Уважаемые представители Лидер-Инвест, в доме течет кровля. в мой квартире на 16 этаже 4 протечки, в остальных полагаю тоже. Точечный ремонт результатов не дал. Определенно есть необходимость полного ремонта.
Форумчане, у кого есть подобная проблема, в квартирах, коридорах и т.п. прошу присоединиться.
Уважаемые представители Лидер-Инвест, в доме течет кровля. в мой квартире на 16 этаже 4 протечки, в остальных полагаю тоже. Точечный ремонт результатов не дал. Определенно есть необходимость полного ремонта.
Форумчане, у кого есть подобная проблема, в квартирах, коридорах и т.п. прошу присоединиться.
фото сделаны 04.11.18
Артем А.
Раньше видел сообщение от Лидера, там говорилось, что нужно вызвать УК, зафиксировать «строительный недочет» и они все устранят. Поищу, где такое видел. А точечный ремонт-то кто делал?
Ну месяц кровлю делать на морозе не быстро , главное чтоб по весне все не хлынуло вновь а то все ремонты накроются , вот думаю застраховать квартиру а то не охота попасть на косметику
Ну месяц кровлю делать на морозе не быстро , главное чтоб по весне все не хлынуло вновь а то все ремонты накроются , вот думаю застраховать квартиру а то не охота попасть на косметику
Ну что вы как дети? Они должны срок устранения указать. Указали? Теперь долбить их и требовать. Как всегда
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
TITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность