Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 186 из 245
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • Вперед

Добрый день всем соседям! мы купили квартиры  в 1 и 3 корпусах, вчера съездили специально посмотреть, стройка идет, во всех корпусах работают, на следующей неделе в будни хочу еще раз съездить, пройти на стройку, посмотреть ход работ внутри корпусов, вчера никого из руководства не было

В субботу и воскресенье руководство отдыхает, их в будни надо ловить.

В сб ездили смотреть. Рабочие присутствуют, хотя и не в очень уж большом кол-ве. Прогрес внешний заметен.

Заходил в офис продаж и спрашивали о возможности попасть на объект - отказали.

Кто успел скачать тендерную документацию по отделке, можете поделиться?

Могу, попробуйте здесь скачать https://yadi.sk/d/3yW0sTa0NS9aGw

Объявления
Да, никого не было, поеду среди недели, хочу внутри посмотреть

Сегодняшние вечерние фото, спасибо Андрею!

Свет есть, работы ведутся...

1  и 2 корпуса

photo_2021-01-25_21-22-22 (2).jpg

3 корпус

photo_2021-01-25_21-22-23 (2).jpg

4 корпус, начали облицовку фасада плиткой:

photo_2021-01-25_21-22-21.jpg photo_2021-01-25_21-22-22.jpg

• Vero, НикАндреас, ArinaL и еще 1 это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

1  и 2 корпуса

attachicon.gifphoto_2021-01-25_21-22-22 (2).jpg

3 корпус

attachicon.gifphoto_2021-01-25_21-22-23 (2).jpg

attachicon.gifphoto_2021-01-25_21-22-21.jpgattachicon.gifphoto_2021-01-25_21-22-22.jpg

Что-то я на рендерах такой фасад не обнаруживаю, свой дизайн рабочие делают?

1  и 2 корпуса
attachicon.gifphoto_2021-01-25_21-22-22 (2).jpg
3 корпус
attachicon.gifphoto_2021-01-25_21-22-23 (2).jpg
 attachicon.gifphoto_2021-01-25_21-22-21.jpgattachicon.gifphoto_2021-01-25_21-22-22.jpg

Спасибо большое!
Обратите внимание

И это не 3 корпус

Что-то я на рендерах такой фасад не обнаруживаю, свой дизайн рабочие делают?

А что не так с фасадом? Зеленая и белая плитка по внешней стороне фасада, как у них на сайте, такую и кладут.

фасад.png

А что не так с фасадом? Зеленая и белая плитка по внешней стороне фасада, как у них на сайте, такую и кладут.

attachicon.gifфасад.png

Несколько отличается оттенком, как на буклетах, но цвет фасадной плитки тот же. 

attachicon.gifфасад.png

Несколько отличается оттенком, как на буклетах, но цвет фасадной плитки тот же. 

Расцветка отличается от той которую на раннем этапе предлагал застройщик, но по обновленным (измененным) данным совпадает.

Добрый день, соседи. Вчера были на стройке. Во внутрь не пускают, сказали: пишите заявку в отдел клиентской поддержки. На 3-4 корпусах по 4- 5 лебедок с рабочими( время было 16.30 ). Стеклят лоджии, на 4 корпусе начали облицовку корпуса. Взяло у менеджера точные размеры квартиры- теперь знаю какая будет кухня ит.д. Конечно после ремонта размеры поменяются,но уже не значительно..

Добрый день, соседи. Вчера были на стройке. Во внутрь не пускают, сказали: пишите заявку в отдел клиентской поддержки. На 3-4 корпусах по 4- 5 лебедок с рабочими( время было 16.30 ). Стеклят лоджии, на 4 корпусе начали облицовку корпуса. Взяло у менеджера точные размеры квартиры- теперь знаю какая будет кухня ит.д. Конечно после ремонта размеры поменяются,но уже не значительно..

Я только что звонила в клиентскую поддержку,ни одного ни второго они не делают!превратили это обсуждение,в сплошную фальсификацию!

Не значительно?

Даже если в пол квадрата будет расход, то вынь да положи от 40-80к рублей.

Добрый день! Напоминаем что у вас есть возможность подписаться на уведомления форума о новых сообщениях через телеграмм бота.

Подписаться на форум в Telegram
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Я только что звонила в клиентскую поддержку,ни одного ни второго они не делают!превратили это обсуждение,в сплошную фальсификацию!

Говорю, что сказали ,фото не могу загрузить- тяжелое

Не значительно?
Даже если в пол квадрата будет расход, то вынь да положи от 40-80к рублей.

В пределах 1кв.метра без доплат и выплат

Никого на стройку они не пускают, ни по каким заявкам! Это запрещено правилами по технике безопасности. Единственное исключение было сделано инициативной группе в ноябре прошлого года. 

Никого на стройку они не пускают, ни по каким заявкам! Это запрещено правилами по технике безопасности. Единственное исключение было сделано инициативной группе в ноябре прошлого го

Никого на стройку они не пускают, ни по каким заявкам! Это запрещено правилами по технике безопасности. Единственное исключение было сделано инициативной группе в ноябре прошлого года. 

Теперь эта инициативная группа уже договорилась на февраль месяц! А точнее в 20-х числах.

Теперь эта инициативная группа уже договорилась на февраль месяц! А точнее в 20-х числах.

Да не уж то, я тоже хочу с инициативной группой прогуляться по стройке. В котором часу будет, я приеду, внатуре!

• Назад
  • Страница 186 из 245
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов