Согласен. Здесь почему-то только о мансардных окнах говорят. А ведь много решений, когда увеличивают инсоляцию в комнатах, ванной или на лестнице, например.
Я редко встречал, чтобы окна второго света в жилом доме делали, в основном в офисных помещениях встречаются. Мне кажется, если в них возникает необходимость, то это недостатки проекта, что-то архитектор не доработал.
Я редко встречал, чтобы окна второго света в жилом доме делали, в основном в офисных помещениях встречаются. Мне кажется, если в них возникает необходимость, то это недостатки проекта, что-то архитектор не доработал.
Может быть расположение дома не очень удачное, много деревьев рядом и обычного окна не достаточно для полного освещения.
Может еще старый дом быть, а в нем делают капитальный ремонт или расстраивают.
Ну, если вы о достройке к существующему дому говорите, то это совсем другая история.
И то, все равно нужно хорошенько подумать над тем, как будут освещаться комнаты, которые окажутся "в глубине", там окна второго света наверное и не помогут.
Ну, если вы о достройке к существующему дому говорите, то это совсем другая история.
И то, все равно нужно хорошенько подумать над тем, как будут освещаться комнаты, которые окажутся "в глубине", там окна второго света наверное и не помогут.
Почему, помогут. Лучше так, чем за счет увеличения неестественного освещения.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб