Просто менее 50% квартир продано на такой стадии готовности.
Как и в кризис 2008 и 2014 годов, жильё снижалось несколько лет. Этот кризис маштабнее, так что исключением не станет. Цена за кв.м. не достигла уровня 2008 года. Все эти разговоры о повышении цен выгодны застройщикам и смежным компаниям(психология, покупай, а то будет дороже),нет продаж, нет прибыли. Снижение рождаемости, доходов, и т.п. сделает своё дело. Даже снижение ставки не спасёт от падения цены!
Подскажите ориентировочную цену на парковочные места и кладовки. Про то что в продажу поступят ближе к сдаче объекта я где-то читал, сориентируйте по стоимости.
Подскажите ориентировочную цену на парковочные места и кладовки. Про то что в продажу поступят ближе к сдаче объекта я где-то читал, сориентируйте по стоимости.
По ММ зависит от аппетитов застроя, но предположу,что не менее миллиона. Метр в кладовках обычно стоит как половина жилого метра- в пределах 100-120 тысяч за метр.
Видел в интервью представителя застройщика, что в паркинге часть мест будет выделена под аренду с почасовой оплатой, часть под каршеринговые машины, ещё под зарядку электромобилей. Вопрос, эти радости входят в общее количество мест на парковке? И ещё, то что застройщик так долго не выставляет их в продажу, это обычная практика или нет? По мне, так выглядят довольно странно.
Видел в интервью представителя застройщика, что в паркинге часть мест будет выделена под аренду с почасовой оплатой, часть под каршеринговые машины, ещё под зарядку электромобилей. Вопрос, эти радости входят в общее количество мест на парковке? И ещё, то что застройщик так долго не выставляет их в продажу, это обычная практика или нет? По мне, так выглядят довольно странно.
Похоже, что машиноместа пойдут в продажу месяца за 3 до сдачи Баланса и будут персональные письма дольщикам с планировками и ценами - так сейчас происходит у Главстроя в ЖК Береговой(в августе начинают рассылать письма, а сдача ЖК в октябре).
А цены в Береговом за машиноместа предполагаются космические - около 3 млн.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб