Да они специально извращают ваши сообщения и стараются выставить вас дураком. Не доказывайте вы ИМ ничего. Это менеджеры МИЦ, им же надо продажи делать. Лично мне (как и всем нормальным людям) абсолютно понятно, что ПИК вы привели для примера. Мысль ясна. А к деталям прикапываются, чтобы увести читателей от сути - известный приём недобросовестного и неквалифицированного (дешёвого) пиара.
Это наверно уже у Владислава 78 был ответ самому себе.
Славный тролль Владислав78, единственный в Москве не знает, что стройки все остановленны и, что у него "до сих стоит"))) Да еще уверен, что ЛидерИнвест поглотил ПИК, а не Эталон, также как Владислава78-го поглотит его старенький диванчик))) Советую завязывать с алкоголем во время эпидемии, тогда не будешь путаться в именах и точно знать, что у тебя стоит на диване, а что не стоит, и что ты писал... Разберись с этим, скорее...
Он все прекрасно знает, ему и его компании нужно здесь грязь развести, смотрите как завелись его друзья, когда Вы его во лжи уличили!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Че здесь бадягу опять развели гости, а??? Если тут действительно дольщики, кому-то захотелось застройщика поменять? Пару-тройку лет готовы подождать, я нет и нечего на всякий хлам вестись, здесь полно красавцев говна на вентилятор набросать. Забыли, что из-за пандемии все стройки остановлены и что строительство шло нормально, кроме 3 и 4 корпусов... Пик-мик их поглотит, задумали хрень... Головой думаете, прежде чем писать, или чем?
Че здесь бадягу опять развели гости, а??? Если тут действительно дольщики, кому-то захотелось застройщика поменять? Пару-тройку лет готовы подождать, я нет и нечего на всякий хлам вестись, здесь полно красавцев говна на вентилятор набросать. Забыли, что из-за пандемии все стройки остановлены и что строительство шло нормально, кроме 3 и 4 корпусов... Пик-мик их поглотит, задумали хрень... Головой думаете, прежде чем писать, или чем?
Борян, ты так возбудился, как будто как мы скажем, так и будет. Как будто судьбу мица сейчас местный консилиум решает во главе с тобой. Люди всего лишь предполагают. Предполагают на основании картины, которую имеют несчастье лицезреть. Это во-первых.
А во-вторых, в 3 и 4 корпусах не люди купили квартиры? Они не дольщики? Люди набрали ипотек, платят сейчас за них (а многие еще и за съемное жилье), и смотрят, как стоят 3 и 4 в полузачаточном состоянии вот уже год. И их очень утешает, что сейчас в Москве все стройки остановлены. Вот это прям бальзам на душу, ага.
Борян, ты так возбудился, как будто как мы скажем, так и будет. Как будто судьбу мица сейчас местный консилиум решает во главе с тобой. Люди всего лишь предполагают. Предполагают на основании картины, которую имеют несчастье лицезреть. Это во-первых.
А во-вторых, в 3 и 4 корпусах не люди купили квартиры? Они не дольщики? Люди набрали ипотек, платят сейчас за них (а многие еще и за съемное жилье), и смотрят, как стоят 3 и 4 в полузачаточном состоянии вот уже год. И их очень утешает, что сейчас в Москве все стройки остановлены. Вот это прям бальзам на душу, ага.
Я тоже здесь квартиру купил и не одну, и мне не нравится лицезреть, что 3 и 4 медленно двигается, ну давайте всякую хрень теперь предполагать, дома развалятся, строить будет Пик, через три года, а мы все сляжем от пандемии, вот предположил, нравится???
А теперь мне интересно, что за дольщики такие Владислав78, который одновременно Румянцев-Парк вылизывает и хелкун, который по всем объектам МИЦ пишет, вот где у них квартиры, здесь в Полянах, или на Луне???
Я тоже здесь квартиру купил и не одну, и мне не нравится лицезреть, что 3 и 4 медленно двигается, ну давайте всякую хрень теперь предполагать, дома развалятся, строить будет Пик, через три года, а мы все сляжем от пандемии, вот предположил, нравится???
А теперь мне интересно, что за дольщики такие Владислав78, который одновременно Румянцев-Парк вылизывает и хелкун, который по всем объектам МИЦ пишет, вот где у них квартиры, здесь в Полянах, или на Луне???
Какое отношение это имеет к ходу строительства полян? От того, что ты раскроешь эту тайну века, 3 и 4 быстрее строиться начнут? даже если вдруг окажется, что все они - не дольщики, а одна многоголовая гидра от конкурентов, все сразу поймут, насколько МИЦ могуч? Ну что вы, как дети, смешно и грустно.
Какое отношение это имеет к ходу строительства полян? От того, что ты раскроешь эту тайну века, 3 и 4 быстрее строиться начнут? даже если вдруг окажется, что все они - не дольщики, а одна многоголовая гидра от конкурентов, все сразу поймут, насколько МИЦ могуч? Ну что вы, как дети, смешно и грустно.
Ничего сейчас строится не продолжится, пока режим пандемии не отменят, это ясно. Но почему надо позволять всякому воронью слетаться, если какая остановка, и устраивать гвалт не поделу? Лучше будет? полегчает? Сами разверещались, как дети. ПИК-мик, проглотит МИЦ, откуда это вообще могло вылезти, из кагого больного воображения? У ПИКа самого есть объекты с отстованием, давайте шило на мыло менять.
У меня квартира в Кленовых аллеях, и что? Застройщик-то один, и поведение у него одинаковое. Так же, как тут 3 и 4, у нас второй корпус без признаков жизни стоял полгода. И так же, как здесь вы обкладываете Владислава, меня там обложили (но остались ни с чем егеррря))
А фиг вам, форум-то свободный, ребятки, и высказываться здесь имеют право все - и дольщики, и даже не дольщики. Поведение менеджеров МИЦ я лично определяю на раз. Обороты вроде "разводить грязь", попытки увести дискуссию от сути вопроса, идиотские придирки к словам ("включение дурака"), а также их коронный аргумент - что застроя критикует один человек под разными аккаунтами. Детский лепет.
Кстати, откуда вы знаете, где я ещё пишу? Тоже почитываете форумы других объектов?)) АГАА, А С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?! НЕ ПРИЛЕТЕЛИ ЛИ ВЫ С ЛУНЫ, НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЛИ ВЫ ШТАТНЫМ РАЗВЕДЧИКОМ ГРУППЫ МИЦ?
Ничего сейчас строится не продолжится, пока режим пандемии не отменят, это ясно. Но почему надо позволять всякому воронью слетаться, если какая остановка, и устраивать гвалт не поделу? Лучше будет? полегчает? Сами разверещались, как дети. ПИК-мик, проглотит МИЦ, откуда это вообще могло вылезти, из кагого больного воображения? У ПИКа самого есть объекты с отстованием, давайте шило на мыло менять.
МИЦ он приравнял к ПИКу который целые микрорайоны строит, а тут с парочкой корпусом МИЦ справиться не может.
Причем тут пандемия, полтора года тут почти нет строительства по половине корпусов. ВоОт и Борян вышел, ждём VERO
Борян, Вы видите, крысы сбежались и поведение их понятно, самих квартир не имеют, но имеют наглость писать: "даже если вдруг окажется, что все они - не дольщики, а одна многоголовая гидра от конкурентов," Им все-равно, форум свободный, значит, можно поливать всех несогласных с ними, врать, лгать, рекламировать свой ПИК, предрекать банкротство застройщика. Но, что остается нам дольщикам, когда, вот такие бессовестные существа, наживаются на наших проблемах и устраивают такое на форуме?
Да, Борян, вы видите, что делается?! Кроме тебя и Кирилла кто-то ещё имеет наглость писать! Не обратиться ли вам сразу в Гаагский суд?!! Караул!! Скорей! А то мы сейчас вам ещё и не то напредрекаем))))))))))
А также будем и дальше врать, лгать, обманывать.... эммм где там мой словарь синонимов?)))))))
А теперь по конкретики. Это свободный форум,!!! Борян, Кирил, Vero, проплаченные провокаторы от МИЦ. Всем дольщикам советую, пока есть время, пока не поздно, обратиться коллективно, или в индивидуальном порядке в компанию ПИК, они достроят!!! Процесс этот не быстрый, но пока остановлены стройки у нас у всех есть шанс поменять застройщика, не сидите сиднем, пишите ПИК, МИЦ нужно мочить и банкротить!
ПИК большая компания, строит огромные объекты и всегда достраивает вовремя, нет ни одного нарекания к этой компании. Почему же здесь не могут построить и сдать дома за такой длительный срок?
А теперь по конкретики. Это свободный форум,!!! Борян, Кирил, Vero, проплаченные провокаторы от МИЦ. Всем дольщикам советую, пока есть время, пока не поздно, обратиться коллективно, или в индивидуальном порядке в компанию ПИК, они достроят!!! Процесс этот не быстрый, но пока остановлены стройки у нас у всех есть шанс поменять застройщика, не сидите сиднем, пишите ПИК, МИЦ нужно мочить и банкротить!
Прошу всех собравшихся обратить внимание на данное послание. Вам советует не абы кто, а целый Гость_Гость - большой авторитет в сфере девелопмента и строительных технологий. Прислушайтесь, люди!!! Не каждый день сюда приходит анонимный хрен с горы, чтобы наставить вас на путь истинный!!!)))))))
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".