Отзывы ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 72 из 156
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

Вы же так были уверены в том, что апелляция будет выиграна застройщиком! Никаких сомнений не было, что может быть как-то иначе. Даже интересно, на что будете надеяться после проигрыша кассации? На Верховный суд? А после ВС?

Шансы на мой взгляд вполне были. Но я не знал, какую именно стратегию изберет застройщик. И уж тем более не знал, как оценит ситуацию суд)

Вообще Ваш вопрос о чем? Почему был уверен? Или на что буду надеяться?

Уверен полностью не был, но шансы были вполне, на мой взгляд.

Вы уверены, что утром встанете и пойдете на работу? А утром раз - и проснулись мертвым. Или машина сбила у дома. И что, Вас можно обвинять в том, что "Вы же так были уверены, что дойдете, собрались так уверенно"? На 100% уверенным вообще быть нельзя.

На что буду надеяться - да ни на что) Вариантов много. Часть ведет к постройке дома, часть - к возврату средств. Соответственно либо жду окончания строительства, либо занимаюсь возвратом и ищу что-то еще.

Это я всех подогреваю, ибо богат .

Очень приелось. Смените пластинку, придумайте троллинг потоньше и интереснее)

Объявления

ничего не приелось. мне нравится. 

Шансы на мой взгляд вполне были. Но я не знал, какую именно стратегию изберет застройщик. И уж тем более не знал, как оценит ситуацию суд)

Вообще Ваш вопрос о чем? Почему был уверен? Или на что буду надеяться?

Уверен полностью не был, но шансы были вполне, на мой взгляд.

Вы уверены, что утром встанете и пойдете на работу? А утром раз - и проснулись мертвым. Или машина сбила у дома. И что, Вас можно обвинять в том, что "Вы же так были уверены, что дойдете, собрались так уверенно"? На 100% уверенным вообще быть нельзя.

На что буду надеяться - да ни на что) Вариантов много. Часть ведет к постройке дома, часть - к возврату средств. Соответственно либо жду окончания строительства, либо занимаюсь возвратом и ищу что-то еще.

ага. так вам и вернули деньги. а яму на что выкопали? а чижика и павлову на что коррумировали? деньги уже пристроены и возвращать их хрусталев бы и рад, да уже потратил)

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

ага. так вам и вернули деньги. а яму на что выкопали? а чижика и павлову на что коррумировали? деньги уже пристроены и возвращать их хрусталев бы и рад, да уже потратил)

что Вы так печетесь за наши деньги?) про дом.рф и страхование слышали, например?

что Вы так печетесь за наши деньги?) про дом.рф и страхование слышали, например?

Было бы все так просто - не было бы дольщиков. Я имею проекты типа "Авиатор", Планерный, Вишневая 31, Лайково и т.д. Не Вас.

Обратите внимание

Было бы все так просто - не было бы дольщиков. Я имею проекты типа "Авиатор", Планерный, Вишневая 31, Лайково и т.д. Не Вас.

Речь выше шла о компенсационном фонде, который начал работать с октября 2017. Ваши вышеперечисленные объекты были запущены ранее этой даты.

Речь выше шла о компенсационном фонде, который начал работать с октября 2017. Ваши вышеперечисленные объекты были запущены ранее этой даты.

Это хорошо значит у дольщиков проблем с возвратом денег не будет.Вот тогда возникает вопрос зачем сейчас все пляски с эксроу счетами во всем новом строительстве.

Я даже спорить не буду)

Кто кого "коррумировал" и на какие деньги, были ли деньги у застройщика до начала продаж, кто кому что вернет и что куда потратил - верьте во что хотите)

Хотя возврат денег дольщикам вроде совсем не проблема иных граждан) Не выходите за рамки противодействия стройке)

С деньгами разберемся, со стройкой тоже посмотрим. Возможно у нас вариант "Маяк" просто)

Это хорошо значит у дольщиков проблем с возвратом денег не будет.Вот тогда возникает вопрос зачем сейчас все пляски с эксроу счетами во всем новом строительстве.

Вам наверное стоит комментарии к законопроектам почитать, там должно быть обоснование.

У меня тоже вопрос кстати. Вот есть машины, у них ремни безопасности. А зачем тогда еще АБС, раз ремни есть? А зачем подушки, раз есть АБС и ремни? А зачем программируемо деформируемый кузов, раз есть все остальное?) А зачем еще и ограничения скорости, раз столько всего есть? А зимой еще и зимние покрышки? Вроде же ремни есть для безопасности, они так и называются, ремни безопасности) Наверное они опасные все-таки и не работают, иначе бы все остальное было бы не нужно.

Вам наверное стоит комментарии к законопроектам почитать, там должно быть обоснование.

У меня тоже вопрос кстати. Вот есть машины, у них ремни безопасности. А зачем тогда еще АБС, раз ремни есть? А зачем подушки, раз есть АБС и ремни? А зачем программируемо деформируемый кузов, раз есть все остальное?) А зачем еще и ограничения скорости, раз столько всего есть? А зимой еще и зимние покрышки? Вроде же ремни есть для безопасности, они так и называются, ремни безопасности) Наверное они опасные все-таки и не работают, иначе бы все остальное было бы не нужно.

За предложение почитать комментарии к законопроектам ,спасибо воспользуемся на досуге.

Но согласно вашему сравнению с безопасностью автотранспорта - компенсационный фонд тоже нельзя отнести к 100 процентной гарантии возврата денег для дольщиков.

Совершенно верно. 100% вероятности нет почти нигде. Даже при десяти компенсационных фондах.

Даже жить в давно купленной квартире не 100% безопасно.

Может объявиться лицо, претендующее на жилье на законных основаниях (а может - и на незаконных, и суды будут длиться годами), могут затопить соседи сверху, могут обокрасть (а то и хозяев убить), может сгореть квартира (даже если все отключать - запросто загорятся соседи рядом или ниже).

Если есть желание - можно посчитать статистику по потере жилья по разным причинам. А 100% гарантий, еще раз подтверждаю, нет.

Совершенно верно. 100% вероятности нет почти нигде. Даже при десяти компенсационных фондах.

Даже жить в давно купленной квартире не 100% безопасно.

Может объявиться лицо, претендующее на жилье на законных основаниях (а может - и на незаконных, и суды будут длиться годами), могут затопить соседи сверху, могут обокрасть (а то и хозяев убить), может сгореть квартира (даже если все отключать - запросто загорятся соседи рядом или ниже).

Если есть желание - можно посчитать статистику по потере жилья по разным причинам. А 100% гарантий, еще раз подтверждаю, нет.

Здесь полностью согласен  в недвижимости нет 100 процентных гарантий,что вторичка,что новострой своя песня.

Это Вы троллить пытаетесь?

Ну тут изначально была какая-то замануха , уж больно цены дешёвые , дешевле чем в Сходне или в промзоне в Химках.

Вы посмотрите , на каком этапе строительства ЖК Aqatoria. А начали строить даже позже и тоже у воды. Вот и ответы на все вопросы. А у нашего ЖК только одни проблемы .

Вы посмотрите , на каком этапе строительства ЖК Aqatoria. А начали строить даже позже и тоже у воды. Вот и ответы на все вопросы. А у нашего ЖК только одни проблемы .

Там с ними судиться некому. В том районе между каналом и Ленинградкой далеко жилой застройки нет. Они в принципе никому не мешают, потому и строят. А тут к населению 6000 человек во всем квартале хотят еще 2200 человек добавить без расширения соц. инфраструктуры. Потому местные и взбунтовались.

Там с ними судиться некому. В том районе между каналом и Ленинградкой далеко жилой застройки нет. Они в принципе никому не мешают, потому и строят. А тут к населению 6000 человек во всем квартале хотят еще 2200 человек добавить без расширения соц. инфраструктуры. Потому местные и взбунтовались.

Но ведь разрешение город давал, как же они это не учли?

Почему не учли? Еще как учли. Сначала Слепцов https://drive.google...-3PhoJAPLU4ou-2

Затем Волошин https://drive.google...-WE__A6jkvDZMUo

Но у Волошина, судя по всему, был хороший мотивирующий аргумент в пользу стройки, против которого он не смог устоять :)

Разрешение не город давал,а областная специально созданная структура отвечающая за строительство в Московской области.А город получил комплект документов и проверил ,чтобы все бумажки были в наличии. 

И на все остальное внимание обращено не было.

• Назад
  • Страница 72 из 156
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов