Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 169 из 245
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • Вперед

Кризис кризис

А ни у кого свежих фотографий нету?

Почти две недели прошло.

• Maxim Yusubov это нравится

Кризис кризис

А ни у кого свежих фотографий нету?

Почти две недели прошло.

И правда...Может кто ездил?

Объявления

И правда...Может кто ездил?

А ничего не изменилось. Так и стоят позорные 3 и 4 корпуса, без окон. За 2 года коробку монолитную только осилили. Что все это очень подозрительно. Цены низкие, договора не заключают.

А ничего не изменилось. Так и стоят позорные 3 и 4 корпуса, без окон. За 2 года коробку монолитную только осилили. Что все это очень подозрительно. Цены низкие, договора не заключают.

Так вот и я о том же, а цены от этого и не поднимаются.

В ЮЖ и КА такая же картина.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

На зло завистникам :)

5f81723f15131_1.jpg

• SergJM это нравится

Так вот и я о том же, а цены от этого и не поднимаются.

В ЮЖ и КА такая же картина.

Все деньги отрабатываете?.....ну-ну трудитесь! :rofl: Я ведь про новые фото спрашивал, а вы только болтаете.Хоть бы предъявили чего вместо болтовни....Так ведь и зарплату не получите. :unknw:

Обратите внимание

Все деньги отрабатываете?.....ну-ну трудитесь! :rofl: Я ведь про новые фото спрашивал, а вы только болтаете.Хоть бы предъявили чего вместо болтовни....Так ведь и зарплату не получите. :unknw:

Эм, фото и доказывают мои слова, их в ветке полно, и сделано очень мало за 2 года, да и срывы сроков о многом говорят. 

Про отсутствие регистрации договоров, не один я пишу.  Прошу не флудить.

И я явно не вам отвечал. Вас безымянных гостей тут полно.

Вчерашние фото от Андрея:

photo_2020-10-11_16-26-07.jpg photo_2020-10-11_16-26-08 (2).jpg photo_2020-10-11_16-26-08.jpg photo_2020-10-11_16-26-10.jpg

• Vero, ArinaL и Maxim Yusubov это нравится

спасибо за фото, 3 и 4 таки значительно отстают, сложно оценить по ним динамику.. по 1-2 было бы проще... 

спасибо за фото, 3 и 4 таки значительно отстают, сложно оценить по ним динамику.. по 1-2 было бы проще... 

еще бы внутреннюю динамику посмотреть, интересно что делается там.

боюсь если до холодов утеплить не успеют, то внутрянку делать не будут зимой.

Хорошая новость! МИЦ объявил тендер на поиск подрядчика по благоустройству территории 1-4 корпусов.

http://www.mic-tender.ru/

тендер.png

• Vero и Maxim Yusubov это нравится

Хорошая новость! МИЦ объявил тендер на поиск подрядчика по благоустройству территории 1-4 корпусов.

http://www.mic-tender.ru/

attachicon.gifтендер.png

Самое время, дома не готовы, а время года к зиме подходит....

Самое время, дома не готовы, а время года к зиме подходит....

готовь сани летом.... не, не слышали..

сроки проведения конкурса+время для подготовки территории и закупки материалов, там уже и весна, можно и газоны сеять 

сроки проведения конкурса+время для подготовки территории и закупки материалов, там уже и весна, можно и газоны сеять 

А могут и зимой начать, если снега не будет, а его, судя по погоде, не будет) 

На столько долгий конкурс?

А могут и зимой начать, если снега не будет, а его, судя по погоде, не будет) 

Вот бы сейчас в октябре судить о кол-ве снега зимой)

На столько долгий конкурс?

Вот бы сейчас в октябре судить о кол-ве снега зимой)

А внутри здания в корпусах, что больше работы не осталось, что уже на благоустройство тендер объявили...

А внутри здания в корпусах, что больше работы не осталось, что уже на благоустройство тендер объявили...

Всё бы хорошо, только сделки МИЦ не заключает. Теперь сдвинули сроки готовности документов к сделке на конец ноября. С августа обещаниями кормят.

Всё бы хорошо, только сделки МИЦ не заключает. Теперь сдвинули сроки готовности документов к сделке на конец ноября. С августа обещаниями кормят.

говрят, это связано с переходом на эскроу счета

Так на эскроу счета еще в прошлом году перешли.В принципе тогда такая же тянучка была с июля по октябрь.Похоже сейчас проблема с межеванием, по крайней мере кто-то писал об этом.А вообще в продаже по моему уже 7-й корпус появился.

Были проблемы с землей.ю на днях решили проблемы, теперь регистрация пойдет.

Они и карантин обвиняли.

• Назад
  • Страница 169 из 245
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов