Отзывы ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 68 из 156
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Хорошо что одно безвозвратно сделали, снесли весь бомжатник и пристань алкашей с наркаманами в гаражах. Уже за это говорю Инфинити спасибо.

От пристани алкашей отходит прогулочный катер ,, Полный улет ,, . Приглашаются бомжи , наркоманы и девочаи легкого и наилегчайшего поведения. Прогулка имеет тематику, ,, Речной наша малая Родина, и наша большая любовь ,,.
Объявления

Ну в принципе понятно что это не окна панорамные, а виды ) окна будут такими же как и на всех этажах.

Как вы можете утверждать это таком этапе строительства. ?

От пристани алкашей отходит прогулочный катер ,, Полный улет ,, . Приглашаются бомжи , наркоманы и девочаи легкого и наилегчайшего поведения. Прогулка имеет тематику, ,, Речной наша малая Родина, и наша большая любовь ,,.

У вас все хорошо? что за глупости вы тут пишите? Или это так что бы что то написать

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
1346, Ты что же за ,, вкусненькое ,, не отчитался, а теперь на меня катишь. Больше не проси .

Если простых людей так дразнят на форуме, то тех кто купил квартиры видимо вообще гнобят. 

Обратите внимание
Да, их гнобят

Может по теме будем говорить а не писать с 3 акков всякую чушь. Я понимаю конкуренты не довольны но все же это уже низко.

Может по теме будем говорить а не писать с 3 акков всякую чушь. Я понимаю конкуренты не довольны но все же это уже низко.

а я вот думаю что чем больше внимания от конкурентов тем больше людей заинтересует это жилье. просто так они же не будут пытаться остановить строительство )) 

Правильно думаете, чем больше опаска, тем желание остановит остановить, закон рынка))
А конкуренты пытаются действовать грязными методами борьбы, черным пиаром..

ну и ещё разок, что бы не потерялось
https://kad.arbitr.r...03-67a8d9621d62
Выдержка из решения суда
На поставленные вопросы даны ответы: Объект «Жилой комплекс с помещениями
общественного назначения и подземной автостоянкой, расположенный по адресу Московская область, г. Химки, в районе д. Па», не является уникальным по параметру
«высота здания» в соответствии с пунктом 1 части 2 статьи 48.1 ГрК РФ.
Соответственно, 150 метровая «жесткая зона» санитарной охраны источника
питьевого водоснабжения - канала им. Москвы регламентируется Постановлением СНК
РСФСР от 04.09.1940г. и входит в состав территории второго пояса зоны санитарной охраны,
на территории, определенной в п. 2 настоящего Постановления. Рассматриваемая территория
строительства не входит в состав территории, определенной Постановлением для 150
метровой «жесткой зоны».
Указанным Постановлением рассматриваемая территория строительства по адресу:
Московская область, г. Химки, ул. Кирова, в районе д. 11 а, отнесена к третьему поясу
санитарной охраны (п.З), поскольку расположена между Мытищинским и Красногорским
районами, соответственно, не расположена в 150 метровой «жесткой зоне» санитарной
охраны источника питьевого водоснабжения -канала им. Москвы.
Все так.

ну и ещё разок, что бы не потерялось https://kad.arbitr.r...03-67a8d9621d62
Выдержка из решения суда
На поставленные вопросы даны ответы: Объект «Жилой комплекс с помещениями
общественного назначения и подземной автостоянкой, расположенный по адресу Московская область, г. Химки, в районе д. Па», не является уникальным по параметру
«высота здания» в соответствии с пунктом 1 части 2 статьи 48.1 ГрК РФ.
Соответственно, 150 метровая «жесткая зона» санитарной охраны источника
питьевого водоснабжения - канала им. Москвы регламентируется Постановлением СНК
РСФСР от 04.09.1940г. и входит в состав территории второго пояса зоны санитарной охраны,
на территории, определенной в п. 2 настоящего Постановления. Рассматриваемая территория
строительства не входит в состав территории, определенной Постановлением для 150
метровой «жесткой зоны».
Указанным Постановлением рассматриваемая территория строительства по адресу:
Московская область, г. Химки, ул. Кирова, в районе д. 11 а, отнесена к третьему поясу
санитарной охраны (п.З), поскольку расположена между Мытищинским и Красногорским
районами, соответственно, не расположена в 150 метровой «жесткой зоне» санитарной
охраны источника питьевого водоснабжения -канала им. Москвы.

Господа, не спешите стать обманутыми дольщикам! Инфинити еще не выиграла апелляцию в Московском областном суде! И однозначно не выиграет! Химкинский городской суд признал строительство ЖК Речной НЕЗАКОННЫМ, Московский областной суд это подтвердит!! Господа подождите немного, отложите свои фантазии. Скоро суд 2- ой инстанции!!
Да мы и ждём апелляции, уже не долго. Может после нее прекратится наконец это мракобесие на форуме. Кому это важно не поленитесь и прочтите решение московского суда полностью.
За дольщиков не надо переживать, сами как нибудь разберемся.
Не надо только предсказания делать, а то опять к подземному озеру вернёмся и несчастным детям у которых закрыли мед кабинет по вине ЖК речной, да и к другому фарсу......не прокатит! Доводы и аргументы закончились?

Да мы и ждём апелляции, уже не долго. Может после нее прекратится наконец это мракобесие на форуме. Кому это важно не поленитесь и прочтите решение московского суда полностью.
За дольщиков не надо переживать, сами как нибудь разберемся.
Не надо только предсказания делать, а то опять к подземному озеру вернёмся и несчастным детям у которых закрыли мед кабинет по вине ЖК речной, да и к другому фарсу......не прокатит! Доводы и аргументы закончились?

А где значок ,что вы дольщик,или не хотите зайти сюда под своим именем? Просто выше отметили ,что арбитражный суд разбирал предписание Надзорного органа,а аппеляции по решению Химкинского суда еще не было!!!
А вы как то странно и агрессивно отреагировали! Не для дольщиков это разъяснение было предназначено,а для тех кто интересуется.
Не для дольщиков объяснили,а для всех остальных.Ничего другого здесь не было.
Я имею право писать как гость. Пишу только под одним ником гостя К. Вы сами то пишете под сколькими никами? Как именно ваше мнение идентифицировать?
Как у вас с чтением? Я написала, что апелляцию ждём. Точка. Домысливать ничего не надо. Точка. ( На всякий случай словом)
Решение же Московского суда интересно своей мотивированной частью.
Вам не интересно- пройдите мимо.

Я имею право писать как гость. Пишу только под одним ником гостя К. Вы сами то пишете под сколькими никами? Как именно ваше мнение идентифицировать?
Как у вас с чтением? Я написала, что апелляцию ждём. Точка. Домысливать ничего не надо. Точка. ( На всякий случай словом)
Решение же Московского суда интересно своей мотивированной частью.
Вам не интересно- пройдите мимо.

Вот сразу чувствуется женщина пишет,в вашем первом сообщении не было ни какой ссылки на аппеляцию по решению Химкинского суда.Просто сухо и кратко решения арбитражного суда,а к чему оно относилось ссылки не было.Если вы не в силах воспринимать замечания других,то это ваши проблемы!
Тоже можете пройти мимо и не реагировать.
Я про Форму Вы про Ерему
Решения по апелляции нет. Заседания ещё не было. Как я могу дать на него ссылку? Просто на электронное дело? Так не поленитесь сами найдите и отслеживайте.
Ссылка на мотивированное решение инфинити- ростехнадзор от 13.06. не видите ее в моем сообщении, ничем не могу помочь!
Женщина- это последний самый веский аргумент, вести с Вами диалог бесполезно.
Так с вами и никто не ведёт разговор. Вам предлагали пройти мимо и не реагировать,вы не услышали.
Проблемы скорее всего ваши,чем других.
https://kad.arbitr.r...03-67a8d9621d62
Все заинтересованные давно эти дела отслеживают, а не прикидываются валенками
  • Назад
  • Страница 68 из 156
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов