А вы с утра не увидели и не поняли о каком деле я пишу? Может ещё не прочли тоже самое в другой теме. Да и вообще первый раз на форуме. Попросите, по человечески, объяснить из какого дела выдержка или предоставить полное решение. А то мешаете апелляцию и совершенно другое дело.
Вам не нравится решение суда? Не знаете как ещё сделать так, чтоб информация о нем потерялась в страницах неадекватных сообщений?
Эх валенки, валенки, да не подшиты- стареньки ( просто так напеваю, баба- что с меня взять!)
Ну видите сама про себя все и сказала.
А ведь в неадекватности вас никто и не обвинял,это у нас только избранным возможно! А как чего затерять то это к представителям
барыгам Акваториии или Хрустальным.
В особых случаях появляются собаки или кошки Павловой. Кто это понятно только тем,кто здесь давно.
А вы с утра не увидели и не поняли о каком деле я пишу? Может ещё не прочли тоже самое в другой теме. Да и вообще первый раз на форуме. Попросите, по человечески, объяснить из какого дела выдержка или предоставить полное решение. А то мешаете апелляцию и совершенно другое дело.
Вам не нравится решение суда? Не знаете как ещё сделать так, чтоб информация о нем потерялась в страницах неадекватных сообщений?
Эх валенки, валенки, да не подшиты- стареньки ( просто так напеваю, баба- что с меня взять!)
Спасибо за информацию. Я как раз планирую здесь покупать, как закончатся разборки, и поэтому Ваш пост мне важен.
Что касается лица, которому хватило ума упрекнуть Вас в том, что Вы женщина, почитайте его посты, их элементарно вычислить по стилю и орфографии. Это ущербное создание, живущее на социальные подачки, которое специально устраивает истерики в каждой теме, где под видом заботы об интересах местных жителей не слишком удачно маскирует животную ненависть к людям, которые смогли заработать на собственное жилье. Не обращайте внимания, насекомые - часть экологической системы.
ну и ещё разок, что бы не потерялось https://kad.arbitr.r...03-67a8d9621d62
Выдержка из решения суда
На поставленные вопросы даны ответы: Объект «Жилой комплекс с помещениями
общественного назначения и подземной автостоянкой, расположенный по адресу Московская область, г. Химки, в районе д. Па», не является уникальным по параметру
«высота здания» в соответствии с пунктом 1 части 2 статьи 48.1 ГрК РФ.
Соответственно, 150 метровая «жесткая зона» санитарной охраны источника
питьевого водоснабжения - канала им. Москвы регламентируется Постановлением СНК
РСФСР от 04.09.1940г. и входит в состав территории второго пояса зоны санитарной охраны,
на территории, определенной в п. 2 настоящего Постановления. Рассматриваемая территория
строительства не входит в состав территории, определенной Постановлением для 150
метровой «жесткой зоны».
Указанным Постановлением рассматриваемая территория строительства по адресу:
Московская область, г. Химки, ул. Кирова, в районе д. 11 а, отнесена к третьему поясу
санитарной охраны (п.З), поскольку расположена между Мытищинским и Красногорским
районами, соответственно, не расположена в 150 метровой «жесткой зоне» санитарной
охраны источника питьевого водоснабжения -канала им. Москвы.
Я даже знаю, откуда судья это переписала. На руках есть оригинал сего сочинительства )))
Уважаемые Господа , сегодня 25 июня 2019 года , Московский областной суд оставил апелляцию без удовлетворения!!! Решение Химкинского городского суда, о признании разрешения на строительство незаконным, сегодня вступило в законную силу!!!
Да олигархи они такие,они все могут!!!
Слава нашему справедливому суду!!!
Чего то дольщики затихли?Виктор,Ильяс вы уже в курсе решения Мособлсуда?
И еще raizel здесь давно не выкладывает никаких новостей!!!
Застройщику важно понимать, что любая новая ПСД потребует проведение главгосэкспертизы, любая выдача нового РНС будет оспорена. Под такое дело и банки проектное финансирование не выдадут и от клиентов денег не будет. Разумеется все решения суда будут незамедлительно отправлены в службы безопасности банков.
Уважаемые Господа , сегодня 25 июня 2019 года , Московский областной суд оставил апелляцию без удовлетворения!!! Решение Химкинского городского суда, о признании разрешения на строительство незаконным, сегодня вступило в законную силу!!!
Застройщику важно понимать, что любая новая ПСД потребует проведение главгосэкспертизы, любая выдача нового РНС будет оспорена. Под такое дело и банки проектное финансирование не выдадут и от клиентов денег не будет. Разумеется все решения суда будут незамедлительно отправлены в службы безопасности банков.
Ну и чего добились? Выкупит участок ПИК или МОИС и заделает вам бетонную "коробочку"этажей в 40, а пока радуйтесь конечно -круглосуточное бдение на сайте не прошло даром))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.