Отзывы ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 53 из 156
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Уважаемые гости, ратующие за ЖК РЕЧНОЙ! Читая ваши комментарии, можно сказать, что деньги вам достались легко. Как можно биться за дом без парковок, без садиков и школ? Потом будете плакать, как вас обманули? Волошин анонсировал капитальный ремонт поликлиники на ул. Кирова, только в минздраве об этом услышал и впервые. Пляж в заливе, куда периодически сливается канализация? Место для своих яхт? (Их уже поделила между собой администрация) . Чем ещё привлекателен этот дом "китайская стена"? Что будут страдать школьники и дети в детском саду из за отсутствия нормальных условий. Дорог нет, въезд один со стороны Кирова. Через вашу территорию будут проезжать все, кому надо попасть на набережную. Пожарные и скорая к дому не подъедут, как сейчас на Ватутина, т.к. из-за отсутствия парковок, все паркуются вдоль дороги. В чем прелесть ?

А как вы думали, если жители Васко да Гамы выступают против Речного, то они должны выступать в первую очередь и против себя. Заточном своего дома. Или им можно жить в доме, который находится ещё ближе к воде, чем Речной, когда он будет построен? Уже видел тут писк, что, мол, закон обратной силы не имеет! А что так? Не хочется съезжать из квартир, я смотрю. Только дольщикам Речного хочется жизнь осложнить.

Съезжать из квартир?Вы серьезно?Повторюсь со своим вопросом-на основании какого закона/правового акта можно расселить уже построенный дом?Будьте конкретнее,пожалуйста.Очень много слов и мало дела.Жители данного района борятся в первую очередь против переполненных школ и садов,транспортного коллапса и за свой комфорт,имея при этом абсолютно законные основания (нарушение действующего законодательства).
Объявления
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Дата проведения: 22 мая, начало в 19.00 до 21.00 
Локация: ЦАО

Вы узнаете:

- Как обезопасить себя от недобросовестных застройщиков?
- Что делать, если застройщик не выполняет свои обязательства?
- Как правильно принять квартиру?
И многое другое!

Уважаемые гости, ратующие за ЖК РЕЧНОЙ! Читая ваши комментарии, можно сказать, что деньги вам достались легко. Как можно биться за дом без парковок, без садиков и школ? Потом будете плакать, как вас обманули? Волошин анонсировал капитальный ремонт поликлиники на ул. Кирова, только в минздраве об этом услышал и впервые. Пляж в заливе, куда периодически сливается канализация? Место для своих яхт? (Их уже поделила между собой администрация) . Чем ещё привлекателен этот дом "китайская стена"? Что будут страдать школьники и дети в детском саду из за отсутствия нормальных условий. Дорог нет, въезд один со стороны Кирова. Через вашу территорию будут проезжать все, кому надо попасть на набережную. Пожарные и скорая к дому не подъедут, как сейчас на Ватутина, т.к. из-за отсутствия парковок, все паркуются вдоль дороги. В чем прелесть ?

Вот покоя Вам не дают чужие деньги)

Главное, что достались, остальное - дело того, кто их заработал.

Плачете тут вы в последнее время - в каждой теме Ваши посты без фактов, но со сплошными эмоциями.

Как вы там вообще все живете "без парковок, садиков и школ"?)

Как живете с пляжем в заливе с канализацией?)

Что значит "дом китайская стена"? Как тогда назвать Васко, дизайн и текущий внешний вид которого мягко говоря не блещут?

Чем страдали школьники ранее и чем будут страдать в связи с постройкой Речного?) Школьники всегда страдали фигней и от строек поблизости это никак не зависело)

Проезжают все через любую территорию, на то они и дороги, в том числе внутридворовые.

Какие пожарные и скорые? Вы в любое место посмотрите - везде сложно проехать. В Москве в любой двор зайдите - удивитесь)

И главное - у Вас есть другой вариант с ценами от 3 млн, в шаге от Москвы и рядом с ЖД? При этом с садиками, парковками, школами, блек джеком и шлюпками? Давайте, я записываю!

Я думаю в доме, который Вы сейчас нам назовете, скупят все квартиры максимум за месяц)

Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья

Вот покоя Вам не дают чужие деньги)
Главное, что достались, остальное - дело того, кто их заработал.
Плачете тут вы в последнее время - в каждой теме Ваши посты без фактов, но со сплошными эмоциями.
Как вы там вообще все живете "без парковок, садиков и школ"?)
Как живете с пляжем в заливе с канализацией?)
Что значит "дом китайская стена"? Как тогда назвать Васко, дизайн и текущий внешний вид которого мягко говоря не блещут?
Чем страдали школьники ранее и чем будут страдать в связи с постройкой Речного?) Школьники всегда страдали фигней и от строек поблизости это никак не зависело)
Проезжают все через любую территорию, на то они и дороги, в том числе внутридворовые.
Какие пожарные и скорые? Вы в любое место посмотрите - везде сложно проехать. В Москве в любой двор зайдите - удивитесь)

И главное - у Вас есть другой вариант с ценами от 3 млн, в шаге от Москвы и рядом с ЖД? При этом с садиками, парковками, школами, блек джеком и шлюпками? Давайте, я записываю!
Я думаю в доме, который Вы сейчас нам назовете, скупят все квартиры максимум за месяц)

Именно поэтому у речного 11 продаж с начала года :)

Именно поэтому у речного 11 продаж с начала года :)

Текст почитайте еще раз пожалуйста. Особенно часть про садики, школы и парковки. Потом взгляните на сроки строительства по ДДУ.

и наконец - на последнее решение суда.

Ни у напоследок - уточните свои данные о продажах, они в несколько раз расходятся с данными реестра.

Обратите внимание

Господи, куда не зайди, везде эти счетоводы чужих денег. Вопят про обманутых дольщиков. Какая Вам разница вообще? Живите себе спокойно и радуйтесь. Или вы думаете, что если Речной не построят, то не найдут что туда еще воткнуть? Или на то и расчет, что больше будет возможностей местным жителям создавать вид деятельности? Ощущение, что собралось куча бабок, которым заняться нечем. Ерундой занимаются и думают, что герои. Детьми еще прикрываются, мол, как они заниматься будут, когда стройка пойдет. Прекрасно, не поверите. Как и всегда. 

Добрый день. Нами был прикреплен закрытый форум для жильцов, куда могут попасть только зарегистрированные пользователи пройдя дополнительную процедуру верификации. Просто нажмите на кнопку "Войти" и следуйте дальнейшим инструкциям

5cc7fe63ef3bc_1.jpg

Добрый день. Нами был прикреплен закрытый форум для жильцов, куда могут попасть только зарегистрированные пользователи пройдя дополнительную процедуру верификации. Просто нажмите на кнопку "Войти" и следуйте дальнейшим инструкциям

5cc7fe63ef3bc_1.jpg

О, вероятно, моя просьба в "Вопросах и пожеланиях" была услышана.

Спасибо!

О, вероятно, моя просьба в "Вопросах и пожеланиях" была услышана.

Спасибо!

скучно будет без гостей-соседей   :cray:

скучно будет без гостей-соседей   :cray:

Нет не скучно ,просто в свой стан сложнее будет привлекать новых дольщиков! А свежие деньги очень нужны застройщику,очень он в них заинтересован.

Уважаемые соседи! Имею ввиду местных жителей. Думаю общаться с этими дебилами бесполезно. Это купленные людишки, которые жить здесь не будут, ну может среди есть один или два, которые купили квартиры в речном. Они за три копейки будут восхвалять хоть черта, хоть волошку и т.д. купленный судья? Тогда что можно сказать о нашем чиновнике, который в начале жёстко запретил стройку, а через два месяца разрешил. ?
Судьба несчастных дольщиков касается всех. Потому что особо безмозглые вкладываются в призрачные проекты, а потом "государство, спасай..." государство спасает из налогов остальных, думающих людей, или даёт новые земли под застройку, чтобы "спасатели" могли заработать.
ЖИТЕЛИ переживают за своих детей, а вы понакупите на халяву и будете сдавать.
Один Речной по количеству квартир равен десяти 16этажкам!!! Это равно квартальной застройке.
А площали квартир для нищебродов, а не бизнес-класс. Вы число лифтов в подъездах видели??? Удачно вам постоять по полчаса утром и вечером. Трущоба за красивым фасадом.

Судьба несчастных дольщиков касается всех. Потому что особо безмозглые вкладываются в призрачные проекты, а потом "государство, спасай..." государство спасает из налогов остальных, думающих людей, или даёт новые земли под застройку, чтобы "спасатели" могли заработать.
Один Речной по количеству квартир равен десяти 16этажкам!!! Это равно квартальной застройке.
А площали квартир для нищебродов, а не бизнес-класс. Вы число лифтов в подъездах видели??? Удачно вам постоять по полчаса утром и вечером. Трущоба за красивым фасадом.

Купите мне, пожалуйста, еще одну квартиру, вам ничего это не будет стоить, "на халяву" же, а мне приятно.

"Трущоба", так не дома, а скорее районы называют, невысокое мнение у вас о своём  месте обитания.

Могу поинтересоваться, какая площадь у вашего жилья?

Если создали закрытый форум - считай дела совсем плохи у Речного!

Явно будут успокаивать дольщиков, по ушам ездить... :help:

Если создали закрытый форум - считай дела совсем плохи у Речного!

Явно будут успокаивать дольщиков, по ушам ездить... :help:

Если создали закрытый форум, значит у кого то теперь бомбить и подгорать будет, что поскулить некому. Форум создали по просьбе дольщиков независимая третья сторона- модераторы раздела.

Купите мне, пожалуйста, еще одну квартиру, вам ничего это не будет стоить, "на халяву" же, а мне приятно.

"Трущоба", так не дома, а скорее районы называют, невысокое мнение у вас о своём  месте обитания.

Могу поинтересоваться, какая площадь у вашего жилья?

Вот интересно,что вы здесь сейчас то делаете.Для вас закрытый форум даже открыли.

Хотя если пройти здесь по объектам продающимся через данную контору,то можно наблюдать такие форумы у недостроя в основном. К ближайшим около канала можно посмотреть "Дом у реки" (Ивакино). Там у них вообще все забавно на данный момент,местная администрация уже давно пытается достроить,но результат пока не очень.

Простите нас нищебродов, на лучшее не хватило. Да, Вы же вроде суд выиграли, говорили неоднократно- дом построен не будет.

Нет вам нищебродам прощения. Как смеете вы бродить промеж нас, счатливо богатых, со своими жалкими просьбами и стонами. А некоторые наглецы, прямо дух перехватывает от возмущения, пытаются селится рядом с достойными восхищения людьми, т.е. нами. Руки прочь от нашей алмазно-своровской жизни.

Если создали закрытый форум, значит у кого то теперь бомбить и подгорать будет, что поскулить некому. Форум создали по просьбе дольщиков независимая третья сторона- модераторы раздела.

Скулить в закрытом форуме дольщики будут так, чтобы другие не видели этого :cray:

• Назад
  • Страница 53 из 156
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов