Отзывы ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 38 из 156
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Господи да на фотографиях, мужик, которого пару лет назад избили. Он упоротый наглухо! Это партия яблоко развлекается опять. Цирк с конями они устраивать мастера

А какое отношение имеет к делу,кого сняли на фотографии?

Может быть вы уж по умерите свой боевой настрой.По делу есть какие нибудь замечания.

Пока геодезисты делали замеры, мы сделали пару фоток для очередной жалобы на хранение навалов грунта на стройплощадке. В водоохранной зоне запрещается хранение навалов грунта )))

https://drive.google...OE9zH77UgYqaK0Z

https://drive.google...6Ao5oHo_RJm2Ong

Экий вы, батенька, шалун))

Объявления

Экий вы, батенька, шалун))

Ильяс по вашему снимки не со строительной площадки у Речного?

А интересно почему не у кого не возникали вопросы,когда вы свои снимки выкладывали, как вас то на стройку пускали?

А наверняка по договорам на покупку квартиры? 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не могу отправить ссылки на странички этих активистов. Ок, кто хочет посмотрите Дмитрий трунин, Алексей дмитриев

Не могу отправить ссылки на странички этих активистов. Ок, кто хочет посмотрите Дмитрий трунин, Алексей дмитриев

А зачем нам эти знания.не подскажете?

Куда мы это должны применить?

Обратите внимание
Да никуда их применять не нужно, достаточно посмотреть и ознакомится с информацией о этих людях. Для общей картины так сказать. Сосед сам выложил фото, я узнала кто на нем и решила поделиться. Вы же щедро делитесь с нами тем чем сами сочтёте нужным.

Да никуда их применять не нужно, достаточно посмотреть и ознакомится с информацией о этих людях. Для общей картины так сказать. Сосед сам выложил фото, я узнала кто на нем и решила поделиться. Вы же щедро делитесь с нами тем чем сами сочтёте нужным.

Ну здесь ни какого секретного агента вы не сдаете,люди ни куда не прячутся. В суды ходят,позицию свою озвучивают на официальном уровне, Вопрос один зачем нам знания о них?

Для общего развития, не нерничайте. Вам не нужно, пролистайте )))))

Да никто и не нервничает ))) Просто со стороны ваша реакция выглядит, как буд-то произошла какая-то сенсация.

Да, Дмитриев, да Трунин. Я может очередной секрет для вас открою, но на РусПрофайл информация о МОБО ОЗПП и ООС ПринципЪ лежит в открытом виде и вы могли с ней давно уже ознакомиться ))) https://www.rusprofile.ru/id/2535687

Развиваться можно по разному. В вашем случае вы выбрали сомнительный путь,

Да, кстати. Вчера, пока геодезисты урез воды измеряли, представитель Инфинити и представитель АХ заявили, что залив, на котором находится ВМК Турист вырыт этим самым Туристом! ))) Поэтому урез воды оттуда считать не корректно, мол он искусственный ))))

Мы что-то ушли от темы. Интересной темы, между прочим! Искусственный залив, вырытый Туристом. Разве это не шедеврально? )))

Вопрос в одном они его случайно не накануне приезда геодезистов вырыли?? Инфинити наверняка сможет это доказать и в суде наверняка будут предоставлены не опровержимые свидетельства.

А давайте про партию яблоко поговорим и " откуда ноги растут". Мне как дольщику не интересно уже про 150 метров и сплетни о чьих то разговорах.

А давайте про партию яблоко поговорим и " откуда ноги растут". Мне как дольщику не интересно уже про 150 метров и сплетни о чьих то разговорах.

Ну если вы дольщик ,то вам наверное интересен вопрос о том законно ли было получено разрешение на строительство ЖК Речной.

Вот этот вопрос сейчас в суде и рассматривается и для суда 150 метров от уреза воды видно важны,раз даже экспертизу делают.

А вот при чем здесь партийные интересы не очень понятно.Как они соотносятся со стройкой вы никак объяснить не можете?

Ильяс по вашему снимки не со строительной площадки у Речного?

А интересно почему не у кого не возникали вопросы,когда вы свои снимки выкладывали, как вас то на стройку пускали?

А наверняка по договорам на покупку квартиры? 

Да нет, я не подвергаю место съемки, они со стройплощадки, это видно.  Скорее речь о том, что это такое ничтожное пакостничество... Надеюсь, когда дом сдадут, это не перекинется на жителей.
По теме: доказательством для контролирующих органов эти фото не будут, ясности где насыпан грунт нет.

Да нет, я не подвергаю место съемки, они со стройплощадки, это видно.  Скорее речь о том, что это такое ничтожное пакостничество... Надеюсь, когда дом сдадут, это не перекинется на жителей.
По теме: доказательством для контролирующих органов эти фото не будут, ясности где насыпан грунт нет.

Ильяс вы понимаете конечно это не все снимки с привязкой к стройке. А насчет мелких пакостей на этот счет есть опасения,что после дождей вода с этих завалов устремиться в канал.

Пусть уж лучше соответствующие органы проверят насколько это хорошо для водных артерий.

Развиваться можно по разному. В вашем случае вы выбрали сомнительный путь,

А что тут сомнительного? Мне, к примеру, было интересно посмотреть, так сказать заочно познакомиться. Один из товарищей практически команданте, бородка, берет, идейный, с такими сложнее всего взаимодействовать.

Ну если вы дольщик ,то вам наверное интересен вопрос о том законно ли было получено разрешение на строительство ЖК Речной.

Мне как дольщику не интересен, разрешение законно выдано МинСтройКомплекса МО, ПД подписана Минстроем России, с положительным заключением ГУ Госстройнадзора МО. Никто на коленке документацию не подделывал. Кто-то из местных посчитал, что это не так, эти люди подали в суд, пусть доказывают, никто не мешает.

Ильяс вы понимаете конечно это не все снимки с привязкой к стройке. А насчет мелких пакостей на этот счет есть опасения,что после дождей вода с этих завалов устремиться в канал.

Пусть уж лучше соответствующие органы проверят насколько это хорошо для водных артерий.

Отпишитесь о результатах, если не сложно.

• Назад
  • Страница 38 из 156
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов