Паркинг в ЖК «Баланс»

• Назад
  • Страница 13 из 14
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Вчера было предложение взять в аренду ММ на два года.

А как они предлагают это оформить?

А как они предлагают это оформить?

По договору.
Объявления

По договору.

Типа бесплатная аренда .

Те люди, которые имеют сейчас машиноместа на подземном паркинге просто счастливчики. Cколько бы он ни стоил, покупка в любом случае будет выгодной и нужной. А если есть бесплатная аренда, это вообще кайф. Можно протестировать и потом для себя понять, насколько действительно он нужен.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Те люди, которые имеют сейчас машиноместа на подземном паркинге просто счастливчики. Cколько бы он ни стоил, покупка в любом случае будет выгодной и нужной. А если есть бесплатная аренда, это вообще кайф. Можно протестировать и потом для себя понять, насколько действительно он нужен.

Опять менеджеры пишут.

А если ник Александр Антонов 6563 , то еще и доплатят. 15 рублей.😁
Обратите внимание

А если ник Александр Антонов 6563 , то еще и доплатят. 15 рублей.😁

🤣🤣🤣👍

Зачем нужна парковка в долгострое?

Опять менеджеры пишут.

Это не менеджеры. Менеджер то, поди, знают что паркинг ещё не продается. Это наемники
Давненько ничего не было слышно о проекте и вот — свершилось: "Главстрой" запустил продажу машиномест на подземном паркинге "Баланса".

Площади — от 13,3 до 22,3 кв. м. Прайс — от 1,8 млн руб.

Всего 741 машиноместо, 475 из которых сейчас находятся в реализации.
В реальности на сайте нет машиномест дешевле 3 млн офигеть можно просто!

Давненько ничего не было слышно о проекте и вот — свершилось: "Главстрой" запустил продажу машиномест на подземном паркинге "Баланса".

Площади — от 13,3 до 22,3 кв. м. Прайс — от 1,8 млн руб.

Всего 741 машиноместо, 475 из которых сейчас находятся в реализации.
В реальности на сайте нет машиномест дешевле 3 млн офигеть можно просто!

От 1,8 это за одно зависимое/семейное место. Такие в продажу еще не выводили. 

P.S. Кто не в курсе, цены смотреть тут: https://get-balance.ru/parking/ 

От 1,8 это за одно зависимое/семейное место. Такие в продажу еще не выводили. 

P.S. Кто не в курсе, цены смотреть тут: https://get-balance.ru/parking/

я-то как раз в курсе и пытаюсь разобраться что за цены такие конские, самое дешевое место, найденное мной, это 13.3 квадрата за 3.5 млн, что? это же пол квартиры на старте 😁

я-то как раз в курсе и пытаюсь разобраться что за цены такие конские, самое дешевое место, найденное мной, это 13.3 квадрата за 3.5 млн, что? это же пол квартиры на старте 😁

за 3.1 млн есть

Сейчас не 2019 год, чтобы со стартовыми ценами сравнивать.

Сейчас не 2019 год, чтобы со стартовыми ценами сравнивать.

я не сравниваю, я просто помню стартовые цены на квартиры, это меня и удивляет. Ну и согласитесь, средняя цена на паркинги по Москве 2-2.5 млн, что тут происходит- непонятно

по инету гуляет якобы не отправленная рассылка:

Сегодня великий день: в Балансе теперь можно купить парковочное место.

Несколько фактов про парковку:

Она общая под всеми корпусами, то есть одна на весь Баланс.

На парковке есть независимые и зависимые места. Независимые — с обычным выездом. Зависимые — те, въезд на которые может закрыть машина на соседнем месте.

Зависимые места дешевле и продаются только вместе с независимыми. В общем, если у вас в семье 2 машины, то комбо из независимого+зависимого будет выгоднее, чем 2 независимых.

Если мы подписали договор аренды — то до конца сентября позвоним и передадим твое место на парковке.

по инету гуляет якобы не отправленная рассылка:

Уже есть отправленная:

https://mail.get-bal...23/parking.html

что тут происходит- непонятно

Очень даже понятно. Тут происходит попытка выжать максимум :)

Кстати, в Михайловском Парке на вторичке сейчас за столько же продают машиноместа. Но у них ситуация с парковкой даже острее, чем в Балансе.

Уже есть отправленная:

https://mail.get-bal...23/parking.html

Сейчас Рядом с балансом есть стихийный достаточно большой паркинг, на месте мойки, место сложно найти только после 22. Но тут еще прикол в том, что сейчас все на дачах, а как повозвращаются, будет немного труднее припарковаться
​кому эти паркинги за такие деньги нужны?

Очень даже понятно. Тут происходит попытка выжать максимум :)

Кстати, в Михайловском Парке на вторичке сейчас за столько же продают машиноместа. Но у них ситуация с парковкой даже острее, чем в Балансе.

неее, тут еще не остро😁😁😁

• Назад
  • Страница 13 из 14
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов