Отзывы ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 75 из 156
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

Ну вот к вечеру подтянулся после своих праведных трудов на почве защиты чужих интересов,подтянулся Виктор и показал свое превосходство над всеми.Всем утер нос,показал уровень своих познаний и остался выше всех ,в своих глазах уж точно.
А на остальных ему все равно...Но в принципе и остальным на него уже точно так же.

Ух какие заслуги Вы мне приписываете)

Может быть уподобиться Соседа и потребовать доказательств, где, кому, как и при каких обстоятельствах я утирал нос?)

И к чему пост, посвященный исключительно мне, без каких-либо данных по сути темы, если всем на меня все равно?)))

Как там было в стишке?

в девятый раз пишу напомнить
как накрепко тебя забыл
а ты опять не отвечаешь
волнуюсь разве не дошло

Очень похоже))

Что сказать стихоплет,одним словом.
Но весь в этом глобально мыслит,ничего конкретного.Грамотно обходит вопросы ,не перестает показывать свое "превосходство " во всем и практически над всеми.
Одно странно как в такой стремный проект влез,с такими то способностями?
Но может затмение какое нашло,с гениями это случается.
Объявления

Автор стиха в данном оригинальном стиле к сожалению не я. Можете погуглить. А то выглядите как словоплет, одним словом)

Весь в чем? В стихах?) Увы, лишь одна цитата.

В "глобальности"?) Мыслить слишком узко - в этом большая проблема. Вы весь в своем дворе с одним "врагом". Решений множество, но Вам проще воевать на форуме с одним из покупателей всего одной квартиры в ЖК, где ни условная победа ни поражение ничего Вам не дадут.

Чем проект стремный? Противодействием? Другим ЖК (да ладно, а то опять придеретесь - конкретно Маяку и Васко) противодействие оказывали? "Стремно" было? Сейчас, как думаете, в накладе владельцы квартир в данных ЖК?)

Да даже отменят наглухо Речной - ну найдем еще-что-нибудь, нет смысла "не глобально" цепляться к этой локации и лить слезы по ней)

Насчет "превосходства" -  я реально не понимаю, о чем Вы. Я ничем не лучше любого другого человека. Один лучше в одном, другой - в другом. Ну столкнулись мы здесь по разные стороны баррикад, от этого никто лучше или хуже не стал.

Автор стиха в данном оригинальном стиле к сожалению не я. Можете погуглить. А то выглядите как словоплет, одним словом)
Весь в чем? В стихах?) Увы, лишь одна цитата.
В "глобальности"?) Мыслить слишком узко - в этом большая проблема. Вы весь в своем дворе с одним "врагом". Решений множество, но Вам проще воевать на форуме с одним из покупателей всего одной квартиры в ЖК, где ни условная победа ни поражение ничего Вам не дадут.
Чем проект стремный? Противодействием? Другим ЖК (да ладно, а то опять придеретесь - конкретно Маяку и Васко) противодействие оказывали? "Стремно" было? Сейчас, как думаете, в накладе владельцы квартир в данных ЖК?)
Да даже отменят наглухо Речной - ну найдем еще-что-нибудь, нет смысла "не глобально" цепляться к этой локации и лить слезы по ней)
Насчет "превосходства" - я реально не понимаю, о чем Вы. Я ничем не лучше любого другого человека. Один лучше в одном, другой - в другом. Ну столкнулись мы здесь по разные стороны баррикад, от этого никто лучше или хуже не стал.

Всю лирику опускаем,в случае полной отмены ЖК Речной мы как жители будем иметь один большой плюс - в нашем маленьком кусочке пространства не станет больше на 2000 жителей,нас здесь самих уже около 6500 человек. Вам уже это несколько раз пытались донести,а вы все делаете вид что не замечаете.Очень большой скворечник со студиями под сдачу воткнуть сюда пытается застройщик. И не надо сейчас говорить что придет Самолёт,ПИК,МОИС и воткнут здесь целый микрорайон,сложно это уже будет сделать на таком поле раздора. Уже сейчас ИНФИНИТИ не может никому продать эту стройку,нет заинтересованых в ней на данный момент. А с тем как развивается экономика в нашей стране буратин заказывающих деньги в поле становиться все меньше и меньше.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Ага, начали со "стихоплета" "всего глобального", все сообщение было "лирикой" на 100%, а теперь "опускаем") Ну хорошо.

Вы одно не понимаете. Вас там 6500 человек. Еще хотят там жить - много тысяч человек. Я думаю если реально сравнить количество уже живущих (6500) и количество тех, кто не отказался бы там жить - соотношение будет далеко не в пользу имеющихся жителей.

А те, кто поселился бы - такие-же люди. И они тоже хотят жить рядом с Москвой.

Дома не просто так строят. Строят на продажу. И спрос есть и очень большой. И спрос этот - со стороны таких-же людей. Которых больше, чем вас там сейчас.

Да даже Ваша семья выросла, дети повзрослели, своих завели. Куда их денем? В гаражи или вдесятером в двушке как-нибудь? А родня захотела рядом жить? Тоже - нафиг вас, и так тесно? Ваши варианты?

И кто тут прав - вопрос интересный. С Вашей колокольни конечно все новое надо запретить, а еще лучше - половину выселить, так ведь? Ведь уже сейчас и пробки и места в садиках и толпы народа...

Но Вы сами согласились бы стать таким "выселенцем"? Нет? Вот Вам и ответ.

На "поле раздора" уже успешно построены несколько ЖК. И "поле раздора" не более чем словесный оборот. Никакой силы он не имеет, разве что особую "магию" для таких как Вы и Елена.

"Уже сейчас" продавать нечего, там аренда земли) Более того, кто бы ее продавал, такие места далеко не просто так достаются.

Про студии я говорил уже - сравните средний метраж квартир со своей девятиэтажкой, там и узнаете, где студия, где нет)

Говорить про ПИК я не буду, но если сможет - он обязательно придет. Или Самолет прилетит) И Ваши самовольные ежи из трех палок никого не остановят. Место хорошее, а про "поле раздора" я уже говорил.

Насчет буратин - Вы подумайте еще раз, что пишете. Просто взгляните на стоимость строительства хотя-бы. Это бизнес, и очень серьезный. "Буратино" может себе дачу не по карману построить. А в таких проектах места дуракам просто нет. И денег таких у "буратин" по определению быть не может.

Уважаемый Сосед, все Вы понимаете. И судя по осведомленности и активности на форуме - очень даже участвуете в процессе)  

Давным давно появилось изречение "Cui prodest?" - кому выгодно.

Древние римляне были отнюдь не дураками, и юрист, сказавший это, тоже)

Вот стало быть и пораскиньте мозгами, а не пытайтесь троллить на тему - "нет полного расклада - значит ничего и не было")))

А то про взятки мешками и продажную администрацию тут мололи языком наперебой и доказательства не требовались, а я должен доказать, что такой лакомый кусок у самой Москвы никому не нужен и все войны за него - стихийная борьба жителей. Слишком ловко получается) 

Виктор, вы как всегда домысливаете и передёргиваете. Я разве просил представить доказательства? Я просто просил конкретизировать, кто конкретно этим занимается. Хоть как-то конкретизировать, можно даже без указания фамилий.

Вот насчёт взяток известно, что взятка была занесена застройщиком при посредничестве всем уже известного господина Ныркова вицегубернатору Московской области для получения "нужного" ГПЗУ, а также РНС. Информация не от бабулек, сидящих у подъездов на лавочках, а от вполне конкретного представителя одного из правоохранительных ведомств. Была даже названа сумма этой взятки. Поэтому, лично у меня никаких сомнений в достоверности такой информации не имеется. И результат мы тоже видим: через 2,5 месяца после получения "плохого" ГПЗУ (по которому пригодной для строительства является не более 10% от общей площади земельного участка) застройщик получает "хороший" ГПЗУ (по которому застраивать можно вообще весь участок). При этом директор ООО "Инфинити" Семёнов С.Н. в объяснениях природоохранному прокурору МО необходимость получения второго ГПЗУ объяснить затрудняется. Все эти факты в совокупности убедительно свидетельствуют о наличии признаков коррупции.

Обратите внимание

Гость Д, прочитал 1473 и просто глотнул чего то свеженького. Давно не было чего то об,ективненько - душевнопод,емненького, и вот наконец появился бард, ашуг, скальд ,певец красот и особенностей и привлекательностей ЖК Речной. Поэтика местечка превосходна, плотность застройки - плотная, окна - в окна. Как же унять этот фонтан радости и блаженства. Гость Д помоги, назови хоть что либо отрицательное, хотя понятно, затея эта безнадежна, так как не оплачивается.

:nea:  :fool:  :rofl:  :yahoo:

Всю лирику опускаем,в случае полной отмены ЖК Речной мы как жители будем иметь один большой плюс - в нашем маленьком кусочке пространства не станет больше на 2000 жителей,нас здесь самих уже около 6500 человек. Вам уже это несколько раз пытались донести,а вы все делаете вид что не замечаете.Очень большой скворечник со студиями под сдачу воткнуть сюда пытается застройщик. И не надо сейчас говорить что придет Самолёт,ПИК,МОИС и воткнут здесь целый микрорайон,сложно это уже будет сделать на таком поле раздора. Уже сейчас ИНФИНИТИ не может никому продать эту стройку,нет заинтересованых в ней на данный момент. А с тем как развивается экономика в нашей стране буратин заказывающих деньги в поле становиться все меньше и меньше.

ЧУШЬ несете дружочек, Вы же не ребенок понимаете, что там    построят дом, зачем пустословием заниматься

Виктор, вы как всегда домысливаете и передёргиваете. Я разве просил представить доказательства? Я просто просил конкретизировать, кто конкретно этим занимается. Хоть как-то конкретизировать, можно даже без указания фамилий.

Вот насчёт взяток известно, что взятка была занесена застройщиком при посредничестве всем уже известного господина Ныркова вицегубернатору Московской области для получения "нужного" ГПЗУ, а также РНС. Информация не от бабулек, сидящих у подъездов на лавочках, а от вполне конкретного представителя одного из правоохранительных ведомств. Была даже названа сумма этой взятки. Поэтому, лично у меня никаких сомнений в достоверности такой информации не имеется. И результат мы тоже видим: через 2,5 месяца после получения "плохого" ГПЗУ (по которому пригодной для строительства является не более 10% от общей площади земельного участка) застройщик получает "хороший" ГПЗУ (по которому застраивать можно вообще весь участок). При этом директор ООО "Инфинити" Семёнов С.Н. в объяснениях природоохранному прокурору МО необходимость получения второго ГПЗУ объяснить затрудняется. Все эти факты в совокупности убедительно свидетельствуют о наличии признаков коррупции.

Сосед, не надо меня обвинять в том, что я не делал)

Передергивание - это немного не то, что Вы мне приписываете)

Это во-первых.

Во-вторых, Ваша просьба дать данные тек, "кто конкретно" как раз и означает сообщить то, чего я "конкретно" не знаю. Что Вы в самом деле, на такой ерунде меня опять пытаетесь ловить) Я свечку не держал, сколько раз повторять можно?

В-третьих только Вы и только сейчас привели данные, которые "могут свидетельствовать о коррупции". А вспомните, сколько людей здесь абсолютно бездоказательно писало о продажности большого количества должностных лиц? И о "мешках денег".

В четвертых - то. что Вы сейчас очень "убедительно" влезли с конкретным фактом, никак нельзя распространять на десятки предшествующих обвинений кого попало во взятках.

А Вы снова находите в моем сообщении именно Вам удобный факт и  начинаете с ним плотно работать в отрыве от общего содержания.

Ага, начали со "стихоплета" "всего глобального", все сообщение было "лирикой" на 100%, а теперь "опускаем") Ну хорошо.

Полностью поддерживаю Вас Виктор, каждое слово   правда!Прямо мысли мои высказываете. :clapping:

Ага сегодня как раз на Серебряном Дожде слушал и про речной и про юбилейный32 и про дубки. Кто же за это заплатил Потапенко, который в форбс входит?

Вчерашний репортаж на Серебряном Дожде

ЧУШЬ несете дружочек, Вы же не ребенок понимаете, что там    построят дом, зачем пустословием заниматься

Ничего там уже не построят. Слишком много предано огласке.

Журналистов можно понять - их работа находить и освещать проблемные вопросы. Есть конфликт - есть журналисты.

Хотя освещено очень однобоко и явно в угоду антистроителям.

Одно повторение про "ад Химок" и непонятно зачем упомянутый якобы "бухущий" Мэр о многом говорят.

Все в кучу, побольше проблем - и работа журналиста сделана.

А если бы не было домов, вой в сто раз громче бы был - людям негде жить, администрация содержит в скотских условиях.

Еще один Знаток- оракул)

Как будто  у други таких проблем не было :crazy: .  Выйдите на бережок и гляньте  :search:  по сторонам , а потом пишите :help:

давайте, смешней пишите. Ерунду какую-то обсуждаете. не смешно. 

Как будто  у други таких проблем не было :crazy: .  Выйдите на бережок и гляньте  :search:  по сторонам , а потом пишите :help:

Каждый день гуляю по бережку. Маяк вижу, но я не помню чтобы по суду у них отнимали РНС. Маяк строили турки. После того как СУ сбили их тормознули. Потом когда стало лучше - дали добро достроить. Но жители на них в суд не подавали! И с документами у них все было очень неплохо. Про Васко написано выше. И опять-таки судов не было. Так что "речной" такой первый. К тому же непонятно, зачем туляка привлекли, если все хорошо. Сдается мне это был первый серьезный проект Ныркова, который он хотел реализовать как Застройщик, но обложался.

Вам не надоело всем доказывать что Вы правы. Заняться совсем нечем... не построят , построят вам то какая разница. Пойдите лучше лишнее дерево посадите и то польза будет. Я думала здесь действительно дельные вещи пишут. А здесь собралась кучка людей кому скучно и развлекаются . Смешно

Вам не надоело всем доказывать что Вы правы. Заняться совсем нечем... не построят , построят вам то какая разница. Пойдите лучше лишнее дерево посадите и то польза будет. Я думала здесь действительно дельные вещи пишут. А здесь собралась кучка людей кому скучно и развлекаются . Смешно

Если бы не было разницы, то сейчас бы у меня под окнами хреначили экскаваторы, а через 3 года я бы детей в школу и в садик возил бы за 10 км как мне предлагала г-жа Варфоломеева поначалу. И потом уже никто ничего не доказывает. Все доказательства рассмотрены судом.

Вам же в закрытой части форума дельные вещи пишут,зачем вам здесь читать не понятно даже.
Насчет деревьев и кому их сажать позвольте нам самим определиться.Без ваших советов как нибудь обойдемся.
И не забудьте,что смеяться лучше последним.
  • Назад
  • Страница 75 из 156
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов