Пик никогда не выставляет адекватный ценник на машино места, всегда завышает, но даже за неадекватный ценник не может сделать ничего прилично. люди в кладовках сами красят стены, так как сдают они голый цемент, а так же плитку кладут на пол, в общем все своими силами потом доделывают. А вт Вам паркинг в ЖК ВЛюблино, круто они водостоки сделали да?
И так строит застройщик, который входит в 10 самых надежных застройщиков, смех да и только. Интересно если бы был рейтинг застройщиков по качеству, то какое бы место занял ПИК?Думаю как раз таки вот тогда бы он занял первое место, только с конца.
Молодец! Ты когда односложно выражаешься короткими предложениями меньше ошибок делаешь! Но запомни, что новое предложение всегда начинается с заглавной буквы.
Ну а про мозги ты прав! Ничего уже не исправишь..., а вот у тебя все впереди! Учись как следует, что бы потом не заниматься подобной ерудной за гроши, вроде "вонючей" писанины на разных форумах.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Сегодня интересовался этим вопросом. Точно будет известно в понедельник, но предварительно цены будут от 1,2 млн.
Ахренеть просто, да Пик уже совсем сдурел что ли? Продавать места в паркинге жилья комфорт класса по цене бизнеса, это уже перебор. Жадность погубит его и видимо очень скоро.
Ахренеть просто, да Пик уже совсем сдурел что ли? Продавать места в паркинге жилья комфорт класса по цене бизнеса, это уже перебор. Жадность погубит его и видимо очень скоро.
Если бы в комфорт классе да нормально. Но здесь эконом и такой конский ценник
А куда спешить то? Машиномест очень много для такого ЖК, все не продадут, оставшиеся со скидкой пойдут (если много мест останется, то с хорошей скидкой)
Не факт что со скидкой будут продавать, пик жадный в этом плане. А вообще в АП уже есть предварительный ценник, там от 1.2 кк говорят будут места, и это в жилье недокомфорта.
Когда покупал квартиру год назад, обещали 800-900к. После НГ говорили 1кк, на днях говорили 1,2кк. В итоге выставили от 1,7. Пусть с такими ценами идут в известном направлении. Вообще нет слов...
вы хотя бы в принципе не останетесь без парковки, а там может они и поменяют политику, видя, что спроса нет. У нас в Одинцово-1 Пик по смс разослал опрос, готовы ли вы купить м/м по цене от 600 тыр. Все ответили нет, и теперь у нас нет паркинга, а первый из запланированных должны были еще в том году начать строить. А они отказались, мол сами не согласились с ценой.
Я не буду описывать, как красиво стоят машины на 5 домов в двух дворах и на паре гостевых парковок)) это словами не опишешь. Ждем заселения второй очереди, будет веселее)
вы хотя бы в принципе не останетесь без парковки, а там может они и поменяют политику, видя, что спроса нет. У нас в Одинцово-1 Пик по смс разослал опрос, готовы ли вы купить м/м по цене от 600 тыр. Все ответили нет, и теперь у нас нет паркинга, а первый из запланированных должны были еще в том году начать строить. А они отказались, мол сами не согласились с ценой.
Я не буду описывать, как красиво стоят машины на 5 домов в двух дворах и на паре гостевых парковок)) это словами не опишешь. Ждем заселения второй очереди, будет веселее)
Маловероятно, сделают скидку 5-10% максимум. Думаю политика такая у них - будут потихонечку распродавать к сдаче и после нее. Если рядом будет тяжко ставить а/м, то народ активизируется даже по таким ценам. Повышать конечно уже некуда, цена уровне готового бизнеса. Как не прискорбно, но с текущим уровнем цен на квартиры в этом жк, думаю и за столько будут покупать.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.