Отзывы ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 87 из 156
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

Песнь о конкурентах для застройки данного участка,совсем не новая на данном ресурсе. ПИК,Химкинский МОИС ,Самолет  и вертолет уже здесь раннее звучали в списках тех,кто имеет планы на данный надел земли. 

Чего нибудь новенькое хотелось бы услышать?

На данный момент звучат речи : все будет нормально,осталось чуть чуть подождать. В судах уже 3 дела дольщиков, но это только те у кого нервы не выдержали как вы считаете.Зато остальные 60 с лишним человек - это люди с канатами вместо нервов.

Кто не выдержал, тот сможет пока еще вернуть себе деньги. А люди с канатами вместо нервов и надеждами на застройщика останутся в итоге с одними канатами вместо нервов.

Кто не выдержал, тот сможет пока еще вернуть себе деньги. А люди с канатами вместо нервов и надеждами на застройщика останутся в итоге с одними канатами вместо нервов.

Не несите чушь. Самый надежный способ это компенсационный фонд. А Вы подталкиваете людей к рискованным действиям.

Объявления

Не несите чушь. Самый надежный способ это компенсационный фонд. А Вы подталкиваете людей к рискованным действиям.

Поясните, в чем риск?

Ваша заинтересованность в этом вопросе? Не верю , что из благих побуждений.

Это я все придумал. Все из-за ЖК акватория. Это я утопил жк речной и хрусталева
Я богат и могущественен.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Это я все придумал. Все из-за ЖК акватория. Это я утопил жк речной и хрусталева
Я богат и могущественен.

🐏🐉😱

Ваш интерес к ЖК Речной нас сильно настораживает.А подбивание нас к расторжению ДДУ -откуда такая забота?😆😆😆
Не ведемся мы на ваши байки, ну не ведемся и всё тут🤗
Обратите внимание
Гость Д почему Вы взяли на себя роль отвечать за людей? Мы-мы- мы! Может Вам выдали доверенность на представление их интересов? Пишу не просто так, в отличие от некоторых.

Гость Д почему Вы взяли на себя роль отвечать за людей? Мы-мы- мы! Может Вам выдали доверенность на представление их интересов? Пишу не просто так, в отличие от некоторых.

я гостю Д уже выписал доверенность. Он - мое доверенное лицо. Все, что говорит Д-так бы сказал и Барыга. Поэтому внимайте его речам, ибо он еще более умен чем я. 

Какая Вы проницательная  :good:

Поясните, в чем риск?

Те, кому действительно нужна такая информация(дольщикам) могут получить ее в закрытой части

Те, кому действительно нужна такая информация(дольщикам) могут получить ее в закрытой части

Скоро строительство продолжится.

А Вы точно знаете?

А Вы точно знаете?

точно

тогда добро. пойду, куплю пару хат. 

главное, чтобы Барыга Акватории не задушил опять хрусталева в зародыше. 

А Вы точно знаете?

А по другому и не может быть. Какие бы "аргументы" не приводили противники строительства.

• Рафинад это нравится

А когда +- неделю можете сказать ?

Обещали конец сентября

А когда +- неделю можете сказать ?

Обещали конец сентября

конец сентября

конец сентября

правильно, надо местных-паразитов брать измором. 

глядишь, у местного олигарха кончатся деньги и 64 суд он уже не сможет оплатить. Хрусталеву отменяют РНС, а он новое получает и так до бесконечности, пока местные не сдадутся. 

так победим. 

А по другому и не может быть. Какие бы "аргументы" не приводили противники строительства.

Может и будет. И при чем тут противники строительства? Есть вступившее в силу решение суда. И не надо тут байки рассказывать, а то надутся тут такие, кто опять поверит.

Ежу понятно, что застройщик лапшу вешает на уши.

Если бы новое разрешение было решенным делом, то скорее обсуждалось в закрытой части форума. А лучше всего только между своими проверенными людьми.

Понимаю, что ритуал.бизнес может многое, но на самом деле серьезные люди все делают тихо.

• Назад
  • Страница 87 из 156
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов