Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 139 из 245
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вперед

Учитывая что миц строит один этаж от силу 2 мес,а на 3 корпусе всего их5,то к сроку они точно не успеют

Как строит МИЦ и динамику строительства, можно увидеть здесь

https://www.domvstaroselie.ru/docs/

Как строит МИЦ и динамику строительства, можно увидеть здесь

https://www.domvstaroselie.ru/docs/

А может здесь?

https://www.domvstar...struction/date/

Объявления

А может здесь?

https://www.domvstar...struction/date/

По первой ссылке тоже видно. По тому, сколько раз проектную декларацию сменили.

По первой ссылке тоже видно. По тому, сколько раз проектную декларацию сменили.

Это нормально, Проектная декларация обновляется каждый месяц. А Вы заметили, что ориентировочная стоимость строительства корпусов подорожалаза за год, на 500-600 миллионов?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Тупизм и мышиная возня!Вы бы еще толчеей воды в ступе занялись. :yahoo: На улице карантин и снимут его дай Бог разве что в июне.Чего вы добиться решили.Вам даже неустойку хрен заплатят.В договорах четко форс мажор оговорен.С ума в самоизоляции посходили.Всяких манипуляторов слушают.Идиотизм!

Для того ,что бы судить как строит миц,нам не нужно смотреть ваши ссылки ,для этого достаточно посмотреть на сам обьект!!!!
Жк сиреневый парк (не знаю застройщика) в конце этого года сдает 3 корпуса примерно 24 этажа(а наши не счастные 9 эт 3 и 4 корп.на одном месте)которые они начали строить после мица,так вот там идут внутренние работы!!!! И нечего мицевским меннджерам заниматься тупой отпиской!!!занимайтесь строительством и платите строителям во время и все будет нормально!!!!
Обратите внимание

Тупизм и мышиная возня!Вы бы еще толчеей воды в ступе занялись. :yahoo: На улице карантин и снимут его дай Бог разве что в июне.Чего вы добиться решили.Вам даже неустойку хрен заплатят.В договорах четко форс мажор оговорен.С ума в самоизоляции посходили.Всяких манипуляторов слушают.Идиотизм!

О какой неустойке ведешь речь,если миц 3 и 4 корпус забросил строить еще до короновируса!!!!
О какой не устойке

О какой неустойке ведешь речь,если миц 3 и 4 корпус забросил строить еще до короновируса!!!!
О какой не устойке

Не забросил, а сменил подрятчика. Большая разница!

Что значит "вам не заплатят"? А вам? Вот ты и выдал себя. А другие эмоции  :yahoo:, у тебя есть? Вы в своём МИЦе и есть главные манипуляторы. Разводите людей на деньги, на ипотечные кредиты, а потом хрен знает что творите с их деньгами вместо того, чтобы строить им дома.

Это нормально, Проектная декларация обновляется каждый месяц. А Вы заметили, что ориентировочная стоимость строительства корпусов подорожалаза за год, на 500-600 миллионов?

Лишние пол лярда решили отмыть)

Не забросил, а сменил подрятчика. Большая разница!

В который уже раз считали?

Что касается неустойки, то ее невозможно требовать лишь за период со 2 апреля  до 31 декабря. Но строительство 3-го и 4-го корпусов совершенно очевидно затянется дольше этого срока, и уж за 2021 год можно будет взыскать по полной программе. Так что, Юрий, НЕ :yahoo:

Для того ,что бы судить как строит миц,нам не нужно смотреть ваши ссылки ,для этого достаточно посмотреть на сам обьект!!!!
Жк сиреневый парк (не знаю застройщика) в конце этого года сдает 3 корпуса примерно 24 этажа(а наши не счастные 9 эт 3 и 4 корп.на одном месте)которые они начали строить после мица,так вот там идут внутренние работы!!!! И нечего мицевским меннджерам заниматься тупой отпиской!!!занимайтесь строительством и платите строителям во время и все будет нормально!!!!

Я ,когда покупала у МИЦ квартиру, думала, что застройщик в десятке лучших, и считала, что строительство я буду наблюлать этаж за этажом, как и в сереневом тумане и в серебрице и т.д., но увы, мне не повезло с застройщиком. Оказалась жопа.

Я ,когда покупала у МИЦ квартиру, думала, что застройщик в десятке лучших, и считала, что строительство я буду наблюлать этаж за этажом, как и в сереневом тумане и в серебрице и т.д., но увы, мне не повезло с застройщиком. Оказалась жопа.

Аналогично. Я вообще консультировалась со знакомой, которой до этого оказывала услугу. Она риэлтором в МИЦ была тогда. Как же она меня уверяла, что о просрочке не может быть и речи! Я поверила, как ребенок. Что-что, а пиариться МИЦ умеют. Они тогда один или два корпуса в Новограде Павлино сдали в срок. И так об этом раструбили, сделали из этого такую помпу, как будто они круче всех на свете...
Кстати, на все эти пиары МИЦ тоже тратит наши деньги. Проплачивает места во всяких рейтингах, рекламу, в том числе, и на форумах. Лучше бы в строительство больше вкладывали. Ничто не делает застройщику такой хорошей рекламы, как вовремя сдаваемые объекты!

Сейчас будет раздел проектов между влиятельными застройщиками, будут выкупать и продавать в тридорого.

МИЦ пока.

Сейчас будет раздел проектов между влиятельными застройщиками, будут выкупать и продавать в тридорого.

МИЦ пока.

Теперь понятно, что происходит. Какого застройщика не возьми, на форумах сплошной негатив, как нарочно, по заказу и это на фоне пандемии, когда все стройки остановлены. Хотите дольщиков всех строек поиметь? Вы проговорились о своих целя, Вячеслав. Сколько вам платят за такую работенку?

А Вам заплатят?

Точно такая же ситуация. На могла предположить что будет так. До пандемии не было динамики. А сейчас страшно от всех мыслей в голове.

Теперь понятно, что происходит. Какого застройщика не возьми, на форумах сплошной негатив, как нарочно, по заказу и это на фоне пандемии, когда все стройки остановлены. Хотите дольщиков всех строек поиметь? Вы проговорились о своих целя, Вячеслав. Сколько вам платят за такую работенку?

а потому что сейчас полный переворот идет на рынке недвижимости

вот и люди волнуются

а миц и так слаб

Это не правда. Почитайте форум Жк Серебрица. Там и читать нечего, потрму что строительство и пол 12 ночи можно было наблюдать по онлайн видео. Рабочие как муравейрик. Результат налицо. И таких строек много. А тааих долоостроев, как наш единицы. И мы вляпались.

О какой не устойке

О той самой, которая полагается при нарушении срока сдачи без объективных причин и не предусмотренных в договоре.У тебя есть некая причины, позволяющая еще каким-то образом получить неустойку?Или ты решила просто поболтать.

• Назад
  • Страница 139 из 245
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов