Отзывы ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 40 из 156
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Вас задели неудобные вопросы? Расскажите о деятельности вашей, кроме речного, поподробнее со ссылками и документами, ну и выигранными судами. Ну и ответьте на вопрос кто оплачивает этот очередной цирк?
Мне как дольщику это интересно

В проектной декларации на ЖК Андреевка был указан телефон Монолевера ))) https://pronovostroy...ройщик/?p=74368

Ну цирк просто )))

Объявления
Сосед, это вы на фотографии со стройки?

Сосед, это вы на фотографии со стройки?

Вы про какую фотографию? Если про ту, на которой Алексей Дмитриев, то это не я. Но фотографировал его я )))

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Вас задели неудобные вопросы? Расскажите о деятельности вашей, кроме речного, поподробнее со ссылками и документами, ну и выигранными судами. Ну и ответьте на вопрос кто оплачивает этот очередной цирк?
Мне как дольщику это интересно

Пожалуйста, сегодняшняя статья в Коммерсанте: www.kommersant.ru/doc/3940424

Кто там про аккредитацию Речного Сбером то говорил?

Вон, ЖК Андреевка тоже была аккредитована Сбером https://pronovostroy...ройщик/?p=70534

И что толку? Люди взяли ипотеку и будут теперь платить, независимо от того, достроят дом или не достроят...

У вас как в анекдоте, "вот человек пил молоко, ни грамма алкоголя, а что толку? Умер в младенчестве!", извращенная логика))

Заход в проекты крупного банка всегда говорил о доверии банка застройщику, как бы вы не доказывали обратное, для банка важнейший показатель - это % проблемных активов в портфеле.

Сбер, для справки, занимает 70% рынка ипотечного кредитования, и аналитики там не зря свой хлеб едят.

Обратите внимание

У вас как в анекдоте, "вот человек пил молоко, ни грамма алкоголя, а что толку? Умер в младенчестве!", извращенная логика))

Заход в проекты крупного банка всегда говорил о доверии банка застройщику, как бы вы не доказывали обратное, для банка важнейший показатель - это % проблемных активов в портфеле.

Сбер, для справки, занимает 70% рынка ипотечного кредитования, и аналитики там не зря свой хлеб едят.

А вы тоже любитель коверкать смысл, как и Виктор, у которого стройплощадка=стройка. Истинный смысл приведённого примера был такой, что аккредитация объекта Сбербанком не даёт никаких гарантий, что объект будет построен, что с ним не возникнет никаких проблем. ЖК Андреевка и ЖК Планерный - наглядное тому подтверждение. Поэтому, не надо утверждать, что аккредитация Речного Сбером является гарантией постройки дома. Это совсем не так.

Вот не надо про планетный, мы там хотели купить, когда он уже заморожен был, мес 4 назад....по переуступке, так продавец поднял цену за 2 недели на 400 тысяч. Отказались, сунулись к другому с кВ поменьше, он тоже цену поднял. Не хотят люди расставаться даже с проблемными, это как с парк тауэром место слишком хорошее. У речного тоже отличное расположение. Андреевка далеко от МКАД и не так ликвидна

В проектной декларации на ЖК Андреевка был указан телефон Монолевера ))) https://pronovostroy...ройщик/?p=74368

Ну цирк просто )))

Помогите найти связь Инфинити с Кранекой, ну вот я ее в упор не вижу

вот ссылка на рупрофиль Инфинити

https://www.rusprofile.ru/id/132772

пролистал все связанные фирмы и не нашел ни одной взаимосвязи

А вы тоже любитель коверкать смысл, как и Виктор, у которого стройплощадка=стройка. Истинный смысл приведённого примера был такой, что аккредитация объекта Сбербанком не даёт никаких гарантий, что объект будет построен, что с ним не возникнет никаких проблем. ЖК Андреевка и ЖК Планерный - наглядное тому подтверждение. Поэтому, не надо утверждать, что аккредитация Речного Сбером является гарантией постройки дома. Это совсем не так.

Да нет, походу это вы любитель исковеркать смысл сказанного, где кто-то утверждал что аккредитация Сбером =  гарантия постройки дома? Номер поста пожалуйста, я что-то не нашёл.

Вот не надо про планетный, мы там хотели купить, когда он уже заморожен был, мес 4 назад....по переуступке, так продавец поднял цену за 2 недели на 400 тысяч. Отказались, сунулись к другому с кВ поменьше, он тоже цену поднял. Не хотят люди расставаться даже с проблемными, это как с парк тауэром место слишком хорошее. У речного тоже отличное расположение. Андреевка далеко от МКАД и не так ликвидна

Вот на Планетной и купили бы,правда где она эта стройка не очень понятно?

Помогите найти связь Инфинити с Кранекой, ну вот я ее в упор не вижу

вот ссылка на рупрофиль Инфинити

https://www.rusprofile.ru/id/132772

пролистал все связанные фирмы и не нашел ни одной взаимосвязи

Вот на том же форуме Андреевки, на который вы поленились зайти, выложили довольно занимательную схему

https://antirechnoj....al.com/262.html

Виктор то есть все таки котлован копают? Не так давно вы писали что не являетесь специалистом в строительстве.

На сайте застройщика только про устройство шпунтового ограждения пишут!

И опять неприкрытая ненависть к Васко, Раньше просто сквозила,а сейчас уже выливается потоком.Ну может что то новое примените.

Уважаемый Гость - давайте к терминам не будем цепляться, если Вы не сосед и не Сергей конечно)

Я вижу, что копают, я вижу большой объем выполненных земляных работ, я вижу что все это происходит на выделенном под стройку участке. Все на этом) Вы "не видите" - это Ваше личное дело и Ваши проблемы)

Ненависти к жителям Васко у меня нет, но именно они участники пикетов и протестов, они вешают нелепые таблички на столбах, они установили ежи и цепочки на улице, они засорили все темы форума по Речному. И я не могу не отметить данный факт. Как и факт попытки злоупотребления ими своими гражданскими правами.

Виктор, почитайте про этих двух людей в интернете, там ещё других полно. Дмитриев самый упёртый и нудный. Они этот цирк не первый раз устраивают. Яблоко их спонсирует. Тут не просто жители одного дома, тут сложнее. Правда много интересного узнаете

Ну вот окончательно и раскрылись интересы и силы, задействованные против Речного)

Целых полгода все терпели и притворялись "недовольными местными жителями")))

Это очень хороший момент, поскольку теперь предельно ясно, насколько "местные" жители в этом представлении участвуют и какие интересы они имеют, в отличие от заявленных ранее "шума", "инсоляции в школе" и подобного)

Вот в чем ваша проблема Виктор,очень вы далеки от стройки.

Причем здесь отдельно взятый ЖК Васко,не одни они в этом процессе участвуют.Просто у них законные основания для борьбы с администрации. А ваши высказывания про то ,кто под чью дудку пляшет вообще далеки от реалий.

Я думаю что рассказывать как местным станет хорошо когда в уже перенаселенную часть города приедут еще минимум пару тысяч человек смысла нет. У вас Виктор на это свой особенный взгляд. Все будет застроено,всем надо потесниться- это уже всем известно.

По вопросу Васко - согласен. очень хорошо, что раскрылись наши "доброжелатели" и  "защитники прав и свобод"))) Теперь людям известно, что предыдущие полгода "борьбы за права" были фикцией, как и придуманные "местные жители" которые якобы и "боролись".

Мое мнение насчет перенаселения не совсем верно описано. Я против перенаселения, мне оно не нравится. Я бы сам с радостью жил в отдельном доме на отдельном участке)

Я знаю, что свободнее и просторнее после строительства нового дома точно не станет. Это очевидно.

Тем не менее, я вполне верю данным о том, что крупные города постоянно растут, а мелкие поселения - наоборот. При плотности населения в 2300 человек на километр - люди обязательно будут мешать друг другу.

Для этого и есть законодательство, устанавливающее пределы и ограничения. И вот по численности населения в районе запреты как раз отсутствуют. Именно поэтому наши "активисты" из Принципа оспаривают строительство по куче выдуманных предлогов, но не по количеству людей. 

Про "дудку" было именно в этом плане сказано - если все по нормам - бессмысленно "качать права" лишь потому, что постройка нового дома вам не нравится. Никто не это не отреагирует. Именно потому что в Химках 2300 человек на километр и всем конечно всегда будет что-то не нравиться.

Уважаемые участники форума!

Я бы еще многим ответил персонально и подробно, но вижу, что моих сообщений и так немало набралось. Не буду отнимать ваше время. 

Поэтому коротко - посмотрите на сообщения нашего Соседа с точки зрения их логики и передаваемого смысла.

Это все те-же зацепки за малозначимые или не имеющие непосредственного отношения к строительству факты. Это отсылки на сторонние форумы. Это поиски неких "связей", ни о чем не свидетельствующих.

Одна повторяющаяся попытка принизить факт аккредитации Сбербанком о многом говорит. Соседу все равно, что банк (тем более Сбербанк) никогда не аккредитует проблемный объект. Он "не понимает", что специалисты по оценке рисков там работают куда покруче, чем он) Зато он с радостью приведет "пример" непонятно о чем свидетельствующий)  И снова напустит тумана и "важных фактов")

Вообще резкая активизация (вплоть до раскрытия) наших "соседей" наводит на мысли) В первую очередь на мысль, что они сильно сомневаются в отмене строительства судом) Потому что других объяснений, почему они не могут подождать несколько дней до вынесения "победоносного решения, суть которого уже всем ясна" - попросту нет)

Вот на том же форуме Андреевки, на который вы поленились зайти, выложили довольно занимательную схему

https://antirechnoj....al.com/262.html

Те, кто хочет купить недвижимость - приобретают недвижимость.

Те, кто хочет искать "занимательные схемы" - выкапывают "занимательные схемы")

И многозначительно и загадочно вбрасывают на форум найденное.

Зачем им это надо - наверное есть интерес...

Прочитала несколько страниц, прошу прощения заранее, но у меня складывается ощущение, что это конкурентная борьба элементарно. Застройщики соседних строек схлеснулись в поединке за клиента. Ну не будет человек бесплатно сидеть и столько писать! Это никому не надо, даже тем кто слегка любитель поскандалить.

Прочитала несколько страниц, прошу прощения заранее, но у меня складывается ощущение, что это конкурентная борьба элементарно. Застройщики соседних строек схлеснулись в поединке за клиента. Ну не будет человек бесплатно сидеть и столько писать! Это никому не надо, даже тем кто слегка любитель поскандалить.

Что вы считаете соседними стройками в данном случае?

Те, кто хочет купить недвижимость - приобретают недвижимость.

Те, кто хочет искать "занимательные схемы" - выкапывают "занимательные схемы")

И многозначительно и загадочно вбрасывают на форум найденное.

Зачем им это надо - наверное есть интерес...

Все верно, вот только опрометчивая покупка квартиры может обернуться долгими и мучительными годами ожидания с митингами, пикетами и прочих прелестей жизни обманутых дольщиков.

Схема не просто занимательная, а она вполне реальна и не вымышлена. Я не говорю что Инфинити будет таким же дрянным застройщиком как и Кранека, хотя основания для этого есть. Нужно понимать кому мы доверяем свои деньги и какой бэкграунд у этих людей. Или вы предлагаете покупать квартиры в новостройках с закрытыми глазами, рассчитывая на авось пронесет ?

• Назад
  • Страница 40 из 156
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов