Отзывы ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 69 из 156
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Вот блин уже и валенки в ход пошли.Это по нашему.
Вы с утра уже это выкладывали,,добавить нечего?
А вы с утра не увидели и не поняли о каком деле я пишу? Может ещё не прочли тоже самое в другой теме. Да и вообще первый раз на форуме. Попросите, по человечески, объяснить из какого дела выдержка или предоставить полное решение. А то мешаете апелляцию и совершенно другое дело.
Вам не нравится решение суда? Не знаете как ещё сделать так, чтоб информация о нем потерялась в страницах неадекватных сообщений?
Эх валенки, валенки, да не подшиты- стареньки ( просто так напеваю, баба- что с меня взять!)
Объявления
Ну видите сама про себя все и сказала.
А ведь в неадекватности вас никто и не обвинял,это у нас только избранным возможно! А как чего затерять то это к представителям
барыгам Акваториии или Хрустальным.
В особых случаях появляются собаки или кошки Павловой. Кто это понятно только тем,кто здесь давно.

А вы с утра не увидели и не поняли о каком деле я пишу? Может ещё не прочли тоже самое в другой теме. Да и вообще первый раз на форуме. Попросите, по человечески, объяснить из какого дела выдержка или предоставить полное решение. А то мешаете апелляцию и совершенно другое дело.
Вам не нравится решение суда? Не знаете как ещё сделать так, чтоб информация о нем потерялась в страницах неадекватных сообщений?
Эх валенки, валенки, да не подшиты- стареньки ( просто так напеваю, баба- что с меня взять!)

Спасибо за информацию. Я как раз планирую здесь покупать, как закончатся разборки, и поэтому Ваш пост мне важен.

Что касается лица, которому хватило ума упрекнуть Вас в том, что Вы женщина, почитайте его посты, их элементарно вычислить по стилю и орфографии. Это ущербное создание, живущее на социальные подачки, которое специально устраивает истерики в каждой теме, где под видом заботы об интересах местных жителей не слишком удачно маскирует животную ненависть к людям, которые смогли заработать на собственное жилье. Не обращайте внимания, насекомые - часть экологической системы.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

ну и ещё разок, что бы не потерялось
https://kad.arbitr.r...03-67a8d9621d62
Выдержка из решения суда
На поставленные вопросы даны ответы: Объект «Жилой комплекс с помещениями
общественного назначения и подземной автостоянкой, расположенный по адресу Московская область, г. Химки, в районе д. Па», не является уникальным по параметру
«высота здания» в соответствии с пунктом 1 части 2 статьи 48.1 ГрК РФ.
Соответственно, 150 метровая «жесткая зона» санитарной охраны источника
питьевого водоснабжения - канала им. Москвы регламентируется Постановлением СНК
РСФСР от 04.09.1940г. и входит в состав территории второго пояса зоны санитарной охраны,
на территории, определенной в п. 2 настоящего Постановления. Рассматриваемая территория
строительства не входит в состав территории, определенной Постановлением для 150
метровой «жесткой зоны».
Указанным Постановлением рассматриваемая территория строительства по адресу:
Московская область, г. Химки, ул. Кирова, в районе д. 11 а, отнесена к третьему поясу
санитарной охраны (п.З), поскольку расположена между Мытищинским и Красногорским
районами, соответственно, не расположена в 150 метровой «жесткой зоне» санитарной
охраны источника питьевого водоснабжения -канала им. Москвы.

Я даже знаю, откуда судья это переписала. На руках есть оригинал сего сочинительства )))

Я даже знаю, откуда судья это переписала. На руках есть оригинал сего сочинительства )))

Ну вот, раз знаете - почаще перечитывайте, грамотей Вы наш)))
Обратите внимание
Да борьба за грамотность - это самое главное на этом форуме!

Да борьба за грамотность - это самое главное на этом форуме!

Да начнется срач 

Да начнется срач 

Ой не надо ))) Тут и так без этого много чего происходит. Давайте будем адекватами

Ой не надо ))) Тут и так без этого много чего происходит. Давайте будем адекватами

тут больше нечести  чем адекватности 

Местный "олигарх" в fb написал, что Мособлсуд оставил апелляцию без удовлетворения и решение Химкинского суда вступило в законную силу.

Уважаемые Господа , сегодня 25 июня 2019 года , Московский областной суд оставил апелляцию без удовлетворения!!! Решение Химкинского городского суда, о признании разрешения на строительство незаконным, сегодня вступило в законную силу!!!
Да олигархи они такие,они все могут!!!
Слава нашему справедливому суду!!!
Чего то дольщики затихли?Виктор,Ильяс вы уже в курсе решения Мособлсуда?
И еще raizel здесь давно не выкладывает никаких новостей!!!

Видимо, с финальным решением суда перестали оплачивать троллей)

Застройщику важно понимать, что любая новая ПСД потребует проведение главгосэкспертизы, любая выдача нового РНС будет оспорена. Под такое дело и банки проектное финансирование не выдадут и от клиентов денег не будет. Разумеется все решения суда будут незамедлительно отправлены в службы безопасности банков.

Уважаемые Господа , сегодня 25 июня 2019 года , Московский областной суд оставил апелляцию без удовлетворения!!! Решение Химкинского городского суда, о признании разрешения на строительство незаконным, сегодня вступило в законную силу!!!

ссылочку киньте пожалуйста на это решение

Через 10 дней.

Ссылочка естественно будет,как только его опубликует суд. А если вы дольщик то вы можете задать вопрос к застройщику!

Застройщику важно понимать, что любая новая ПСД потребует проведение главгосэкспертизы, любая выдача нового РНС будет оспорена. Под такое дело и банки проектное финансирование не выдадут и от клиентов денег не будет. Разумеется все решения суда будут незамедлительно отправлены в службы безопасности банков.

Ну и чего добились? Выкупит участок ПИК или МОИС и заделает вам бетонную "коробочку"этажей в 40, а пока радуйтесь конечно -круглосуточное бдение на сайте не прошло даром))

• Назад
  • Страница 69 из 156
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов