов, фасадов, благоустройство территории, а также 1 месяц минимум нужен чтобы тупо прошла приёмная комиссия этих домов)

• Назад
  • Страница 138 из 245
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов