будем надеяться, что они кого то нормального взяли и смогут нагнать темпы
так они и не собирались нагонять.. 1 и 2 идут по графику, а 3 и 4 к ним просто снесли вправо на полгода... думаю, что из-за неготовности коммуникаций и не стали ничего подгонять.. к тому же есть лазейка из-за короны...
так они и не собирались нагонять.. 1 и 2 идут по графику, а 3 и 4 к ним просто снесли вправо на полгода... думаю, что из-за неготовности коммуникаций и не стали ничего подгонять.. к тому же есть лазейка из-за короны...
если бы за репутацию волновались, хотели бы восстановить её
Если бы реально переживали, то взяли бы фото с предыдущей страницы и сравнили бы их с фото за сентябрь... я был неделю назад, стойка ведется, но точно динамику не могу сказать...
Если бы реально переживали, то взяли бы фото с предыдущей страницы и сравнили бы их с фото за сентябрь... я был неделю назад, стойка ведется, но точно динамику не могу сказать...
Такая же фигня, спрашивается зачем мы ездием на объект, выкладываем фото и комментарии, если отдельные дамы задают такие вопросы
Хочется отметить, что МИЦ собирался начать монтаж котельной в ноябре, а начали в октябре, раньше обещанного. Это вселяет надежды, что задержек больше не будет.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб