будем надеяться, что они кого то нормального взяли и смогут нагнать темпы
так они и не собирались нагонять.. 1 и 2 идут по графику, а 3 и 4 к ним просто снесли вправо на полгода... думаю, что из-за неготовности коммуникаций и не стали ничего подгонять.. к тому же есть лазейка из-за короны...
так они и не собирались нагонять.. 1 и 2 идут по графику, а 3 и 4 к ним просто снесли вправо на полгода... думаю, что из-за неготовности коммуникаций и не стали ничего подгонять.. к тому же есть лазейка из-за короны...
если бы за репутацию волновались, хотели бы восстановить её
Если бы реально переживали, то взяли бы фото с предыдущей страницы и сравнили бы их с фото за сентябрь... я был неделю назад, стойка ведется, но точно динамику не могу сказать...
Если бы реально переживали, то взяли бы фото с предыдущей страницы и сравнили бы их с фото за сентябрь... я был неделю назад, стойка ведется, но точно динамику не могу сказать...
Такая же фигня, спрашивается зачем мы ездием на объект, выкладываем фото и комментарии, если отдельные дамы задают такие вопросы
Хочется отметить, что МИЦ собирался начать монтаж котельной в ноябре, а начали в октябре, раньше обещанного. Это вселяет надежды, что задержек больше не будет.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее