Паркинг в ЖК «Баланс»

• Назад
  • Страница 11 из 14
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

А никто не узнавал у своих менеджеров, будут ли зависимые машиноместа и насколько они будут выгоднее?

Будут.

photo_2022-01-19_13-33-48.jpg

Распределение цен на парковки Баланса вот такое. Слева - зависимые места. Ценник начинается от 2,6 млн.

А никто не узнавал у своих менеджеров, будут ли зависимые машиноместа и насколько они будут выгоднее?

На сайте была схема паркинга, зависимые места есть, но их не так много. Про выгодность - я сомневаюсь что прям можно сильно сэкономить, так как разница в метраже между зависимым паркингом и 2-мя соседними мм будет сильно незначительной в силу небольших площадей. 

Объявления

Получается есть энное количество мест выкупленных застройщиком, которые он планирует сдавать или это будут места, которые не раскупят?

как застройщик у себя самого может выкупить мм? Скорее всего придержат какое-то количество мест под аренду, либо реально не рассчитывают на быструю продажу всех мм.

Будут.

attachicon.gifphoto_2022-01-19_13-33-48.jpg

Распределение цен на парковки Баланса вот такое. Слева - зависимые места. Ценник начинается от 2,6 млн.

Спасибо. Я правильно понимаю что есть зависимые места по 1,4 млн/шт.? т.е. 2,8 млн. за 2? Интересно как они выглядят на плане.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

как застройщик у себя самого может выкупить мм? Скорее всего придержат какое-то количество мест под аренду, либо реально не рассчитывают на быструю продажу всех мм.

часть мест они собирались отдать под каршеринг, часть под гостевую парковку т.е. должны быть гостевые парковки с почасовой оплатой, по крайней мере так говорил их представитель на обзоре жк полтора года назад. 👌👌👌

Спасибо. Я правильно понимаю что есть зависимые места по 1,4 млн/шт.? т.е. 2,8 млн. за 2? Интересно как они выглядят на плане.

photo_2022-01-19_15-57-15.jpg

Обратите внимание

Элементарно не выставлять их на продажу и всё, но тут вопрос сколько он их не выставит и за какой ценник их будет продавать, но я надеюсь на 500-700 тыс.

но я надеюсь на 500-700 тыс.

По слухам, цена будет 2.6млн.

По слухам, цена будет 2.6млн.

2.6 млн за условный бизнес класс, который реально тянет только на комфорт?! Я думаю это бред и за такие деньги тут никто брать не будет

Элементарно не выставлять их на продажу и всё, но тут вопрос сколько он их не выставит и за какой ценник их будет продавать, но я надеюсь на 500-700 тыс.

Вы серьезно? Таких цен не существует боле. 2-2,5 - это новые реалии в новых жк.

Вы серьезно? Таких цен не существует боле. 2-2,5 - это новые реалии в новых жк.

Сейчас, у некоторых, квартира получается как 3 этих места и это ненормально тут с такими ценами на квартиры выставлять такой ценник на машиноместа. Вы хоть немного соотносите цены квартир с паркингами

я надеюсь на 500-700 тыс.

Мне в декабре в отделе продаж говорили, что машиноместа будут около 2 миллионов. Полагаю, в реальности будет ещё дороже.

500-700 - такие цены только в области видел.

500-700 наверное будет стоить кладовка!)
Цены на паркинг устанавливает не застрой, а спрос жильцов, в нашей стране рыночная экономика, застрою не нужны на балласте парковки, кроме жильцов данного жк они никому не упали, так что от самих жильцов зависит их стоимость. По последним видосам, паркинг получился норм, за год протечек видно не было, чисто все и культурно. Наличие его в данном жк это уже плюс.👍️👍️👍️

Ребят, вы тут всеведующие. Скажите, что это за штука в паркинге? Скрин из последнего видео, который выложили в вк. И еще, уже давно обратила внимание, что цвет столбов в паркинге разный. Я правильно поняла, что под каждым корпусом в паркинге свой цвет столбов? Красный – это 1 корпус, синий – 2? Или как? А желтый тогда, это какой?

Прикрепленные изображения

• 111.jpg

Ребят, вы тут всеведующие. Скажите, что это за штука в паркинге? Скрин из последнего видео, который выложили в вк. И еще, уже давно обратила внимание, что цвет столбов в паркинге разный. Я правильно поняла, что под каждым корпусом в паркинге свой цвет столбов? Красный – это 1 корпус, синий – 2? Или как? А желтый тогда, это какой?

Прикрепленные изображения: 1

Это водяной тепловентилятор для обогрева паркинга.

По-моему еще в инстаграме писали, желтый - это 2-й корпус, красный - 1-й корпус, а синий - пространство между корпусами. Я могу ошибаться, но скоро узнаем.

Это водяной тепловентилятор для обогрева паркинга.

Спасибо, я первый раз слышу чтобы вентилятор был водяной. А чем он отличается от обычного?

По-моему еще в инстаграме писали, желтый - это 2-й корпус, красный - 1-й корпус, а синий - пространство между корпусами. Я могу ошибаться, но скоро узнаем.

Это что бы мы в секциях не запутались наверное)

Спасибо, я первый раз слышу чтобы вентилятор был водяной. А чем он отличается от обычного?

Это как бы обычная домашняя водяная батарея отопления с прицепленным к ней вентилятором.

• Назад
  • Страница 11 из 14
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов