Подумайте сперва и попробуйте пожить здесь, прежде чем покупать паркинг, может вас не устроит постоянная стройка или маленькие комнаты, а так возьмёте ещё и не ликвид в виде паркинга за космические деньги( видел недавно обзор в норм бизнесе в Москве, цена около 2- х лямов была) как потом выпрыгивать с ним будете? Здесь вряд ли таких обеспеченных много, что бы имея ипотеку при заходе 5-7 лямов ещё и паркинг брать за 2-3 ляма, у многих либо солярис, либо вообще нет машины. 👌👌👌
Подумайте сперва и попробуйте пожить здесь, прежде чем покупать паркинг, может вас не устроит постоянная стройка или маленькие комнаты, а так возьмёте ещё и не ликвид в виде паркинга за космические деньги( видел недавно обзор в норм бизнесе в Москве, цена около 2- х лямов была) как потом выпрыгивать с ним будете? Здесь вряд ли таких обеспеченных много, что бы имея ипотеку при заходе 5-7 лямов ещё и паркинг брать за 2-3 ляма, у многих либо солярис, либо вообще нет машины. 👌👌👌
Думаете никаких ажиотажей на парковочные места тут не будет? Просто как инвестиция в будущее, то тут хорошее жильё, ибо с появлением инфраструктуры тут квартиры только дорожать будут! Как вы хотите, чтобы они вас ремонт сделали нормально?
по поводу паркинга, я считаю, для многих эта покупка будет перевалочной и люди захотят в итоге расширится, т. к. комнаты на самом деле маловаты для жилья, сравните их с нынешней, той где вы сейчас проживаете, у на с супругой это 12.5 кв. м. на 2-их, и знаете без открытой форточки даже зимой душновато, если взять 2-ух детей и поместить в комнату в 7- 9 кв.м. после их активности в комнате спать им будет душно, для одного наверное норм. А паркинг за 2-3 ляма я считаю это перебор, особенно если потом захотите переехать, не ликвид однозначный. мы брали 2-ку меньше чем за 8 лямов, а многие еще дешевле, как вы считаете нужен нам паркинг за 2-3 ляма, я отвечу однозначно нет, большинство если и имеют авто, то гораздо дешевле стоимости паркинга, так какой им смысл брать паркинг ? я думаю нет тут таких, кто взял квартиру в пол стоимости своего авто. Каршеринг и хорошая транспортная доступность, здесь решает проблему личного транспорта, в край найдите в аренду или купите паркинг в другом месте по дешевле и оставьте там свою машину, пользуйтесь ею в крайней необходимости, сильно не пострадаете. 👍️👍️👍️👍️
Думаете никаких ажиотажей на парковочные места тут не будет? Просто как инвестиция в будущее, то тут хорошее жильё, ибо с появлением инфраструктуры тут квартиры только дорожать будут! Как вы хотите, чтобы они вас ремонт сделали нормально?
поживете тут немного, если решите, что паркинг вам необходим ка воздух, тогда и возьмете, все равно люди будут и переезжать и решать другие свои фин. проблемы, парковочные места всегда будут в продаже. это не изысканный жк, где у людей основная проблема, куда им паркануть свою ламбу или феру !!! 👌👌👌👌👌
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
по поводу паркинга, я считаю, для многих эта покупка будет перевалочной и люди захотят в итоге расширится, т. к. комнаты на самом деле маловаты для жилья, сравните их с нынешней, той где вы сейчас проживаете, у на с супругой это 12.5 кв. м. на 2-их, и знаете без открытой форточки даже зимой душновато, если взять 2-ух детей и поместить в комнату в 7- 9 кв.м. после их активности в комнате спать им будет душно, для одного наверное норм. А паркинг за 2-3 ляма я считаю это перебор, особенно если потом захотите переехать, не ликвид однозначный. мы брали 2-ку меньше чем за 8 лямов, а многие еще дешевле, как вы считаете нужен нам паркинг за 2-3 ляма, я отвечу однозначно нет, большинство если и имеют авто, то гораздо дешевле стоимости паркинга, так какой им смысл брать паркинг ? я думаю нет тут таких, кто взял квартиру в пол стоимости своего авто. Каршеринг и хорошая транспортная доступность, здесь решает проблему личного транспорта, в край найдите в аренду или купите паркинг в другом месте по дешевле и оставьте там свою машину, пользуйтесь ею в крайней необходимости, сильно не пострадаете. 👍️👍️👍️👍️
Скажите, а где поблизости ещё паркинг расположен, где можно будет арендовать или купить место? Просто если цена разниться будет в млн, то мне не сложно будет и пройтись от дома
Если душно, можно включить кондиционер. Я уверен что на 2-3 ляма найдутся покупатели, потому как извечная проблема парковки никуда не денется, цены не просто так такие. Все кто строится сейчас, или вводит в эксплуатацию, меньше 2 кк не выставляют места. А дешеветь они точно не станут.
Скажите, а где поблизости ещё паркинг расположен, где можно будет арендовать или купить место? Просто если цена разниться будет в млн, то мне не сложно будет и пройтись от дома
к сожалению я подсказать не могу, т. к. сами в постоянном парковочном месте не нуждаемся, а так я думаю поискать и найти можно, в край можно будет здесь же арендовать, полагаю ценник не должен превысить 15 т. р. в месяц ( это разумная цена) по итогу ~ 180 т. р. в год . как то так.
Если душно, можно включить кондиционер. Я уверен что на 2-3 ляма найдутся покупатели, потому как извечная проблема парковки никуда не денется, цены не просто так такие. Все кто строится сейчас, или вводит в эксплуатацию, меньше 2 кк не выставляют места. А дешеветь они точно не станут.
и в ваших словах есть логика, вообще, сколько людей столько и мнений и все они по своему правы. я же считаю, что надо попробовать сперва пожить, решить будете вы расширяться или вас и так все устраивает, не все сюда переезжают с таких же площадей, нанный формат жилья лично для меня новшество, и только после этого решать стоит ли продолжать вкладываться в паркинг или стоит рассмотреть более комфортное жилье и обойтись пока без паркинга, направив эти средства на улучшение жилищных условий. как то так. выбирать конечно же каждый сам будет. 👌👌👌
и в ваших словах есть логика, вообще, сколько людей столько и мнений и все они по своему правы. я же считаю, что надо попробовать сперва пожить, решить будете вы расширяться или вас и так все устраивает, не все сюда переезжают с таких же площадей, нанный формат жилья лично для меня новшество, и только после этого решать стоит ли продолжать вкладываться в паркинг или стоит рассмотреть более комфортное жилье и обойтись пока без паркинга, направив эти средства на улучшение жилищных условий. как то так. выбирать конечно же каждый сам будет. 👌👌👌
так вы же вот писали, что сами там жить не планируете, москва душная и все такое
к сожалению я подсказать не могу, т. к. сами в постоянном парковочном месте не нуждаемся, а так я думаю поискать и найти можно, в край можно будет здесь же арендовать, полагаю ценник не должен превысить 15 т. р. в месяц ( это разумная цена) по итогу ~ 180 т. р. в год . как то так.
Наслышан, что средняя цена аренды парковочного места составляет примерно 10 тыс.р. Не знаете, будет ли именно застройщик сдавать в аренду эти места или только ждать предложения от собственников?
Года полтора назад оф. Представитель Бананса в интервью говорил, что места под аренду от застройщика предполагаются, от других дольщиков слышал, что вместо компенсации застройщик предлагает расплатиться временной арендой парковочного места, лично я по каждому приезду в Москву рассчитываю на суточную аренду такого места от застройщика.
👌👌👌
Прикинь я вообще из Чебоксар, можно по вашему сказать из деревни, а купил хату в Москве и прикинь ради прикола, а ещё прикинь туда переезжать не собираюсь мне и дома хорошо, а ещё прикинь позже собираюсь скинуть эту холупу и ближе к трешке с норм квадратурой взять, а ещё прикинь мне 40- к только будет и работаю я на заводе, еще прикинь кокой ты лол по сравнению со мной!!! 😀😄😄😁😆😅😂🤣
А ещё прикинь, Дольщик, я в прошлом году тачку поменял, взял как всегда новую с салона и она дороже чем максимум предположительной цены здесь за паркинг, читай внимательнее, я красавчик !!!👍️👍️👍️
Прикинь я вообще из Чебоксар, можно по вашему сказать из деревни, а купил хату в Москве и прикинь ради прикола, а ещё прикинь туда переезжать не собираюсь мне и дома хорошо, а ещё прикинь позже собираюсь скинуть эту холупу и ближе к трешке с норм квадратурой взять, а ещё прикинь мне 40- к только будет и работаю я на заводе, еще прикинь кокой ты лол по сравнению со мной!!! 😀😄😄😁😆😅😂🤣
Все с тобой понятно уже. Я очень рад, что такого соседа у меня не будет.
Года полтора назад оф. Представитель Бананса в интервью говорил, что места под аренду от застройщика предполагаются, от других дольщиков слышал, что вместо компенсации застройщик предлагает расплатиться временной арендой парковочного места, лично я по каждому приезду в Москву рассчитываю на суточную аренду такого места от застройщика.
👌👌👌
Получается есть энное количество мест выкупленных застройщиком, которые он планирует сдавать или это будут места, которые не раскупят?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.