Там с ними судиться некому. В том районе между каналом и Ленинградкой далеко жилой застройки нет. Они в принципе никому не мешают, потому и строят. А тут к населению 6000 человек во всем квартале хотят еще 2200 человек добавить без расширения соц. инфраструктуры. Потому местные и взбунтовались.
Не местные взбунтовались)
Местные "бунтовали" только на форуме. И иногда вяло собирались, аж вдесятером)
Заказные статьи писали не местные.
Иски в суды и жалобы во все инстанции писали не местные.
Ходили по судам, собирали уйму бумаг, анализировали законодательство - не местные.
Все вы никак нее поймете - не местные выиграли данный этап.
И не для местных его выигрывали, бесплатно ничего не бывает)
Просто, если Речной все-таки не построят, вам туда воткнут никак не меньший ЖК, но уже с очень "по уму" сделанными бумагами, и там бунтовать будет совершенно бесполезно.
А на форумах вас будут давить знакомые вам личности с новыми никами. Например "Дмитрий" и "Стобед".
Стоит Виктор на страже ЖК Речной. Но что то не ладно на душе, тревога закралась и не дает спокойно уснуть на службе. И тут показалось нечто, и это был - Вруг.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я ничего не навязываю, я не проводил расследование, я не держал свечку)
И уж тем более не могу говорить, как товарищи из вашего стана - кто сколько мешков занес, какой глава или судья продажный и т.д.
Ну верите вы "своим" - что вон тот чиновник куплен за несколько мешков денег, а вот этот судья неподкупен в отличие от вон того - да пожалуйста, верьте)
Не верите мне, что это "жжж..." не просто так - опять же, на здоровье)
Мне несколько странно видеть, как одни и те-же люди верят в "занесение мешков денег" за конкретные услуги и ни в какую не верят в конкуренцию на рынке недвижимости)
По дольщику я уже говорил - меня тут уже разные умники пытались вычислять, поэтому как в анекдоте хрен им, а не барабан)
Опять же, мне ваша вера, как и вам моя - до лампочки) У всех своя голова на плечах.
Сергею и Соседу верите? А вы уверены, что их хотя бы так и зовут - Сергей и Сосед?))
Верьте во что хотите, попутного ветра вам навстречу и флаг в руки)
Да, пришли добрые дяди, бесплатно год рубились за жителей одного из районов одного из подмосковных городов. Бесплатно писали статьи в СМИ, бесплатно ходили на встречи с администрацией. Бесплатно устраивали митинги и рассылали пачками жалобы во все инстанции. Верите в это вы, а наивный почему-то я)
Народ, не хотите - не верьте, ваше право.
И уж тем более не могу говорить, как товарищи из вашего стана - кто сколько мешков занес, какой глава или судья продажный и т.д.
Ну верите вы "своим" - что вон тот чиновник куплен за несколько мешков денег, а вот этот судья неподкупен в отличие от вон того - да пожалуйста, верьте)
Мне несколько странно видеть, как одни и те-же люди верят в "занесение мешков денег" за конкретные услуги и ни в какую не верят в конкуренцию на рынке недвижимости)
По дольщику я уже говорил - меня тут уже разные умники пытались вычислять, поэтому как в анекдоте хрен им, а не барабан)
Опять же, мне ваша вера, как и вам моя - до лампочки) У всех своя голова на плечах.
Сергею и Соседу верите? А вы уверены, что их хотя бы так и зовут - Сергей и Сосед?))
Да, пришли добрые дяди, бесплатно год рубились за жителей одного из районов одного из подмосковных городов. Бесплатно писали статьи в СМИ, бесплатно ходили на встречи с администрацией. Бесплатно устраивали митинги и рассылали пачками жалобы во все инстанции. Верите в это вы, а наивный почему-то я)
Ну слава богу не ушел в песок! Но правда ничего нового и не сказал,опять про конкуренцию компот настаивается.
Вы представляете что в принципе письма писались от конкретных людей,у нас так получилось, что анонимно обращаться в органы нельзя,они на такие обращения не реагируют.В суде тоже прописку обратившихся в это государственное учреждение проверяют.Насчет того кто сколько в суд местный занес - это стоны были из лагеря любителей стройки.
О том что верить надо только в то ,что все вокруг застроят - это вы и верьте,только в другом месте.
Я за других отвечать не буду,но Сергею и Соседу веры больше,они всегда одну линию вели.
А вычислять вас нафиг никому не интересно, ваш работодатель уже усиленно ищет кому вас продать вместе с проблемным для стройки участком!
У Виктора только слова. Готов любому, кто может подъехать вечером в район стройки показать документы, подтверждающие что Виктор мягко скажем не прав, хотя тут напрашиваются другие непечатываемые слова.
В песок страусы уходят и некоторые другие вещи, но Вам виднее на эту тему)
Кто сколько занес - стоны были с сентября по настоящее время из лагеря противников стройки, не путайте пожалуйста, мягко говоря)
У всех только слова. Что за документы Вы можете показать?))
Расписки от конкурентов, что они не проплачивали конкурентную борьбу?)
Или от Принципъ-а, что они год работали бесплатно?)
Или аналогичные расписки от Ваших любимых Сергея и Соседа, которым Вы верите, потому что они пока формально на Вашей стороне?)
Или гарантийное письмо от судьи или чиновника что он обязуется отработать взятку, о которых противники стройки тут почти год говорят?)
Если волк съел твоего врага, это не значит, что он стал твоим другом - знакома поговорка? Как Вы думаете, о чем она?)
Опять же, я ничего не доказываю. Да, за вас воевали и воюют добрые дяди, вот глянулся им ваш район, решили помочь именно против Речного. Какие говорят добрые люди тут живут, нешто не впряжемся мы за них, против супостатов-строителей? И впряглись с со всем прилежанием. Ну бывает, мир удивителен и разнообразен.
Ну не прав - я - Ваше счастье. Собака брешет - ветер носит. Чего Вы тогда так сильно реагируете?
О том что верить надо только в то ,что все вокруг застроят - это вы и верьте,только в другом месте.
А вычислять вас нафиг никому не интересно, ваш работодатель уже усиленно ищет кому вас продать вместе с проблемным для стройки участком!
Вот на это еще отвечу)
По первому пункту - просто посмотрите на Москву и на Ваши же Химки. Можно из окна, можно на спутниковой карте. Ничего не застраивается? И в Химках все, как 20 лет назад? И население и дома на том-же уровне? Ну и слава всевышнему, не буду спорить ни в этом месте ни в другом)
Не интересно - и славно. Тогда оставьте эту тему. А то Сергею вот было очень интересно)
Если бы я работал на Речной, меня бы давно "заморозили" или как там это делается, на другой фронт бы перекинули, поскольку сейчас продажи приостановлены и думаю на пару месяцев как минимум. Так чего платить за посты на форуме, которые только зря привлекают внимание к ЖК в проблемный для него период? Не думали?)
По первому пункту - просто посмотрите на Москву и на Ваши же Химки. Можно из окна, можно на спутниковой карте. Ничего не застраивается? И в Химках все, как 20 лет назад? И население и дома на том-же уровне? Ну и слава всевышнему, не буду спорить ни в этом месте ни в другом)
Не интересно - и славно. Тогда оставьте эту тему. А то Сергею вот было очень интересно)
Если бы я работал на Речной, меня бы давно "заморозили" или как там это делается, на другой фронт бы перекинули, поскольку сейчас продажи приостановлены и думаю на пару месяцев как минимум. Так чего платить за посты на форуме, которые только зря привлекают внимание к ЖК в проблемный для него период? Не думали?)
Вид из окна не аргумент для суда. Также как и Ваши посты. Есть решение и апелляция. Остальное лирика.
И да, правда есть в Ваших словах. Есть такие добрые дяди и тети что работают во благо города и жителей. И очень жаль что это не сотрудники администрации, которые работают не в интересах жителей...
В песок страусы уходят и некоторые другие вещи, но Вам виднее на эту тему)
Кто сколько занес - стоны были с сентября по настоящее время из лагеря противников стройки, не путайте пожалуйста, мягко говоря)
У всех только слова. Что за документы Вы можете показать?))
Расписки от конкурентов, что они не проплачивали конкурентную борьбу?)
Или от Принципъ-а, что они год работали бесплатно?)
Или аналогичные расписки от Ваших любимых Сергея и Соседа, которым Вы верите, потому что они пока формально на Вашей стороне?)
Или гарантийное письмо от судьи или чиновника что он обязуется отработать взятку, о которых противники стройки тут почти год говорят?)
Если волк съел твоего врага, это не значит, что он стал твоим другом - знакома поговорка? Как Вы думаете, о чем она?)
Опять же, я ничего не доказываю. Да, за вас воевали и воюют добрые дяди, вот глянулся им ваш район, решили помочь именно против Речного. Какие говорят добрые люди тут живут, нешто не впряжемся мы за них, против супостатов-строителей? И впряглись с со всем прилежанием. Ну бывает, мир удивителен и разнообразен.
Ну не прав - я - Ваше счастье. Собака брешет - ветер носит. Чего Вы тогда так сильно реагируете?
Или все-таки что-то начало в уме складываться?)
Виктор умный человек, он увидел реальный расклад сил и возможностей и все разложил по полочкам. Странно почему другие люди, еще находятся под наркозом обещаний Инфинити........
Прынцып и не скрывает и даже бравирует в средствах М.И. что работает по найму и за деньги жителей района , ну и барыга "акватории" забашлял конечно - куда же без него...
Виктор умный человек, он увидел реальный расклад сил и возможностей и все разложил по полочкам. Странно почему другие люди, еще находятся под наркозом обещаний Инфинити........
Видит тот, кто непосредственно участвует. Кто пишет пачками жалобы, кто ходит на суды, кто ходит на встречи с АХ в общем и с её главой Волошиным в частности, с Мособлархитектурой, с Минжилполитики, ППМО, ОПМО, УВД, ФСБ, ФАС и т.д. и т.п. Вот эти люди видят и знают. Остальные сидят на форумах и строчат свои умозаключения (домыслы, как говорит Виктор), основанные не на фактах, а на некой теории обустройства мира (нет ни коррупции, ни добрых дядей и тётей, ни продажных чиновников, а есть только рынок).
Видит тот, кто непосредственно участвует. Кто пишет пачками жалобы, кто ходит на суды, кто ходит на встречи с АХ в общем и с её главой Волошиным в частности, с Мособлархитектурой, с Минжилполитики, ППМО, ОПМО, УВД, ФСБ, ФАС и т.д. и т.п. Вот эти люди видят и знают. Остальные сидят на форумах и строчат свои умозаключения (домыслы, как говорит Виктор), основанные не на фактах, а на некой теории обустройства мира (нет ни коррупции, ни добрых дядей и тётей, ни продажных чиновников, а есть только рынок).
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".