А зачем такие большие машиноместа? Под какие это автомобили?
Удобно же - не втискиваться между соседями, удобно выйти из машины. У таких ширина 3,7, длина 7. примерно. Конечно, 7 метров длины - лишние, и, скорее всего, собственно м/местом не являются. Но застройщику же выгодно продать большую площадь.
Такая же длина и у многих м/мест с шириной въезда 2,7. Да, 7 метров - слишком много, тем более, что там колёсоотбойники (кажется, так называется) установлены так, что примерно метр точно "пропадает". С другой стороны удобно подойти к багажнику.
Удобно же - не втискиваться между соседями, удобно выйти из машины. У таких ширина 3,7, длина 7. примерно. Конечно, 7 метров длины - лишние, и, скорее всего, собственно м/местом не являются. Но застройщику же выгодно продать большую площадь.
Такая же длина и у многих м/мест с шириной въезда 2,7. Да, 7 метров - слишком много, тем более, что там колёсоотбойники (кажется, так называется) установлены так, что примерно метр точно "пропадает". С другой стороны удобно подойти к багажнику.
Лучше бы они это пространство увеличили в ширину, чем в длину. Хотя у всех разные автомобили.
Лучше бы они это пространство увеличили в ширину, чем в длину. Хотя у всех разные автомобили.
В ширину увеличить - меньше мест будет, они и так кучу всего нарушили, чтобы их побольше настрогать. А в длину меньше делать - как же метраж-то продавать им тогда? Хотя я согласилась бы, чтобы за те же деньги оно было короче - тогда его можно было бы зарегистрировать как м,/место. А так пойдет как "прочие", наверное.
В ширину увеличить - меньше мест будет, они и так кучу всего нарушили, чтобы их побольше настрогать. А в длину меньше делать - как же метраж-то продавать им тогда? Хотя я согласилась бы, чтобы за те же деньги оно было короче - тогда его можно было бы зарегистрировать как м,/место. А так пойдет как "прочие", наверное.
Если купить каких-то два матиса, то тогда можно и на одно место их ставить)))) А так уже, что есть, то
Хочу столько-же сколько и все - 10 тыс. Сдаю по личным причинам - достаточно длительный срок не буду пользоваться автомобилем.
Готов снять на длительный срок (12 мес+) с предоплатой на весь год с апреля. Подскажите месторасположение (секция) машиноместа. мой тел +7 916 253 9648 Юрий
Готов снять на длительный срок (12 мес+) с предоплатой на весь год с апреля. Подскажите месторасположение (секция) машиноместа. мой тел +7 916 253 9648 Юрий
Добрый день!
Владельцы машиномест, подскажите, пожалуйста, как у вас поставлены на кадастровый учет машиноместа ? У меня - как "нежилое помешение", а не как машиноместо. У кого-то есть именно машиноместо?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб