Вы же так были уверены в том, что апелляция будет выиграна застройщиком! Никаких сомнений не было, что может быть как-то иначе. Даже интересно, на что будете надеяться после проигрыша кассации? На Верховный суд? А после ВС?
Шансы на мой взгляд вполне были. Но я не знал, какую именно стратегию изберет застройщик. И уж тем более не знал, как оценит ситуацию суд)
Вообще Ваш вопрос о чем? Почему был уверен? Или на что буду надеяться?
Уверен полностью не был, но шансы были вполне, на мой взгляд.
Вы уверены, что утром встанете и пойдете на работу? А утром раз - и проснулись мертвым. Или машина сбила у дома. И что, Вас можно обвинять в том, что "Вы же так были уверены, что дойдете, собрались так уверенно"? На 100% уверенным вообще быть нельзя.
На что буду надеяться - да ни на что) Вариантов много. Часть ведет к постройке дома, часть - к возврату средств. Соответственно либо жду окончания строительства, либо занимаюсь возвратом и ищу что-то еще.
Шансы на мой взгляд вполне были. Но я не знал, какую именно стратегию изберет застройщик. И уж тем более не знал, как оценит ситуацию суд)
Вообще Ваш вопрос о чем? Почему был уверен? Или на что буду надеяться?
Уверен полностью не был, но шансы были вполне, на мой взгляд.
Вы уверены, что утром встанете и пойдете на работу? А утром раз - и проснулись мертвым. Или машина сбила у дома. И что, Вас можно обвинять в том, что "Вы же так были уверены, что дойдете, собрались так уверенно"? На 100% уверенным вообще быть нельзя.
На что буду надеяться - да ни на что) Вариантов много. Часть ведет к постройке дома, часть - к возврату средств. Соответственно либо жду окончания строительства, либо занимаюсь возвратом и ищу что-то еще.
ага. так вам и вернули деньги. а яму на что выкопали? а чижика и павлову на что коррумировали? деньги уже пристроены и возвращать их хрусталев бы и рад, да уже потратил)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ага. так вам и вернули деньги. а яму на что выкопали? а чижика и павлову на что коррумировали? деньги уже пристроены и возвращать их хрусталев бы и рад, да уже потратил)
что Вы так печетесь за наши деньги?) про дом.рф и страхование слышали, например?
Речь выше шла о компенсационном фонде, который начал работать с октября 2017. Ваши вышеперечисленные объекты были запущены ранее этой даты.
Это хорошо значит у дольщиков проблем с возвратом денег не будет.Вот тогда возникает вопрос зачем сейчас все пляски с эксроу счетами во всем новом строительстве.
Я даже спорить не буду)
Кто кого "коррумировал" и на какие деньги, были ли деньги у застройщика до начала продаж, кто кому что вернет и что куда потратил - верьте во что хотите)
Хотя возврат денег дольщикам вроде совсем не проблема иных граждан) Не выходите за рамки противодействия стройке)
С деньгами разберемся, со стройкой тоже посмотрим. Возможно у нас вариант "Маяк" просто)
Это хорошо значит у дольщиков проблем с возвратом денег не будет.Вот тогда возникает вопрос зачем сейчас все пляски с эксроу счетами во всем новом строительстве.
Вам наверное стоит комментарии к законопроектам почитать, там должно быть обоснование.
У меня тоже вопрос кстати. Вот есть машины, у них ремни безопасности. А зачем тогда еще АБС, раз ремни есть? А зачем подушки, раз есть АБС и ремни? А зачем программируемо деформируемый кузов, раз есть все остальное?) А зачем еще и ограничения скорости, раз столько всего есть? А зимой еще и зимние покрышки? Вроде же ремни есть для безопасности, они так и называются, ремни безопасности) Наверное они опасные все-таки и не работают, иначе бы все остальное было бы не нужно.
Вам наверное стоит комментарии к законопроектам почитать, там должно быть обоснование.
У меня тоже вопрос кстати. Вот есть машины, у них ремни безопасности. А зачем тогда еще АБС, раз ремни есть? А зачем подушки, раз есть АБС и ремни? А зачем программируемо деформируемый кузов, раз есть все остальное?) А зачем еще и ограничения скорости, раз столько всего есть? А зимой еще и зимние покрышки? Вроде же ремни есть для безопасности, они так и называются, ремни безопасности) Наверное они опасные все-таки и не работают, иначе бы все остальное было бы не нужно.
За предложение почитать комментарии к законопроектам ,спасибо воспользуемся на досуге.
Но согласно вашему сравнению с безопасностью автотранспорта - компенсационный фонд тоже нельзя отнести к 100 процентной гарантии возврата денег для дольщиков.
Совершенно верно. 100% вероятности нет почти нигде. Даже при десяти компенсационных фондах.
Даже жить в давно купленной квартире не 100% безопасно.
Может объявиться лицо, претендующее на жилье на законных основаниях (а может - и на незаконных, и суды будут длиться годами), могут затопить соседи сверху, могут обокрасть (а то и хозяев убить), может сгореть квартира (даже если все отключать - запросто загорятся соседи рядом или ниже).
Если есть желание - можно посчитать статистику по потере жилья по разным причинам. А 100% гарантий, еще раз подтверждаю, нет.
Совершенно верно. 100% вероятности нет почти нигде. Даже при десяти компенсационных фондах.
Даже жить в давно купленной квартире не 100% безопасно.
Может объявиться лицо, претендующее на жилье на законных основаниях (а может - и на незаконных, и суды будут длиться годами), могут затопить соседи сверху, могут обокрасть (а то и хозяев убить), может сгореть квартира (даже если все отключать - запросто загорятся соседи рядом или ниже).
Если есть желание - можно посчитать статистику по потере жилья по разным причинам. А 100% гарантий, еще раз подтверждаю, нет.
Здесь полностью согласен в недвижимости нет 100 процентных гарантий,что вторичка,что новострой своя песня.
Вы посмотрите , на каком этапе строительства ЖК Aqatoria. А начали строить даже позже и тоже у воды. Вот и ответы на все вопросы. А у нашего ЖК только одни проблемы .
Вы посмотрите , на каком этапе строительства ЖК Aqatoria. А начали строить даже позже и тоже у воды. Вот и ответы на все вопросы. А у нашего ЖК только одни проблемы .
Там с ними судиться некому. В том районе между каналом и Ленинградкой далеко жилой застройки нет. Они в принципе никому не мешают, потому и строят. А тут к населению 6000 человек во всем квартале хотят еще 2200 человек добавить без расширения соц. инфраструктуры. Потому местные и взбунтовались.
Там с ними судиться некому. В том районе между каналом и Ленинградкой далеко жилой застройки нет. Они в принципе никому не мешают, потому и строят. А тут к населению 6000 человек во всем квартале хотят еще 2200 человек добавить без расширения соц. инфраструктуры. Потому местные и взбунтовались.
Но ведь разрешение город давал, как же они это не учли?
Но ведь разрешение город давал, как же они это не учли?
Разрешение не город давал,а областная специально созданная структура отвечающая за строительство в Московской области.А город получил комплект документов и проверил ,чтобы все бумажки были в наличии.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽