Выбор посудомоечной машины

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

А какие фирмы лучше брать? 

Бош, Электролюкс.

Ок. Понял, Спасибо!

Бош, Электролюкс.

Объявления

А чем он может помешать?

Посуду под лотком удобно ставить? Помещается?

Посуду под лотком удобно ставить? Помещается?

Если лоток сверху? Думаю, что да, там же все просчитано. У нас посредине лоток.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Если лоток сверху? Думаю, что да, там же все просчитано. У нас посредине лоток.

А сколько загрузок в день Вы делаете?

А зачем максимальный? Вы видели как быстро и качественно с работой портативные справляются и места занимают по минимуму. Если кухня небольшая, маленькой посудомойки достаточно. Загрузить можно дважды, не обязательно всё запихивать.

Я тоже за максимальный размер. В нее и полки из холодильника помещаются, и противни. С маленькой многое теряется. И в большой всю посуду одной загрузкой перемыть можно.

Обратите внимание

Я тоже за максимальный размер. В нее и полки из холодильника помещаются, и противни. С маленькой многое теряется. И в большой всю посуду одной загрузкой перемыть можно.

Да, полностью согласна. Мы взяли 45см, никто не подсказал взять больше, теперь жалею. Нас 3 человека, но вся посуда не помещается, сковородки и кастрюли приходится мыть вручную.

Привет! В новую квартиру тоже будем покупать посудомойку. Возник вопрос: кто какие порошки использует для посудомойки? Какой лучшего качества? Или все одинаково моют?

Привет! В новую квартиру тоже будем покупать посудомойку. Возник вопрос: кто какие порошки использует для посудомойки? Какой лучшего качества? Или все одинаково моют?

Мы Сомат покупаем. Устраивает, поэтому другие и не пробовали.

Финиш покупаем, тоже устраивает.

Финиш покупаем, тоже устраивает.

Мне кажется, что они все одинаковые. Вы другие пробовали, Финиш лучше?

Вопрос, скорее к владельцам посудомоек: в рекламе всегда показывают плотную укладку посуды, вот такую:

5c6d1c0445803_5.jpg

А если на самом деле так сложить посуду, она промоется?

Вопрос, скорее к владельцам посудомоек: в рекламе всегда показывают плотную укладку посуды, вот такую:

5c6d1c0445803_5.jpg

А если на самом деле так сложить посуду, она промоется?

Промоется только если из одного комплекта и одной формы тарелки ставить. Если тарелки разные, то нужно через ячейку ставить, или чтобы плоские были.

У меня от Финиша все прозрачные чашки побелели, от других моющих такого не было. Отказалась от него.

Промоется только если из одного комплекта и одной формы тарелки ставить. Если тарелки разные, то нужно через ячейку ставить, или чтобы плоские были.

Спасибо, мы так и думали. Значит нужно 60см брать, чтобы наверняка все поместилось.

А я за Домол. В нем меньше вредной химии, и моет отлично.

А сколько загрузок в день Вы делаете?

Если машинка маленькая, и семья от 4 человек, то одной загрузкой вряд ли обойдетесь, тогда лучше брать машинку побольше.

В таблетке уже есть и моющее и ополаскиватель. Я их не использую. Использую порошок. Дозирую, чем грязнее тем больше. Покупала Финиш, теперь перешла на Домол. Мне больше нравится.

У кого машинка с отдельным лотком для столовых приборов, скажите, он не мешает?

Если лоток сверху, наоборот, это очень удобно.

Скажите, а посуду с золотым ободком в посудомойке можно мыть?

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

19 февраля 2026 - 22:32 Покупка квартиры в Москве

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек