Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 189 из 245
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • Вперед

Я не строитель и не работаю на стройке, что бы писать комментарии, что сделано. Смотрите сами и сравнивайте фотографии за месяц. Вот я увидел, что 3 корпус начали облицовывать фасад плиткой и написал про это, другие тоже это видят и пишут. Вот гость написал, что "без изменений"... А внутри корпусов, вообще ничего не видно. Что комментировать? Я просто выкладываю здесь фото, которым делятся между собой соседи, что бы люди могли видеть, как ведется работа, если это кого-то не устраивает, могу не выкладывать вовсе. (

Вы пожалуйста не обижайтесь и выкладываете здесь фото, это нужно всем. Спасибо за Вашу работу!

• ArinaL это нравится

Сколько можно долбать??? Не, ну ночь не работали, но с утра уже достали!!!

Объявления

Мужики! Никто не подскажет какое примерно расстояние от возведенных труб теплосети до 1-го корпуса?

Эту информацию лучше наверное у менеджеров спросить, по факту пусть замер сделают, а для чего нужна эта информация?

А зачем их ждать, что бы полный расчёт получить? А как по закону, когда нужно подавать? Эти моменты необходимо выяснять.

После сдачи.

Обязательно засудим МИЦ, за все наши нервы и его косяки!!!

Спасибо всем, кто поддержал меня!!!

Хорошая информация, спасибо за фото Егору.

Котельная работает, ура!!!

photo_2021-02-08_08-12-08.jpg

• Vero, Борян25 и ArinaL это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

attachicon.gifphoto_2021-02-08_08-12-08.jpg

Спасибо за новость. Понедельник начинается с хороших новостей))) Ура!!!

Добрый день!Подскажите пожалуйста,есть ли кто вы шел на сделку? есть ли вообще кто уже оформил договор? забронировали корпус 2 в мае прошлого года 

Обратите внимание

Добрый день!Подскажите пожалуйста,есть ли кто вы шел на сделку? есть ли вообще кто уже оформил договор? забронировали корпус 2 в мае прошлого года

Забронировал в июле 2020 в 4 корпусе, сделка была в декабре

Забронировал в июле 2020 в 4 корпусе, сделка была в декабре

Здравствуйте! Мы договор подписали в начале декабря по 6му корпусу, но Росреестр до сих пор не зарегистрировал сделку...ждем. Если кто-то знает про подобные задержки, напишите пожалуйста

Не понимаю, у меня сестра в начале лета бронировала, сделка прошла в ноябре, когда межевание закончили и все оформили в Росреестре.

Мужики! Никто не подскажет какое примерно расстояние от возведенных труб теплосети до 1-го корпуса?

Судя по фото совсем рядом. 

Судя по фото совсем рядом. 

Да вот думаю... Если метров сто хотя бы еще ничего.Меньше  уже настораживает.Стоит ли покупать...

Трубы теплосети лежат вдоль центральной аллеи, их закопают. Котельня в метрах 100 от 1 корпуса и там парт идет, так на всех комплексах Новой Москвы, посмотри Марьино-град.

Хорошое дело, пар пашел, тепло дали.

Сегодня до двух гремели, потом перестали. Сейчас опять началось. Когда же закончится эта гребанная стройка.

Не просто шумят, а достали. Мы вас не приглашали, уйдите с наших полян, дайте нам спокойной жизни.!!!

Ура!!!

Здравствуйте! Мы договор подписали в начале декабря по 6му корпусу, но Росреестр до сих пор не зарегистрировал сделку...ждем. Если кто-то знает про подобные задержки, напишите пожалуйста

Почти весь 2020 год такие проблемы были у людей.

Да вот думаю... Если метров сто хотя бы еще ничего.Меньше  уже настораживает.Стоит ли покупать...

Написать тут много что могут, советую вам лично приехать расстояние посмотреть и к шуму от неё прислушаться.

Аналогично с Росреестром по 4 корпусу. Также ждем.

Трубы теплосети лежат вдоль центральной аллеи, их закопают. Котельня в метрах 100 от 1 корпуса и там парт идет, так на всех комплексах Новой Москвы, посмотри Марьино-град.

Понятно.

Кто ни будь запрашивал у МИЦ документы о задержке сдачи дома. 

• Назад
  • Страница 189 из 245
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов