Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 187 из 245
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • Вперед

В пределах 1кв.метра без доплат и выплат

Это прям в договоре так прописано или вы решили?

Обычно расхождение в 0,5кв.м.

Говорю, что сказали ,фото не могу загрузить- тяжелое

На файлообменник загрузите.

на сайте застройщика появились новые фото, даже внутри.. работы внутри весьма много сделано 

http://ooostaroselie.ru/  

Объявления

Да не уж то, я тоже хочу с инициативной группой прогуляться по стройке. В котором часу будет, я приеду, внатуре!

Составляется список. По одному человеку на корпус только пускают.

Сегодня был в 15:00 на объекте, первый и второй корпус сделал по одной фотке так как провалился по колено в снег и дальше идти все желание пропало. Стройка идёт действительно довольно активно, на всех корпусах стучат, тут и там поднимают на разные этажи пеноблоки, да и рабочих довольно много. В общем все довольно не плохо, мне понравилось😄.
  • ArinaL и Bepa3 это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
1 корпусIMG-20210130-WA0011.jpg
  • SergJM, Vero, НикАндреас и 3 другим это нравится
2 корпусIMG-20210130-WA0012.jpg
Обратите внимание
3 корпусIMG-20210130-WA0017.jpg IMG-20210130-WA0018.jpg IMG-20210130-WA0019.jpg IMG-20210130-WA0020.jpg
4 корпусIMG-20210130-WA0027.jpg IMG-20210130-WA0032.jpg IMG-20210130-WA0028.jpg IMG-20210130-WA0031.jpg IMG-20210130-WA0030.jpg IMG-20210130-WA0029.jpg
Единственное что не понравилось, это слабая тонировка низа балконов, все просвечивается и это учитывая что в нутри ещё не горит свет, очень хотелось бы верить что это не конечная тонировка.

Единственное что не понравилось, это слабая тонировка низа балконов, все просвечивается и это учитывая что в нутри ещё не горит свет, очень хотелось бы верить что это не конечная тонировка.

Большое спасибо, Олег! Вы просто молодчина! Вы наш сецкор! :good:

Большое спасибо, Олег! Вы просто молодчина! Вы наш сецкор! :good:

Спасибо

спасибо вам за фото

даже метро на фотках виднеется,рукой подать...

Какой вы зоркий, однако.
А Кремль не видно на этих фотографиях?
Давайте улицы назовём Остоженка и Золоторожский Вал и будем квартиры дороже продавать.

Границу с Калужской областью вы, наверное, увидели.

Не соглашусь. Тонировка выглядит вполне приемлемой, она создает легкость фасаду. Более закрытая тонировка превратит фасад, извиняюсь, в подобие матросской тельняшки.

Потом, я слышал, что начали отделку фасада 3 корпуса плиткой, но на Ваших фотографиях я этого не вижу. Действительно ли это так?

Не соглашусь. Тонировка выглядит вполне приемлемой, она создает легкость фасаду. Более закрытая тонировка превратит фасад, извиняюсь, в подобие матросской тельняшки.
Потом, я слышал, что начали отделку фасада 3 корпуса плиткой, но на Ваших фотографиях я этого не вижу. Действительно ли это так?

Не знаю как с зади, но на первой фотке есть кусочек плитки в низу
  • NikitaKi это нравится

:smile:

Сегодня был в 15:00 на объекте, первый и второй корпус сделал по одной фотке так как провалился по колено в снег и дальше идти все желание пропало. Стройка идёт действительно довольно активно, на всех корпусах стучат, тут и там поднимают на разные этажи пеноблоки, да и рабочих довольно много. В общем все довольно не плохо, мне понравилось😄.

Спасибо вам большое, что находите время съездить на стройку и с нами поделиться)

Смотрите внимательней!

• Назад
  • Страница 187 из 245
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов