Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 171 из 245
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вперед
Вот что ответили по почте мица

работы велись всегда, но к сожалению откуда то, берутся переносы сроков.

надеюсь больше не будет

не, по 3-4 корпусам работы не велись наверное, как раз полгода.. меняли подрядчика.. сейчас на корпусах 1-4 один подрядчик. 

Объявления

кто нибудь знает, оконные рамы внутри какого цвета?

белые

не, по 3-4 корпусам работы не велись наверное, как раз полгода.. меняли подрядчика.. сейчас на корпусах 1-4 один подрядчик. 

будем надеяться, что они кого то нормального взяли и смогут нагнать темпы

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

будем надеяться, что они кого то нормального взяли и смогут нагнать темпы

так они и не собирались нагонять.. 1 и 2 идут по графику, а 3 и 4 к ним просто снесли вправо на полгода... думаю, что из-за неготовности коммуникаций и не стали ничего подгонять.. к тому же есть лазейка из-за короны... 

так они и не собирались нагонять.. 1 и 2 идут по графику, а 3 и 4 к ним просто снесли вправо на полгода... думаю, что из-за неготовности коммуникаций и не стали ничего подгонять.. к тому же есть лазейка из-за короны... 

если бы за репутацию волновались, хотели бы восстановить её

то постарались бы нагнать

Обратите внимание

если бы за репутацию волновались, хотели бы восстановить её

то постарались бы нагнать

Перенос сроков сдачи двух корпусов, не может сильно испортить репутацию. 

Перенос сроков сдачи двух корпусов, не может сильно испортить репутацию. 

плевать они хотели на репутацию

Добрый день. Подскажите, кто был в октябре на стройке? Как там третий корпус? Переживаю.

Добрый день. Подскажите, кто был в октябре на стройке? Как там третий корпус? Переживаю.

и я переживаю за 3 корпус)))

и я переживаю за 3 корпус)))

то есть все печально?

Если бы реально переживали, то взяли бы фото с предыдущей страницы и сравнили бы их с фото за сентябрь... я был неделю назад, стойка ведется, но точно динамику не могу сказать... 

Соседи сообщают, идет монтаж котельной возле 1 корпуса:

photo_2020-10-22_18-31-47.jpg

• НикАндреас, ArinaL и Maxim Yusubov это нравится

то есть все печально?

Почему же печально?! Строят потихоньку.

Строят, строят -  это верно.

Может круто, может скверно.

Если бы реально переживали, то взяли бы фото с предыдущей страницы и сравнили бы их с фото за сентябрь... я был неделю назад, стойка ведется, но точно динамику не могу сказать...

Такая же фигня, спрашивается зачем мы ездием на объект, выкладываем фото и комментарии, если отдельные дамы задают такие вопросы
  • ArinaL это нравится

Такая же фигня, спрашивается зачем мы ездием на объект, выкладываем фото и комментарии, если отдельные дамы задают такие вопросы

Не обращайте внимания...А вам за фото, которые вы выкладываете спасибо! :good:

Не обращайте внимания...А вам за фото, которые вы выкладываете спасибо! :good:

:good: 

надеюсь это вы не про меня🙃🙃🙃

Соседи сообщают, идет монтаж котельной возле 1 корпуса:

attachicon.gifphoto_2020-10-22_18-31-47.jpg

Хочется отметить, что МИЦ собирался начать монтаж котельной в ноябре, а начали в октябре, раньше обещанного. Это вселяет надежды, что задержек больше не будет.

• ArinaL это нравится
  • Назад
  • Страница 171 из 245
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов