Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 170 из 245
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • Вперед

как вся эта информация и тянучка относится к ходу строительства?

Так на эскроу счета еще в прошлом году перешли.В принципе тогда такая же тянучка была с июля по октябрь.Похоже сейчас проблема с межеванием, по крайней мере кто-то писал об этом.А вообще в продаже по моему уже 7-й корпус появился.

Проблемы с межеванием закончились. https://pronovostroy...стра/?p=1374217

Первые договора начнут регистрировать после 21-22 октября. Так в офисе сказали.

Объявления

говрят, это связано с переходом на эскроу счета

Ни с каким переходом на эскроу счета это не связано. Вы в свой договор загляните. Все стройки проходят размежевание участков, под каждый дом. 

Ни с каким переходом на эскроу счета это не связано. Вы в свой договор загляните. Все стройки проходят размежевание участков, под каждый дом. 

Только вот межевание у кого то быстро проходят, а у кого то очень долго.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Только вот межевание у кого то быстро проходят, а у кого то очень долго.

У кого оно быстро проходит? Я знаю, обычный дачный участок размежевать, от начала, до получения документов, уходит до трех месяцев.

А здесь такой огромный участок и межевание под каждый корпус.

Причем, еще согласование с банком требовалось!

Проблемы с межеванием закончились. https://pronovostroy...стра/?p=1374217

Первые договора начнут регистрировать после 21-22 октября. Так в офисе сказали.

Тем более...

Обратите внимание

У кого оно быстро проходит? Я знаю, обычный дачный участок размежевать, от начала, до получения документов, уходит до трех месяцев.

А здесь такой огромный участок и межевание под каждый корпус.

Причем, еще согласование с банком требовалось!

Межевать участки у частников на полгода уходит, такая бодяга... Сам знаю.

Межевать участки у частников на полгода уходит, такая бодяга... Сам знаю.

Да братан, ты прав, а если на карантин закроют, то еще больше времени займет, такая жизнь.

Братан25 прав.

сегодня был на объекте.

1 корпус:

Прикрепленные изображения

• IMG_20201017_140102.jpg
  • IMG_20201017_140201.jpg
  • IMG_20201017_140208.jpg
Корпус 1
Корпус 1

• IMG_20201017_163551.jpg
  • IMG_20201017_163602.jpg
  • Maxim Yusubov это нравится
Корпус 2

• IMG-20201017-WA0021.jpg
  • IMG-20201017-WA0022.jpg
Корпус 3

• IMG-20201017-WA0026.jpg
  • IMG-20201017-WA0027.jpg
  • IMG-20201017-WA0028.jpg
Корпус 4

• IMG-20201017-WA0032.jpg
  • IMG-20201017-WA0033.jpg
  • IMG-20201017-WA0034.jpg
Движение есть, рабочие тепло изоляцию монтируют и видимо делают пеноблочные перегородки квартир, потому что слышно работу резаков. Тут и там из окон появляются строители. Очень активно работают экскаваторы, ближе ко второму корпусу. Лично моё мнение процесс идёт нормально.

Движение есть, рабочие тепло изоляцию монтируют и видимо делают пеноблочные перегородки квартир, потому что слышно работу резаков. Тут и там из окон появляются строители. Очень активно работают экскаваторы, ближе ко второму корпусу. Лично моё мнение процесс идёт нормально.

да, работы идут даже в субботу, на моей фото видно рабочих ковыряющих коммуникации... и на люльках висят отделывают внешние стены, правда, их не много, 1-2 люлька на корпус, с другой стороны и времени еще прилично до сдачи... переговорил с охранником, говорит, строят постоянно

Корпус 3

Большое!
кто нибудь знает, оконные рамы внутри какого цвета?

да, работы идут даже в субботу, на моей фото видно рабочих ковыряющих коммуникации... и на люльках висят отделывают внешние стены, правда, их не много, 1-2 люлька на корпус, с другой стороны и времени еще прилично до сдачи... переговорил с охранником, говорит, строят постоянно

работы велись всегда, но к сожалению откуда то, берутся переносы сроков.

надеюсь больше не будет

Добрый день!

Рамы на окнах с внутренней стороны белые.

Приступили к строительству головных строительных сооружений и инженерных сетей. Окончание строительства – 2 квартал 2021 года.

Проектная документация разработана. Экспертиза по коммунальной зоне пройдена. На ноябрь месяц планируется завершение оформления сопроводительных документов, чтобы не терять время – вышли на площадку. Также ведутся работы по электросетям.
  • Назад
  • Страница 170 из 245
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов