Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 140 из 245
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Вперед

А Вам заплатят?

Заплатят если действительно сроки нарушат.Форс мажор не в счет.Он оговорен в договоре.Тут хоть тресни не получится.Поэтому устраивать здесь шум бесполезно.Только нервы портить.

Что касается неустойки, то ее невозможно требовать лишь за период со 2 апреля  до 31 декабря. Но строительство 3-го и 4-го корпусов совершенно очевидно затянется дольше этого срока, и уж за 2021 год можно будет взыскать по полной программе. Так что, Юрий, НЕ :yahoo:

Так я поэтому и не нервничаю. :rofl:

Объявления

Что значит "вам не заплатят"? А вам? Вот ты и выдал себя. А другие эмоции  :yahoo:, у тебя есть? Вы в своём МИЦе и есть главные манипуляторы. Разводите людей на деньги, на ипотечные кредиты, а потом хрен знает что творите с их деньгами вместо того, чтобы строить им дома.

Именно о таких как вы и говорят - засланный казачек.А еще паникер и манипулятор.

МИЦ пишет, что вводит нового подрядчика, как я понял, на 3 и 4 корпуса, сразу после разрешение на возобновления работ администрацией города.

attachicon.gifВопросы по ЖК Цветочные Поляны ГК МИЦ.png

На вчерашнем совещании, Путин, в конце совещания предложил субсидировать процентную ставку по кредитам застройщикам. Но поставил условие, что застройщики должны взять юридические обязательства по завершению домов, запланированных к сдаче в этом и следующем году!

Это приличная сумма, учитывая какие кредиты получил МИЦ, я на деюсь, что он не упустит своей выгоды и сдаст наши дома в срок!

Столько бессмысленного флуда на десятки страниц, тупых препирательств, страшилок и пр.

И только два осмысленных, информативных сообщения.

Граждане флудильщики (дольщики, тролли, враги,агенты и пр.), есть же соответствующая тема Свободное общение, там и выясняйте отношения, там и предположения свои высказывайте и страшилки разные)))

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Так я поэтому и не нервничаю. :rofl:

Так зачем ботам нервничать)

Столько бессмысленного флуда на десятки страниц, тупых препирательств, страшилок и пр.

И только два осмысленных, информативных сообщения.

Граждане флудильщики (дольщики, тролли, враги,агенты и пр.), есть же соответствующая тема Свободное общение, там и выясняйте отношения, там и предположения свои высказывайте и страшилки разные)))

Тем не менее, стройка также будет стоять и после снятия карантина.

А сроки сдачи тем не менее все ближе.

Жаль дольщиков этого ЖК

Жаль дольщиков этого ЖК

Понедельник. Вышел на работу "козачек засланный"))) Как провел выходный, милок, вирус не подцепил?

Обратите внимание

Понедельник. Вышел на работу "козачек засланный"))) Как провел выходный, милок, вирус не подцепил?

Юрий,Любовь, Кирилл, новые имена выучил за выходные?)
У меня личная жизнь имеется, нет времени по выходным на форумах торчать.

Зубки не заговаривай, тему перевести не удастся. 

Старайся Владислав, старайся, на личную жизнь зарабатывать надо))) Могу помочь: "МИЦ развалится, МИЦ не достроит, блоки со стройки украдут, краны в металолом сдадут" ))) Скоро карантин закончится, снова начнется стройка, а ты окажешься не при делах)))

Старайся Владислав, старайся, на личную жизнь зарабатывать надо))) Могу помочь: "МИЦ развалится, МИЦ не достроит, блоки со стройки украдут, краны в металолом сдадут" ))) Скоро карантин закончится, снова начнется стройка, а ты окажешься не при делах)))

Начнется так мне же лучше.

Это вам лишь бы по злорадствовать.

Жаль дольщиков этого ЖК

Ботом именно ты и являешься, а если нет.....Тогда перестань впадать в истерику и веди себя достойно.....Хотя о чем это я.

Ну и к чему вся это лабуда?

Ну, и долго эта вся хрень продлжаться будет???

Ботом именно ты и являешься, а если нет.....Тогда перестань впадать в истерику и веди себя достойно.....Хотя о чем это я.

Ну, и долго эта вся хрень продлжаться будет???

Пока стройка не возобновится в нормальных темпах и не придёт уведомление о переносе сроков.

Пока стройка не возобновится в нормальных темпах и не придёт уведомление о переносе сроков.

Так иди, звони, пиши в администрацию МИЦ, застройщику или еще выше чтобы туда где уполномочены этим заниматься.Добивайся возобновления стройки и нормальных темпов!

Да кому звонить, кому писать. Сейчас  уже точно известно что заморозку строек продлили до конца майских праздников. А на сколько заморожены все стройки Москвы и подмосковья не знает никто, на месяц, полгода или год и более.

Да кому звонить, кому писать. Сейчас  уже точно известно что заморозку строек продлили до конца майских праздников. А на сколько заморожены все стройки Москвы и подмосковья не знает никто, на месяц, полгода или год и более.

Откуда такие предположения -- про полгода и более? Сразу уж тогда пишите про конец света, если хочется страху нагнать.

Даже если в середине мая начнут строить, потом будут проводить конкурс на выбор подрядчика, пока выберут, пока он начнет строить, уже осень будет.

А сдача 3 и 4 корпуса все помнят когда должна быть?)

#МИЦ ЖИВИ

Даже если в середине мая начнут строить, потом будут проводить конкурс на выбор подрядчика, пока выберут, пока он начнет строить, уже осень будет.
#МИЦ ЖИВИ

Да осень уж совсем пессимистично думаю быстрее стройка возобновится с новым подрядчиком, так как думаю в МИЦ понимают, что дольщики ждут.

Ну а здесь-то тогда чего трезвонить?

#МИЦ ЖИВИ

Конкретно!Что предлагаешь?

• Назад
  • Страница 140 из 245
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов