Народ, я правильно понял, что ситуация со 2 корпусом проясниться только в 3 квартале 2019 года? Блин, ну почему так, как только вроде выбрал ЖК обязательно всплывает какая то фигня. А люди которые купили тут уже квартиры, что думают по этому поводу?
Думают, что если не понравится, то можно продать. В любом случае в плюсе останешься, они хорошо подорожали.
Всем привет. Как считаете, со строительством большой кольцевой линии метро не возникнет проблем? Вдруг всё будут перестраивать-перекапывать и станцию Варшавскую закроют на время
Думают, что если не понравится, то можно продать. В любом случае в плюсе останешься, они хорошо подорожали.
Когда человек покупает квартиру для себя, ввязывается в ипотеку и живет на съемном жилье, тогда плюсы разглядеть очень сложно. То что застройщик скрывает ситуацию со вторым корпусом и дает противоречивую инфу, то он будет во второй очереди, то в четвертой, дает повод задуматься, что его не будет.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Когда человек покупает квартиру для себя, ввязывается в ипотеку и живет на съемном жилье, тогда плюсы разглядеть очень сложно. То что застройщик скрывает ситуацию со вторым корпусом и дает противоречивую инфу, то он будет во второй очереди, то в четвертой, дает повод задуматься, что его не будет.
Я устала от вашего занудства. Не отвечайте мне, пожалуйста.
Мы и в ипотеку ввязались и жилье у нас пока съемное, но изначально знали и понимали на что идем. Для нас намного важнее, что в итоге будет свое жилье нормальное. Касательно этого второго корпуса уже миллион раз было все сказано пересказано, что вопрос решиться 2019 году и что это вторая очередь. Про четвертую очередь на официальных источниках я нигде не читал. Кстати, менеджер мне тоже подтвердил, что это вторая очередь. Имейте привычку пользоваться официальной информацией, а не слухами из непонятных источников.
А будет ли вообще ТПУ Варшавская? Власти активно взялись за строительство ТПУ "Варшавское шоссе", для него даже строят новую ж/д платформу (она будет следующей за станцией Коломенское). Никаких новостей про ТПУ Варшавская я в интернете не нашла.
Про четвертую очередь на официальных источниках я нигде не читал. Кстати, менеджер мне тоже подтвердил, что это вторая очередь. Имейте привычку пользоваться официальной информацией, а не слухами из непонятных источников.
А Вы прямо всему верите, что Вам говорят менеджеры? Если так, то видимо это первое жилье, которое Вы покупаете на стадии строительства, так как те, кто уже с этим сталкивался, прекрасно понимают, что верить манагерам нельзя, что это всего лишь обещания, они могут говорить все что угодно, лишь бы Вы купили у них, не более того. А по факту во второй очереди 2 корпуса нет.
Конечно достоверной информации по 2 корпусу очень не хватает, изначально обещали, что он будет в 1 очереди, теперь во 2 очереди, но опять таки не факт, мне очень нравиться этот ЖК, но если откажутся от 2 корпуса, то конечно интерес автоматически потеряется.
Мы и в ипотеку ввязались и жилье у нас пока съемное, но изначально знали и понимали на что идем. Для нас намного важнее, что в итоге будет свое жилье нормальное. Касательно этого второго корпуса уже миллион раз было все сказано пересказано, что вопрос решиться 2019 году и что это вторая очередь. Про четвертую очередь на официальных источниках я нигде не читал. Кстати, менеджер мне тоже подтвердил, что это вторая очередь. Имейте привычку пользоваться официальной информацией, а не слухами из непонятных источников.
Не слушайте менеджеров, а то будете ныть потом, как ноют жители ЖК, где я сейчас живу. Официальная информация, это информация на официальных ресурсах, а не слова манагеров.
Не слушайте менеджеров, а то будете ныть потом, как ноют жители ЖК, где я сейчас живу. Официальная информация, это информация на официальных ресурсах, а не слова манагеров.
полностью согласен, манагеры они такие, наобещать могут в три короба, с них потом ничего не спросишь, они это прекрасно понимают, поэтому и будут обещать все что угодно, лишь бы продать Вам, а что после них будет, хоть потоп, им то что, им здесь не жить.
Конечно достоверной информации по 2 корпусу очень не хватает, изначально обещали, что он будет в 1 очереди, теперь во 2 очереди, но опять таки не факт, мне очень нравиться этот ЖК, но если откажутся от 2 корпуса, то конечно интерес автоматически потеряется.
Ну, что тут можно сказать, ждите, когда начнут стройку второго корпуса или хотя бы появится информация. Другого выхода я не вижу, если второй корпус для вас так важен!
Здравствуйте, подскажите как происходит процесс уступки и сколько это стоит у застройщика ? Квартира выставляется через них или сами продавали ?
Переуступка бесплатная через застройщика , у меня был клиент с ипотекой и они договорились с застройщиком бесплатно , я сам продавал , но можно и у них разместить , но будет платно
Утвержден проект планировки территории транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Варшавская» на юге столицы. Подробнее: https://stroi.mos.ru...azinami?from=cl
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49