Из письма "срок аренды рассчитывается индивидуально (чем дороже твоя квартира, тем дольше он будет), но в среднем это плюс-минус полтора года бесплатной аренды."
18 мес умножить на 4 тыс руб = 72 тыс руб))) ха-ха-ха курам насмех
18 мес умножить на 4 тыс руб = 72 тыс руб))) ха-ха-ха курам насмех
1,5 года это скорее всего про машиноместа было сказано. Кладовку мне кажется не в аренду предлагают, а дарственно. В любом случае ждем, когда прояснится.
1,5 года это скорее всего про машиноместа было сказано. Кладовку мне кажется не в аренду предлагают, а дарственно. В любом случае ждем, когда прояснится.
Обсуждают,что кладовками планируют по 300000/ метр торговать. Да они удавятся, но добровольно ничего не подарят. Месяц до планируемой сдачи ,а эти "напёрсточники" всё что-то мутят с началом продаж ММ.
Сообщение отредактировал esm2205: 14 февраля 2022 - 11:21
Упоминание сторонних сервисов
Если считать парковочное место, то за полтора года выйдет 270 тыс., а если взыскать неустойку, то она будет составлять больше или нет?
Если считать парковочное место, то за полтора года выйдет 270 тыс., а если взыскать неустойку, то она будет составлять больше или нет?
2/300 ставки рефинансирования (сейчас 8,5процентов) от цены договора за каждый день просрочки. В связи с сокращением судами эту полученную сумму можно поделить на 2 или 3. И это все равно будет приличная сумма за пол года просрочки.
2/300 ставки рефинансирования (сейчас 8,5процентов) от цены договора за каждый день просрочки. В связи с сокращением судами эту полученную сумму можно поделить на 2 или 3. И это все равно будет приличная сумма за пол года просрочки.
Короче, соглашаться на условия от застройщика нету никакого смысла и нужно искать юриста и начинать с застроем судиться, я правильно понимаю?
Пытаюсь посчитать. Предположим квартира стоила 10 млн.
Возьмем среднюю ставку 7% за период просрочки.
Полгода это 180 дней.
2/300*180*7*10 000 000 = 840 тысяч
делим эту цифру на 2 = 420 тысяч
если делим эту цифру на 3 то получаем 280 тысяч
Если мне предложат кладовку в собственность вместо денег, то я соглашусь например.
Полгода это 180 дней.
Если мне предложат кладовку в собственность вместо денег, то я соглашусь например.
Полгода это 180 дней.
не вводите людей в блудную, это плохая математика, даже если учитывать кладовку по 280 за квадрат, а они вроде по 3 метра вы с вашей математикой за год 1 метр дарите, а по итогу за 3 года, целую кладовку. И да, через суд 400-500 т. р. это реалии. В сухом остатке, кому нужна кладовка останется добавить не больше 500 т.р. и пользоваться сколько угодно. По детски и на пальцах, как то так, не хочу сильно вдаваться в подробности, мне она ни так ни сяк не нужна. 👌👌👌
Полгода это 180 дней.
Так застройщик вообще ничего предлагать не будет, а если и будет что-то, то это будет намного ниже от того,что можно взыскать. Тем более, какие-то предложения можно будет услышать если начать показывать им свою активную позицию и желание взыскания неустойки
Да, на день акта. Если суд будет до акта, то возможны нюансы.
Главное такой бред в суде не сказать) Ставка берётся та, которая действовала по каждому из периодов. Есть сайт, расчеты неустойки с которого принимаются судом, просто вводите даты и он расчитывает.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб