Паркинг в ЖК «Баланс»

• Назад
  • Страница 9 из 14
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Начнем с того, что машиноместа далеко не каждая квартира будет приобретать, и количество мест меньше чем квартир. Очень я сомневаюсь что будет прям такой трафик по территории комплекса. Плюс, парковочные проблемы частично решатся за счет строительства наземного паркинга рядом со 2й очередью баланса.

Сейчас автомобили есть почти в каждой семье, а некоторые берут по 2 машиноместа. Про наземный паркинг ничего не слышал, можете рассказать подробнее?

Сейчас автомобили есть почти в каждой семье, а некоторые берут по 2 машиноместа. Про наземный паркинг ничего не слышал, можете рассказать подробнее?

Эту парковку будет строить город, недалеко от церкви. Информация в сети уже год как ходит. Якобы взамен снесенных гаражей для решения проблемы парковок, вот собираются возводить наземный паркинг.

Объявления

Эту парковку будет строить город, недалеко от церкви. Информация в сети уже год как ходит. Якобы взамен снесенных гаражей для решения проблемы парковок, вот собираются возводить наземный паркинг.

она вас чем спасет, считаете что паркинг Баланса просто законсервируют?🙃

Он планируется платным или бесплатным? Будет ли он с отоплением? Места будут продаваться там или только сдаваться в аренду? Как с безопасностью будет на этом паркинге?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Он планируется платным или бесплатным? Будет ли он с отоплением? Места будут продаваться там или только сдаваться в аренду? Как с безопасностью будет на этом паркинге?

Я думаю, что вам никто на эти вопросы не ответит. Предполагаю, что места будут продавать. В аренду, только если собственники сдавать будут.

Я думаю, что вам никто на эти вопросы не ответит. Предполагаю, что места будут продавать. В аренду, только если собственники сдавать будут.

Не знаете какой ценник на парковочные места тут будет? По идее, должно быть дешевле, чем в жк
Обратите внимание

Не знаете какой ценник на парковочные места тут будет? По идее, должно быть дешевле, чем в жк

Я не знаю, продажи еще не открыли. Скорее всего после получения документов на ввод объявят старт продаж. Но я думаю что да, дешевле.

Но сайте баланса начали выкладывать паркинг (пока без цен). Страница пока скрыта (готовят её).

Полагаю ценник будет от 2.1 млн. , я думаю это дорого. Дешевых цен не будет, судя по Береговому.

Полагаю ценник будет от 2.1 млн. , я думаю это дорого. Дешевых цен не будет, судя по Береговому.

Хорошо бы цены задрали на паркинг, остальные задумаются, стоит ли вообще связываться с балансом в следующих очередях!

Но сайте баланса начали выкладывать паркинг (пока без цен). Страница пока скрыта (готовят её).

Они как-то сообщат о старте продаж машиномест или нужно мониторить каждый день сайт?

Всё будет завесить от ажиотажа. Если их начнут разгребать, то цена может и подняться, а если застройщик будет видеть, что они вяло продаются, то и цена упадёт на них

В Береговом упала? Не подскажете, не следил?

В Береговом упала? Не подскажете, не следил?

Если вы про ценник в Береговом, то там он сейчас установился и места потихоньку берут, поэтому они и не переживают

2-2,5 это дорого, но к сожалению на паркинг цены также растут, как и на квартиры. Сейчас это рыночная цена. У ближайших соседей - мих парке, среде и 2119 продают уже за 2,1-2,8 на авито (зависит от жадности собственников).

Они как-то сообщат о старте продаж машиномест или нужно мониторить каждый день сайт?

Сообщат конечно, но даже если и нет - все мы быстро об этом узнаем😉

Хорошо бы цены задрали на паркинг, остальные задумаются, стоит ли вообще связываться с балансом в следующих очередях!

А вам то чего хорошего от этого?)) Свежая информация от продажников, что цена будет рыночной, они якобы исследования проводили. Какой именно, уже скоро узнаем, но задирать очевидно не будут.

Схема парковки:
IMG_20220119_122710_817.jpg
Три типа машиномест, ценники по слухам 2,5-2,7-3 млн. руб.

Схема парковки:
attachicon.gifIMG_20220119_122710_817.jpg

Просто даром, очень благородно, бери два. Нет три возьми, продашь.

Просто даром, очень благородно, бери два. Нет три возьми, продашь.

купить квартиру с комнатами 7-11 кв.м., сэкономив на себе любимом, взять потом паркинг за 2.5-3 млн. -- это сверх безрассудство мне кажется. хотя тут все можно ожидать, люди все разные. 👌👌👌 я вчера прикинул габариты своего авто, так вот 4.6 м. на 1.85 м., это 8.5 кв. м., чуток присел, т. к. одна из наших комнат 8 кв.м., оказалось у нас даже машина в нее не поместится, а там жить надо. Это я так, мысли в слух, не обращайте.👌👌👌 

Сообщат конечно, но даже если и нет - все мы быстро об этом узнаем😉

Просто ликвидные места быстро разлетаются и потом придётся брать из того, что осталось.

Схема парковки:
attachicon.gifIMG_20220119_122710_817.jpg

Я правильно понимаю, что сначала будут бронировать, а уже потом выкупать?
  • Назад
  • Страница 9 из 14
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов