Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 190 из 245
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • Вперед

Кто ни будь запрашивал у МИЦ документы о задержке сдачи дома. 

Эм, а как допустим такой документ может называться (если он воообще будет существовать)?

Это в Проектной декларации указано на 3 и 4 корпуса.

Объявления

Новый тендер у МИЦ на наружное освещение 5-7 корпусов и детского сада

тендер.png

Котельная модульная, шума нет никакого, расстояние по фнп и градостроительному кодексу от 100 метров
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Новый тендер у МИЦ на наружное освещение 5-7 корпусов и детского сада

attachicon.gifтендер.png

Это что именно касается благоустройства территории?

❗️11.02.21. Менее часа назад, в Новой Москве, у ЖК «Южное Бунино» от ГК «МИЦ» было совершено нападение на съёмочную группу РЕН-ТВ из-за сюжета о некачественном жилье:

🎥https://ren.tv/news/...dvoinomu-tarifu
Обратите внимание

Котельная модульная, шума нет никакого, расстояние по фнп и градостроительному кодексу от 100 метров

Спасибо!

Опять, что-то у них тарабанит на стройке, спать не дают. Ну, я до вас доберусь!!! Я всю стройку закрою и дома ваши снесу!

Шум есть!
Но скорее всего в допустимой норме.

Опять, что-то у них тарабанит на стройке, спать не дают. Ну, я до вас доберусь!!! Я всю стройку закрою и дома ваши снесу!

Скоро закончат надеюсь, не долго осталось ей.

Это что именно касается благоустройства территории?

Ну да, на корпусах подсветки не будет.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Опять шум от вашего строительства, когдаже ваши краны сопрут и вы закончите громыхать.

Здравствуйте! Мы договор подписали в начале декабря по 6му корпусу, но Росреестр до сих пор не зарегистрировал сделку...ждем. Если кто-то знает про подобные задержки, напишите пожалуйста

Тоже в шестом корпусе взял. И Росреестр прошел

Здравствуйте! Мы договор подписали в начале декабря по 6му корпусу, но Росреестр до сих пор не зарегистрировал сделку...ждем. Если кто-то знает про подобные задержки, напишите пожалуйста

А что разве задерживают. Сказали 2 квартал 2021 сдают шестой корпус

Когда у вас сделка прошла?
У меня тоже 6 корпус (секция f), так и не вышли на сделку с 15 декабря, все ссылаются на Росреестр🤔

Тоже в шестом корпусе взял. И Росреестр прошел А что разве задерживают. Сказали 2 квартал 2021 сдают шестой корпус

Они мастера такие сказки рассказывать, до этого другая была с другими сроками.

Они мастера такие сказки рассказывать, до этого другая была с другими сроками.

это неправда, по 6 корпусу вообще чудо, его начали строить на год позже и срок при этом как у всех. задержали на 2 квартала 3 и 4 корпуса, я говорю о плановых сроках сдачи

Когда у вас сделка прошла?
У меня тоже 6 корпус (секция f), так и не вышли на сделку с 15 декабря, все ссылаются на Росреестр🤔

Получается мы с вами будущие соседи))) тоже 6 корпус секция F, бронировала в конце июля, сделку провели в конце ноября и в Росреестра все зарегистрировано уже. Видимо мне повезло.

это неправда, по 6 корпусу вообще чудо, его начали строить на год позже и срок при этом как у всех. задержали на 2 квартала 3 и 4 корпуса, я говорю о плановых сроках сдачи

что?)

срывы сроков есть? есть. сами даже подтверждаете.

что?)

срывы сроков есть? есть. сами даже подтверждаете.

то, что по 6-му, 1, 2 и 7-му корпусам не было срыва сроков подтверждаете? тогда зачем Вы врете человеку из 6го корпуса?

Вчерашняя фото сессия строительства. За фото спасибо Андрею

1 корпус. Котельная "молчит", похоже, что на прошлой неделе она запускалась в тестовом режиме.

1.jpg 2.jpg

2 корпус, все больше плитки на фасаде.

3.jpg

3 корпус, обкладывают плиткой фасад А секции

4.jpg 5.jpg

4 корпус, также прибавилось плитки на фасаде

6.jpg 7.jpg

6 корпус

8.jpg

• НикАндреас, Maxim Yusubov и Bepa3 это нравится
  • Назад
  • Страница 190 из 245
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов