Отзывы ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 58 из 156
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

Наше, это вы кредит на ипотеку имеете в виду. А больше у большинства ничего и нет. Подумать только, работая всю жизнь , человек без вредных привычек, не требующий каких то экзотических прав и привилегий, с огромным трудом может построить только одну ,, живопырку,, метров 50 м2. Ну отнимите и это и тогда что ?.

Я имею в виду свежепридуманные налоги на несуществующие услуги, разграбленный пенсионный фонд, несообразное повышение цен на ЖКУ и т. п. Даже исхитрившись как-то заработать на "живопырку", не факт что к старости вы сможете ее содержать.

Смотрю в день Победы на марширующие колонны здоровенных красавцев в военной форме, на железяки всех видов и конфигураций громыхающие и чадящие. Слов нет зрелище завораживает. Но ведь все это великолепие, это непостроенные школы, детсады ,больницы и пр. Надо обратиться к врачу, многочасовые очереди. Надо устроить ребенка в детское учериждение, проблемы. Да что я сопли размазываю, мы живем в одной стране. Когда же появится, добрый, добрый дядя в руководстве и скажет. Первым делом люди, сограждане, они заслужили хорошую достойную 21 века жизнь. И тут я проснулся. И долго соображал с какого это бодуна эти позорные мыслишки, а человек я непьющий.
Объявления

Вчера был день победы, я жду нашей победы во 2 суде..

Смотрю в день Победы на марширующие колонны здоровенных красавцев в военной форме, на железяки всех видов и конфигураций громыхающие и чадящие. Слов нет зрелище завораживает. Но ведь все это великолепие, это непостроенные школы, детсады ,больницы и пр. Надо обратиться к врачу, многочасовые очереди. Надо устроить ребенка в детское учериждение, проблемы. Да что я сопли размазываю, мы живем в одной стране. Когда же появится, добрый, добрый дядя в руководстве и скажет. Первым делом люди, сограждане, они заслужили хорошую достойную 21 века жизнь. И тут я проснулся. И долго соображал с какого это бодуна эти позорные мыслишки, а человек я непьющий.

Вот теперь все про Вас как-то вырисовывается(
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Гуулико, про марширующие колонны бравых молодцев, это навеяно долгим стоянием в автомобильной пробке, там что то репетировали. Как то сильно не комильфо клацанье и бряцанье железяк в мирное время. Мой отец вернулся с фронта без ноги, и я в то время малец 5 или 6 лет, не слышал , чтобы к кругу своих друзей фронтовиков, кто то восторженно говорил о войне. А вот сегодня кто то хочет повторить, не понимая всю мерзость войны. Гуулико , извините, если это сильно не совпадает с вашими возрениями.

Это разные вещи. В первую очередь для государства важна независимость. То есть - сильная армия. Сразу потом - благо народа, который - это государство и есть. Не будь у нас такой армии - нам бы давно помогли "установить демократию" "западные друзья".

Вопрос только в том, что "великолепно"" должно быть все, а не только армия, тут Вы правы.

Обратите внимание
С 1991 по 1994 год страну можно было брать ,, голыми руками ,, , но почему то желающих не нашлось. Эти идиоты даже посылали нам ножки Буша и сухое молоко. Теперь , когда нефтегаз позволяет нам всякие долларовые вольности, мы начинаем всех посылать. Уберите на время нефтедоллары и этот пузырь боюсь сильно сдуется. Мы уже ведь ничего толкового не производим, на месте бывших заводов строят наши дома. И на том спасибо,

С 1991 по 1994 год страну можно было брать ,, голыми руками ,, , но почему то желающих не нашлось. Эти идиоты даже посылали нам ножки Буша и сухое молоко. Теперь , когда нефтегаз позволяет нам всякие долларовые вольности, мы начинаем всех посылать. Уберите на время нефтедоллары и этот пузырь боюсь сильно сдуется. Мы уже ведь ничего толкового не производим, на месте бывших заводов строят наши дома. И на том спасибо,

Ну про голые руки это зря ,а ржавые ракеты с ядреными зарядами? Как говорил "царь" -" да, старые и ржавые, а ну как долетят?"

Поставили бы начал ники задачу по уровню жизни простого населения войти в пятерку лучших держав, или делать ракеты нам проще. Повторяю простых людей, а не Фридманов и Абрамовичей, которые, как то так получается, ,, заработав ,, деньги здесь, а живут в Лондоне.

Поставили бы начал ники задачу по уровню жизни простого населения войти в пятерку лучших держав, или делать ракеты нам проще. Повторяю простых людей, а не Фридманов и Абрамовичей, которые, как то так получается, ,, заработав ,, деньги здесь, а живут в Лондоне.

без ракет Сибирь мигом отожмут, где нефтедолары брать будем?

Нефтедоллары можно прекрасно заменять мозгодолларами. Наши молодые  умники и умницы , работая в Силикон велли это прекрасно демонстрируют. Кстати, сегодня покупал картошку и огурчики  выращенные в Израиле. Эту наполовину пустынную страну на карте трудно найти, и он ведет настоящую войну уже лет 50, беспрерывно, и уровень жизни ...

это нужно быть дураком чтоб страну с многомиллионным населением брать хоть даже голыми руками. Вы не подумали какие бы они себе могли проблем нажить этим поступком? Вспомните из уроков истории, чем заканчивались истории великих империй которые один за другим покоряли разные народности. Всем крупным державам стоит многих усилий поддерживать порядок на своих огромных территориях, а присоединение новых, не совсем лояльных территорий, может плохо закончится. Сейчас намного профитней засыпать страну "ножками буша" т.е. сделать из менее развитой страны дойную корову. Особенно когда госслужащие страны больше преследуют частные интересы, чем государственные. А из этого уже как следствие вытекает низкий уровень собственного производства, продажа участков под коммерческую застройку, а не для развития инфраструктурной составляющей и т.д. и т.п.

Txt, сделать из страны дойную корову, с этой задачей вполне справились руководящие дяденьки лет так 20 назад. Получилось на редкость удачно, магазины завалены китайским ширпотребом, продукты , хоть географию по ним изучай. На месте бывших заводов, предварительно продав на металлолом станки, строят торгово развлекательные нечто, и слава Богу жилье. Вот , допустим, завтра понадобятся станкостроители, машиностроители и пр, тех работники, что дяденьки делать будете. Подготовить таких спецов годы нужны, а тех , кто будет обучать, тоже нет.

Txt, сделать из страны дойную корову, с этой задачей вполне справились руководящие дяденьки лет так 20 назад. Получилось на редкость удачно, магазины завалены китайским ширпотребом, продукты , хоть географию по ним изучай. На месте бывших заводов, предварительно продав на металлолом станки, строят торгово развлекательные нечто, и слава Богу жилье. Вот , допустим, завтра понадобятся станкостроители, машиностроители и пр, тех работники, что дяденьки делать будете. Подготовить таких спецов годы нужны, а тех , кто будет обучать, тоже нет.

я же за это и говорю. Китайский ширпотреб это самое малое из бед - его во всем мире хватает. А вот с подготовкой спецов все куда сложнее - их мало подготовить, их еще нужно как-то удержать и заинтересовать остаться в стране т.е. отток мозгов сейчас колоссальный. Как бы это все не закончилось очередным железным занавесом т.к. в этом направлении сейчас делаются огромные шаги.

я же за это и говорю. Китайский ширпотреб это самое малое из бед - его во всем мире хватает. А вот с подготовкой спецов все куда сложнее - их мало подготовить, их еще нужно как-то удержать и заинтересовать остаться в стране т.е. отток мозгов сейчас колоссальный. Как бы это все не закончилось очередным железным занавесом т.к. в этом направлении сейчас делаются огромные шаги.

вот для этого и надо производство ракет, что бы спецы не перевелись)

Спецы в С.Корее только и занимаются как производством и пусками ракет. А спецы Ю,Корее делат крабли, электронику, автомобили и, да чего они только еще не делают. И народец из одной Кореи бежит в другую, может подскажите, как называется та из которой бегут.

вот для этого и надо производство ракет, что бы спецы не перевелись)

какой толк в таких узкопрофильных спецах? что вы потом с этими ракетами делать будите? На завтрак обед и ужин подавать? )

Добрый день всем. Может быть кто-то знает, готово ли решение суда в полном объёме или ещё нет? Если да, то где можно на него посмотреть, спасибо.
В ю,тьюбе масса видео о тех молодых наших соотечественниках, которые теперь , работая по всему миру, часто в очень знаменитых фирмах, двигают их науку и технику к прогрессу. Слушая интервью с ними, просто поражаешся их интеллекту, целеустремленностью, жаждой постижения нового. Воистину таких людей везде называют цветом нации. Это я к чему ?. Нам что умные молодые люди в стране не нужны?. Известно, что за такими золотыми мозгами во всем мире идет ,, охота ,, , а у нас их выходит переизбыток.

В ю,тьюбе масса видео о тех молодых наших соотечественниках, которые теперь , работая по всему миру, часто в очень знаменитых фирмах, двигают их науку и технику к прогрессу. Слушая интервью с ними, просто поражаешся их интеллекту, целеустремленностью, жаждой постижения нового. Воистину таких людей везде называют цветом нации. Это я к чему ?. Нам что умные молодые люди в стране не нужны?. Известно, что за такими золотыми мозгами во всем мире идет ,, охота ,, , а у нас их выходит переизбыток.

у нас не платят этим золотым мозгам, проще взять на работу посредственность и платить посредственно

• Назад
  • Страница 58 из 156
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов