Так на эскроу счета еще в прошлом году перешли.В принципе тогда такая же тянучка была с июля по октябрь.Похоже сейчас проблема с межеванием, по крайней мере кто-то писал об этом.А вообще в продаже по моему уже 7-й корпус появился.
Движение есть, рабочие тепло изоляцию монтируют и видимо делают пеноблочные перегородки квартир, потому что слышно работу резаков. Тут и там из окон появляются строители. Очень активно работают экскаваторы, ближе ко второму корпусу. Лично моё мнение процесс идёт нормально.
Движение есть, рабочие тепло изоляцию монтируют и видимо делают пеноблочные перегородки квартир, потому что слышно работу резаков. Тут и там из окон появляются строители. Очень активно работают экскаваторы, ближе ко второму корпусу. Лично моё мнение процесс идёт нормально.
да, работы идут даже в субботу, на моей фото видно рабочих ковыряющих коммуникации... и на люльках висят отделывают внешние стены, правда, их не много, 1-2 люлька на корпус, с другой стороны и времени еще прилично до сдачи... переговорил с охранником, говорит, строят постоянно
да, работы идут даже в субботу, на моей фото видно рабочих ковыряющих коммуникации... и на люльках висят отделывают внешние стены, правда, их не много, 1-2 люлька на корпус, с другой стороны и времени еще прилично до сдачи... переговорил с охранником, говорит, строят постоянно
работы велись всегда, но к сожалению откуда то, берутся переносы сроков.
Приступили к строительству головных строительных сооружений и инженерных сетей. Окончание строительства – 2 квартал 2021 года.
Проектная документация разработана. Экспертиза по коммунальной зоне пройдена. На ноябрь месяц планируется завершение оформления сопроводительных документов, чтобы не терять время – вышли на площадку. Также ведутся работы по электросетям.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.