На сегодня 19марта ДДУ не зарегистрирован. Менеджер «в отпуске» на прием к начальству надо записываться через письменное Заявление. По моему пора обьединяться, писать заявку на встречу с начальством и задать вопросы лично представителю руководства. Просто если мы пойдем поодиночке - нас также отфутболят , а если все вместе - то есть шанс чего-то добится. По моему нам надо составить письмо с перечнем вопросов и претензий, встретиться, подписать его и отправить заказным письмом с оплатным ответом. Или есть другие предложения? Я приобрела в октябре в 7 корпусе.
Поддерживаю! В 7 корпусе апартаменты? В январе 19го взяли аппартаменты в 5м корпусе
[quote name="Мария" post="1021101" timestamp="1553009648"]Поддерживаю! В 7 корпусе апартаменты? В январе 19го взяли аппартаменты в 5м корпусе[/quote. Здравствуйте!Мы тоже страдальцы из 5 корпуса, ДДУ также подписан в январе.Звонила в Росреестр ,приостановку регистрации объясняют проблемами с документацией Кроста.Планирую обратится в Росреестр САО на Дмитровке ,чтобы получить документы ,что были выданы доверенному лицу от застройщика.Все ,кто ожидает регистрации по корпусу 5 пишите.
А как думаете, из-за проблем с документами могут перенести срок сдачи 5 корпуса ? Обещают конец 19го года...
. Застройщик не получает денег дольщиков,полагаю сроки строительства затягиваются в таком случае.А конец 2019 срок не реальный для сдачи, посмотрите дневник строительства ,можно понять темпы.Построено в одной секции 18 этажей из 28, и ещё одна секция 6 этажей,если не ошибаюсь ее будут строить после сноса какого сооружения на месте площадки.График строительства их внутренний документ, а нам лучше на проектную декларацию ориентироваться.Смотрю сайт Росреестра, есть ДДУ по кадастр.номеру участка ,,,2309 зарегистрированные 15.03.19, может лёд тронулся....
Вторая секция корпуса 5 - там 16 этажей, в дневнике строительства появилось фото монолитные работы корпус 5 вторая секция, какой этаж поднимают по фото не понятно
На сегодня 19марта ДДУ не зарегистрирован. Менеджер «в отпуске» на прием к начальству надо записываться через письменное Заявление. По моему пора обьединяться, писать заявку на встречу с начальством и задать вопросы лично представителю руководства. Просто если мы пойдем поодиночке - нас также отфутболят , а если все вместе - то есть шанс чего-то добится. По моему нам надо составить письмо с перечнем вопросов и претензий, встретиться, подписать его и отправить заказным письмом с оплатным ответом. Или есть другие предложения? Я приобрела в октябре в 7 корпусе.
Наталья, пожалуйста, напишите мне vluck@mail.ru - мы уже были у начальства, я вам все расскажу. Елена
Товарищи понесчастью, покупатели корпуса 5 ,чьи ДДУ не регистрируются уже несколько месяцев, предлагаю объединить усилия:1) коллективно записаться на приём к руководителю отдела регистрации Ефремову 2) коллективно обратиться за помощью к узкопрофильным юристам специализирующимся на ДДУ за помощью в этой странной ситуации,когда покупателям рассказывают о проблемах во взаимодействии Росреестра и компенсационного фонда, а тем временем несколько договоров выборочно проходят регистрацию.Моя почта account12345,@yandex.ru
Итак, на текущий момент регистрации нет, договора не отправлены в росреестр так как Крост меняет страховую компанию. Предлагаю тем, у кого подвисла регистрация, все же организоваться в сообщество, но админ данного ресурса удаляет все ссылки и контакты для связи...
Добрый день. Подскажите пож. Вам наконец зарегистрировали договор? Если да, то сколько времени прошло
У меня ДДУ по 6 корпусу подписан в марте, прошел месяц, вчера сказали что Росреестр приостановил регистрацию и в эту пятницу должны возобновить процесс регистрации.
А вы деньги переводили застройщику?
У меня ДДУ по 6 корпусу подписан в марте, прошел месяц, вчера сказали что Росреестр приостановил регистрацию и в эту пятницу должны возобновить процесс регистрации.
. У нас оплата через ЦН Сбербанка, до регистрации ДДУ деньги застройщику не переводятся .Вам про пятницу говорят, а нас ориентирует ожидать до конца месяца.Так и ждём с 22 января....
У нас ДДУ ПОДПИСАН ОТ 12.12.2018, Квартира в 5 корпусе. Документов нет. Менеджера нет. По телефону всегда пустые обещания.
Подскажите,а каким образом у вас будет проходить оплата ДДУ? Я смотрю на сайте Росреестра с о дня как нам приостановили регистрацию зарегистрировано 34 ДДУ, те одни договора регистрируют ,другие тормозят.Можно предположить,что регистрацию проходят ипотечные договора с элетр.регистрациец
Товарищи покупатели, дело само не двинется с регистрацией ДДУ. Покупатели, все кто в Москве и располагает временем записывайтесь на прием к руководству Росреестра САО по по телефону8-800-100-34-34 указанному на сайте,запись на 1,5 - 2:месяца вперёд, далее можно обращаться в Росреестр Москвы, Росреестр России, а дальше уже и письмо президенту .Раз дело само не двигается надо и нам прикладывать усилия.
Да ,за свои немалые деньги мы поимели самый дорогой квест! Несколько месяцев нервотрёпк с непонятным финалом и, а кто то и дольше сидит ждёт регистрацию дду....
Да ,за свои немалые деньги мы поимели самый дорогой квест! Несколько месяцев нервотрёпк с непонятным финалом и, а кто то и дольше сидит ждёт регистрацию дду....
Ищем дольщиков по 7 корпусу ЖК Невский - мы все в одной лодке - найдем выход вместе - отказ в регистрации - моя эл.почта vluck@mail.ru
Прошел почти месяц с последнего сообщения. Что нибудь изменилось в лучшую сторону? ДДУ регистрируют или нет? Пожалуйста напишите кто в теме.
Мне нравится этот ЖК Невский. В офисе Кроста были еще в декабре. Но начитались тут отзывов и решили с мужем пока повременить с покупкой квартиры.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб