Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 188 из 245
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • Вперед

Единственное что не понравилось, это слабая тонировка низа балконов, все просвечивается и это учитывая что в нутри ещё не горит свет, очень хотелось бы верить что это не конечная тонировка.

Тонировку и вправду хочется плотнее, ну раз такая есть, то менять не будут, а  уж тем более сверху клеить ничего не станут.

Спасибо вам большое, что находите время съездить на стройку и с нами поделиться)

Работа у него такая)

Сегодня был в 15:00 на объекте, первый и второй корпус сделал по одной фотке так как провалился по колено в снег и дальше идти все желание пропало. Стройка идёт действительно довольно активно, на всех корпусах стучат, тут и там поднимают на разные этажи пеноблоки, да и рабочих довольно много. В общем все довольно не плохо, мне понравилось😄.

Это ваша работа ездить на стройку и отписывать на форум? Или она это придумала.....
Объявления

Несколько вчерашних кадров со стройки. За фото спасибо Регине.

1.jpg

1корпус

2.jpg

общий вид 1-4 корпуса

3.jpg

1 и 2 корпуса

4.jpg

3 корпус

5.jpg

На 3 корпусе действительно начали облицовку фасада плиткой.

6.jpg

4 корпус

7.jpg

8.jpg

• Vero, НикАндреас и Борян25 это нравится
Окна так и не вставлены на 3
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Это ваша работа ездить на стройку и отписывать на форум? Или она это придумала.....

Я такой же дольщик как все, и по возможности приезжаю посмотреть как строится мой третий корпус.
  • Bepa3 это нравится

Окна так и не вставлены на 3

А вы думаете, что нужно? Миц видимо так не считает, зачем, сейчас, что зима разве?

Снег попадает, тает, сырость в квартире, отопления нет, плесень, грибок и прочее.

Обратите внимание

Вчера был ясный, солнечный день. За фото спасибо Антону.

1 и 2 корпуса

photo_2021-02-02_19-04-29.jpg

2 корпус

photo_2021-02-02_19-04-29 (2).jpg photo_2021-02-02_19-04-27 (2).jpg

3 корпус

photo_2021-02-02_19-04-28 (3).jpg

3 и 4 корпуса

photo_2021-02-02_19-04-27.jpg

4 корпус

photo_2021-02-02_19-04-28 (2).jpg

6 корпус

photo_2021-02-02_19-04-28.jpg

• Vero, НикАндреас и Борян25 это нравится
Добрый день, уважаемые пользователи! Просьба пройти небольшой опрос, чтобы внести свои предложения по улучшению функционала нашего сайта.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Вчера был ясный, солнечный день. За фото спасибо Антону.

1 и 2 корпуса

attachicon.gifphoto_2021-02-02_19-04-29.jpg

2 корпус

attachicon.gifphoto_2021-02-02_19-04-29 (2).jpgattachicon.gifphoto_2021-02-02_19-04-27 (2).jpg

3 корпус

attachicon.gifphoto_2021-02-02_19-04-28 (3).jpg

3 и 4 корпуса

attachicon.gifphoto_2021-02-02_19-04-27.jpg

4 корпус

attachicon.gifphoto_2021-02-02_19-04-28 (2).jpg

6 корпус

attachicon.gifphoto_2021-02-02_19-04-28.jpg

Сейчас бы не помешали к фото краткие комментарии о том, что сделано, а то трудно ориентироваться, фото то хоть по два раза на дню можно фоткать.

По фото видно, что без изменений

Сейчас бы не помешали к фото краткие комментарии о том, что сделано, а то трудно ориентироваться, фото то хоть по два раза на дню можно фоткать.

Я не строитель и не работаю на стройке, что бы писать комментарии, что сделано. Смотрите сами и сравнивайте фотографии за месяц. Вот я увидел, что 3 корпус начали облицовывать фасад плиткой и написал про это, другие тоже это видят и пишут. Вот гость написал, что "без изменений"... А внутри корпусов, вообще ничего не видно. Что комментировать? Я просто выкладываю здесь фото, которым делятся между собой соседи, что бы люди могли видеть, как ведется работа, если это кого-то не устраивает, могу не выкладывать вовсе. (

Я не строитель и не работаю на стройке, что бы писать комментарии, что сделано. Смотрите сами и сравнивайте фотографии за месяц. Вот я увидел, что 3 корпус начали облицовывать фасад плиткой и написал про это, другие тоже это видят и пишут. Вот гость написал, что "без изменений"... А внутри корпусов, вообще ничего не видно. Что комментировать? Я просто выкладываю здесь фото, которым делятся между собой соседи, что бы люди могли видеть, как ведется работа, если это кого-то не устраивает, могу не выкладывать вовсе. (

Ну что вы? Выкладывайте конечно, спасибо вам большое!

Друг мой, выкладывайте, выкладывайте  фото, хоть каждый день. Спасибо всем, Вам, Олегу, всем кто выкладывает здесь фотографии. Не все имеют возможность общаться со своими соседями, не все живут в Москве и могут посещать стройку и получают информацию только на этом чудесном форуме. Все по фотографиям видно, всю динамику строительства можно увидеть, если сравнивать фотографии за разные периоды. Да, на 3 корпусе появилась фасадная плитка, заметно ускорились работы на 4 корпусе. Прибавляется плитка на фасаде 1,2 и 4 корпусов. Почти на всех корпусах вставлены окна, идет остекление балконов. Естественно, внутренних работ мы не видим, только на фото с официального сайта, но и там ведутся работы и уже многое сделано в 1 и 2 корпусах, это видно по фото с официального сайта.

Друг мой, выкладывайте, выкладывайте  фото, хоть каждый день. Спасибо всем, Вам, Олегу, всем кто выкладывает здесь фотографии. Не все имеют возможность общаться со своими соседями, не все живут в Москве и могут посещать стройку и получают информацию только на этом чудесном форуме. Все по фотографиям видно, всю динамику строительства можно увидеть, если сравнивать фотографии за разные периоды. Да, на 3 корпусе появилась фасадная плитка, заметно ускорились работы на 4 корпусе. Прибавляется плитка на фасаде 1,2 и 4 корпусов. Почти на всех корпусах вставлены окна, идет остекление балконов. Естественно, внутренних работ мы не видим, только на фото с официального сайта, но и там ведутся работы и уже многое сделано в 1 и 2 корпусах, это видно по фото с официального сайта.

Как хорошо когда коллеги по офису поддерживают друг друга, хороший коллектив.

Вот бы вас дружно на стройку отправить, чтобы сроки не срывал ваш работодатель.

Мужики! Никто не подскажет какое примерно расстояние от возведенных труб теплосети до 1-го корпуса?

Это сколько можно стучать, днем и ночью, я полицию вызову, хватит по ночам работать! Ворвались к нам на поляны, что вам дома не жилось...

Привет соседям! Скажите, а есть тут те кто планирует подавать в суд за неустойку, если есть, давайте объединяться. Одного адвоката можно нанять. Я из 4-го корпуса.
Давайте сначала ключей дождемся
А зачем их ждать, что бы полный расчёт получить? А как по закону, когда нужно подавать? Эти моменты необходимо выяснять.

Давайте сначала ключей дождемся

Привет соседям! Скажите, а есть тут те кто планирует подавать в суд за неустойку, если есть, давайте объединяться. Одного адвоката можно нанять. Я из 4-го корпуса.

При коллективном иске суд, согласно 333 статье, сильно срежет неустойку. Подавать надо каждому индивидуально.

• Назад
  • Страница 188 из 245
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов