Отзывы ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 52 из 156
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

Кто знает, застройщик открыл «горячую линию»?

Пока нет, мне манагер обещал отзвониться. У кого раньше будет инфо, скиньте, пожалуйста.

Горячая линия будет открыта в понедельник. Здесь я могу лишь ещё раз повторить, что в связи с вынесенным решением суда первой инстанции, которое не вступило в законную силу, никакой остановки строительных работ не произойдёт и они будут продолжаться согласно утверждённому графику. Решение суда первой инстанции будет обжаловано в кратчайшие сроки в Московском областном суде. ООО «Инфинити», как и Министерство строительного комплекса Московской области, считает решение суда первой инстанции незаконным и необоснованным, и выражает уверенность, что оно будет отменено.

Уважаемый Константин, про горячую линию Вы говорили, может быть ее открыли уже, а мы ничего не знаем? Или про какой понедельник Вы тут уверенно говорили?
Объявления

Уважаемый Константин, про горячую линию Вы говорили, может быть ее открыли уже, а мы ничего не знаем? Или про какой понедельник Вы тут уверенно говорили?

Общался в 17:00 с менеджером- ответил, что скорее всего откроют завтра.

Общался в 17:00 с менеджером- ответил, что скорее всего откроют завтра.

Нормальная практика,кормить обещаниями. Сначала в понедельник,теперь возможно во вторник скорее всего..
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Дело то ясное, спам раздражает постоянный об одном и том же. Они даже наперед подумать не могут, что даже если застройщик проиграет все суды и обанкротится, а мы станем обманутыми дольщиками, судьба этого лакомого кусочка предрешена. Завтра же появится новая компания, которая под исполнение социальных гарантий в виде обманутых дольщиков или искусственно притянутых аргументов получит все необходимые разрешения.

Пора открыть глаза- боретесь Вы не с Инфинити и не с администрацией г. Химки- Вы боретесь с необратимыми процессами глобализации и урбанизации.

Беспокоиться о том, что застройщик проиграет в Мособлсуде, не стоит. Решение химкинского судьи уж слишком вопиюще - согласно этому решению, необходимо будет снести уже построенные жилые дома, находящиеся к воде гораздо ближе «Речного» - то есть, как минимум, «Васко да Гама» и «Маяк». Пикантно, что основной спонсор протеста живет именно в «Васко да Гаме». Денег на спонсирование «протестующих» он не жалеет. Почему-то свой собственный дом он сносить не требует.

Беспокоиться о том, что застройщик проиграет в Мособлсуде, не стоит. Решение химкинского судьи уж слишком вопиюще - согласно этому решению, необходимо будет снести уже построенные жилые дома, находящиеся к воде гораздо ближе «Речного» - то есть, как минимум, «Васко да Гама» и «Маяк». Пикантно, что основной спонсор протеста живет именно в «Васко да Гаме». Денег на спонсирование «протестующих» он не жалеет. Почему-то свой собственный дом он сносить не требует.

Дорогой Валерий вы не можете сказать имя того спонсора,который так счастливо живёт в Васко.Как уже ранее указал Виктор люди с большими деньгами квартиры в Химках не покупают.Уже надоели вы со своими фантазиями.
Обратите внимание

Дорогой Валерий вы не можете сказать имя того спонсора,который так счастливо живёт в Васко.Как уже ранее указал Виктор люди с большими деньгами квартиры в Химках не покупают.Уже надоели вы со своими фантазиями.

Легко! Это Владимир Крамчаткин. Житель «Васко да Гама». Наш таинственный герой, Бэтмен! Лидер Сопротивления.

Легко! Это Владимир Крамчаткин. Житель «Васко да Гама». Наш таинственный герой, Бэтмен! Лидер Сопротивления.

Пацталом ))) Что вы там такое курите???

Пацталом ))) Что вы там такое курите???

Курить вредно )) Лучше пить ароматный кофе. Смотреть по утрам в окно с замечательным видом на канал имени Москвы из ЖК «Васко да Гама». Не так ли? )

Ну вы Валерий видать даже не курите,скорее всего ,что то более серьезное ...
Наверное обидно читать,что человек владеет русским языком лучше вас.И слог у него интересный,а вот насчёт олигарха человека с такой фамилией среди них не встречали.

Курить вредно )) Лучше пить ароматный кофе. Смотреть по утрам в окно с замечательным видом на канал имени Москвы из ЖК «Васко да Гама». Не так ли? )

А для вас ещё и фильмы вредно смотреть всякие про Бэтменов ))) Какой-то вы, товарищ, впечатлительный ))

[quote name="Валерий" Беспокоиться о том, что застройщик проиграет в Мособлсуде, не стоит. Решение химкинского судьи уж слишком вопиюще - согласно этому решению, необходимо будет снести уже построенные жилые дома, находящиеся к воде гораздо ближе «Речного» - то есть, как минимум, «Васко да Гама» и «Маяк». Пикантно, что основной спонсор протеста живет именно в «Васко да Гаме». Денег на спонсирование «протестующих» он не жалеет. Почему-то свой собственный дом он сносить не требует.[/quote]
Закон обратной силы не имеет. Здесь привыкли бороться с жителями Васко, но на самом деле Речной создает большую конкуренцию второй очереди ЖК Маяк. А там с продажами не очень. Добавлю, что я лишь домысливаю, но когда в маяке я тоже присматривал вариант, менеджеры очень агрессивно намекнул мне о некорректной документации у речного(менеджеры, да еще полгода назад, так хорошо оценили доки- совпадение, не думаю).

Закон обратной силы не имеет. Здесь привыкли бороться с жителями Васко, но на самом деле Речной создает большую конкуренцию второй очереди ЖК Маяк. А там с продажами не очень. Добавлю, что я лишь домысливаю, но когда в маяке я тоже присматривал вариант, менеджеры очень агрессивно намекнул мне о некорректной документации у речного(менеджеры, да еще полгода назад, так хорошо оценили доки- совпадение, не думаю).

«Маяк» тоже очень сильно заинтересован в таком судебном решении, конечно. А уж о чистоплотности Химкинских судей ходят легенды.

Ну вы Валерий видать даже не курите,скорее всего ,что то более серьезное ...
Наверное обидно читать,что человек владеет русским языком лучше вас.И слог у него интересный,а вот насчёт олигарха человека с такой фамилией среди них не встречали.

Владимир Борисович, уж не Вы ли это здесь пишете? Или это один из «заряженных» ботов?

«Маяк» тоже очень сильно заинтересован в таком судебном решении, конечно. А уж о чистоплотности Химкинских судей ходят легенды.

А конкретно кого вы можете назвать ?Из судей имеется ввиду?

Ну вы бы определились кто в приоритете вторая очередь Маяка или жители Васко? Как то в показаниях путаница наблюдается.

А вот тут поподробнее-на основании какого именно закона (постановления,правового акта) должны снести существующие построенные и заселенные дома,простите?Для чего это,интересно,жителям уже заселенного дома,надо спонсировать отмену разрешения на строительство того,чего еще не существует(я имею ввиду тот факт,что под ЖК Речной даже котлован еще не готов,а уже по суду признали разрешение на строительство незаконным)?

А вот тут поподробнее-на основании какого именно закона (постановления,правового акта) должны снести существующие построенные и заселенные дома,простите?Для чего это,интересно,жителям уже заселенного дома,надо спонсировать отмену разрешения на строительство того,чего еще не существует(я имею ввиду тот факт,что под ЖК Речной даже котлован еще не готов,а уже по суду признали разрешение на строительство незаконным)?

А как вы думали, если жители Васко да Гамы выступают против Речного, то они должны выступать в первую очередь и против себя. Заточном своего дома. Или им можно жить в доме, который находится ещё ближе к воде, чем Речной, когда он будет построен? Уже видел тут писк, что, мол, закон обратной силы не имеет! А что так? Не хочется съезжать из квартир, я смотрю. Только дольщикам Речного хочется жизнь осложнить.

Ну вы бы определились кто в приоритете вторая очередь Маяка или жители Васко? Как то в показаниях путаница наблюдается.

Да никакой путаницы. Две заинтересованные стороны ясны. Кто из них в большей доле вложился, а кто в меньшей - это уже дело десятое. Также ясно, что все хотят чего-то урвать )

А как вы думали, если жители Васко да Гамы выступают против Речного, то они должны выступать в первую очередь и против себя. Заточном своего дома. Или им можно жить в доме, который находится ещё ближе к воде, чем Речной, когда он будет построен? Уже видел тут писк, что, мол, закон обратной силы не имеет! А что так? Не хочется съезжать из квартир, я смотрю. Только дольщикам Речного хочется жизнь осложнить.

Вот теперь все на свои места и встало,уже несколько месяцев данный персонаж на сайтах где через личную страницу в контакте входить приходиться так и топит за снос Васко,все вспоминает как он там том месте шашлык жарил.
И имя правда решил другое себе подобрать.
  • Назад
  • Страница 52 из 156
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов