Я не строитель и не работаю на стройке, что бы писать комментарии, что сделано. Смотрите сами и сравнивайте фотографии за месяц. Вот я увидел, что 3 корпус начали облицовывать фасад плиткой и написал про это, другие тоже это видят и пишут. Вот гость написал, что "без изменений"... А внутри корпусов, вообще ничего не видно. Что комментировать? Я просто выкладываю здесь фото, которым делятся между собой соседи, что бы люди могли видеть, как ведется работа, если это кого-то не устраивает, могу не выкладывать вовсе. (
Вы пожалуйста не обижайтесь и выкладываете здесь фото, это нужно всем. Спасибо за Вашу работу!
Забронировал в июле 2020 в 4 корпусе, сделка была в декабре
Здравствуйте! Мы договор подписали в начале декабря по 6му корпусу, но Росреестр до сих пор не зарегистрировал сделку...ждем. Если кто-то знает про подобные задержки, напишите пожалуйста
Мужики! Никто не подскажет какое примерно расстояние от возведенных труб теплосети до 1-го корпуса?
Трубы теплосети лежат вдоль центральной аллеи, их закопают. Котельня в метрах 100 от 1 корпуса и там парт идет, так на всех комплексах Новой Москвы, посмотри Марьино-град.
Здравствуйте! Мы договор подписали в начале декабря по 6му корпусу, но Росреестр до сих пор не зарегистрировал сделку...ждем. Если кто-то знает про подобные задержки, напишите пожалуйста
Почти весь 2020 год такие проблемы были у людей.
Да вот думаю... Если метров сто хотя бы еще ничего.Меньше уже настораживает.Стоит ли покупать...
Написать тут много что могут, советую вам лично приехать расстояние посмотреть и к шуму от неё прислушаться.
Аналогично с Росреестром по 4 корпусу. Также ждем.
Трубы теплосети лежат вдоль центральной аллеи, их закопают. Котельня в метрах 100 от 1 корпуса и там парт идет, так на всех комплексах Новой Москвы, посмотри Марьино-град.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 15,7 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.