А ничего не изменилось. Так и стоят позорные 3 и 4 корпуса, без окон. За 2 года коробку монолитную только осилили. Что все это очень подозрительно. Цены низкие, договора не заключают.
А ничего не изменилось. Так и стоят позорные 3 и 4 корпуса, без окон. За 2 года коробку монолитную только осилили. Что все это очень подозрительно. Цены низкие, договора не заключают.
Так вот и я о том же, а цены от этого и не поднимаются.
Так вот и я о том же, а цены от этого и не поднимаются.
В ЮЖ и КА такая же картина.
Все деньги отрабатываете?.....ну-ну трудитесь! Я ведь про новые фото спрашивал, а вы только болтаете.Хоть бы предъявили чего вместо болтовни....Так ведь и зарплату не получите.
Все деньги отрабатываете?.....ну-ну трудитесь! :rofl: Я ведь про новые фото спрашивал, а вы только болтаете.Хоть бы предъявили чего вместо болтовни....Так ведь и зарплату не получите. :unknw:
Эм, фото и доказывают мои слова, их в ветке полно, и сделано очень мало за 2 года, да и срывы сроков о многом говорят.
Про отсутствие регистрации договоров, не один я пишу. Прошу не флудить.
И я явно не вам отвечал. Вас безымянных гостей тут полно.
Все деньги отрабатываете?.....ну-ну трудитесь! :rofl: Я ведь про новые фото спрашивал, а вы только болтаете.Хоть бы предъявили чего вместо болтовни....Так ведь и зарплату не получите. :unknw:
Так на эскроу счета еще в прошлом году перешли.В принципе тогда такая же тянучка была с июля по октябрь.Похоже сейчас проблема с межеванием, по крайней мере кто-то писал об этом.А вообще в продаже по моему уже 7-й корпус появился.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб