Для информации, если у вас на машине есть разрешение на бесплатный паркинг в Москве, ( многодетные, инвалидность) то паркинг на стоянке Авиапарка бесплатный, стойка для обнуления талона работает круглосуточно.
Для информации, если у вас на машине есть разрешение на бесплатный паркинг в Москве, ( многодетные, инвалидность) то паркинг на стоянке Авиапарка бесплатный, стойка для обнуления талона работает круглосуточно.
сегодня ей воспользовалась , выезжала в 7-30 утра, талон на выезд дали без вопросов
С паркингом у меня засада. Машиноместо было большое по договору. Стало ещё больше за те же деньги. НО на стене висят какие-то два шкафа с электрикой, которые не только сжирают место, но и к ним должен быть подход - будут шастать. Кроме того, в площадь как я понимаю,включена ливневка противопожарной системы. Так что это увеличение хоть и не стоит сейчас денег, но приведет к увеличенным расходам на содержание и увеличенному налогу.
Бред какой-то. А они предупреждали об этом, когда продавали? Нет, уверена. Что теперь, машину не ставить, чтобы был подход?
Пусть переносят в другое место.
машину-то легко поставить даже не смотря на ящики - 26 квадратов. Но я сама стену не могу использовать - они там висят и шастать к ним работники будут. + лишняя коммуналка и налог.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее