ТПУ рядом с ЖК LIFE-Варшавская

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Народ, я правильно понял, что ситуация со 2 корпусом проясниться только в 3 квартале 2019 года? Блин, ну почему так, как только вроде выбрал ЖК обязательно всплывает какая то фигня. А люди которые купили тут уже квартиры, что думают по этому поводу?

Думают, что если не понравится, то можно продать. В любом случае в плюсе останешься, они хорошо подорожали.

Думают, что если не понравится, то можно продать. В любом случае в плюсе останешься, они хорошо подорожали.

Я уже перепродал , купил за 7600 летом на старте , перед Новым годом продал за 9800 , причём через циан было куча звонков
Объявления

Всем привет. Как считаете, со строительством большой кольцевой линии метро не возникнет проблем? Вдруг всё будут перестраивать-перекапывать и станцию Варшавскую закроют на время

Когда человек покупает квартиру для себя, ввязывается в ипотеку и живет на съемном жилье, тогда плюсы разглядеть очень сложно. То что застройщик скрывает ситуацию со вторым корпусом и дает противоречивую инфу, то он будет во второй очереди, то в четвертой, дает повод задуматься, что его не будет. 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Когда человек покупает квартиру для себя, ввязывается в ипотеку и живет на съемном жилье, тогда плюсы разглядеть очень сложно. То что застройщик скрывает ситуацию со вторым корпусом и дает противоречивую инфу, то он будет во второй очереди, то в четвертой, дает повод задуматься, что его не будет.

Я устала от вашего занудства. Не отвечайте мне, пожалуйста.

Мы и в ипотеку ввязались и жилье у нас пока съемное, но изначально знали и понимали на что идем. Для нас намного важнее, что в итоге будет свое жилье нормальное. Касательно этого второго корпуса уже миллион раз было все сказано пересказано, что вопрос решиться 2019 году и что это вторая очередь. Про четвертую очередь на официальных источниках я нигде не читал. Кстати, менеджер мне тоже подтвердил, что это вторая очередь. Имейте привычку пользоваться официальной информацией, а не слухами из непонятных источников.

Обратите внимание

А будет ли вообще ТПУ Варшавская? Власти активно взялись за строительство ТПУ "Варшавское шоссе", для него даже строят новую ж/д платформу (она будет следующей за станцией Коломенское). Никаких новостей про ТПУ Варшавская я в интернете не нашла.

Я уже перепродал , купил за 7600 летом на старте , перед Новым годом продал за 9800 , причём через циан было куча звонков

Здравствуйте, подскажите как происходит процесс уступки и сколько это стоит у застройщика ? Квартира выставляется через них или сами продавали ?

Про четвертую очередь на официальных источниках я нигде не читал. Кстати, менеджер мне тоже подтвердил, что это вторая очередь. Имейте привычку пользоваться официальной информацией, а не слухами из непонятных источников.

А Вы прямо всему верите, что Вам говорят менеджеры? Если так, то видимо это первое жилье, которое Вы покупаете на стадии строительства, так как те, кто уже с этим сталкивался, прекрасно понимают, что верить манагерам нельзя, что это всего лишь обещания, они могут говорить все что угодно, лишь бы Вы купили у них, не более того. А по факту во второй очереди 2 корпуса нет. 

Конечно достоверной информации по 2 корпусу очень не хватает, изначально обещали, что он будет в 1 очереди, теперь во 2 очереди, но опять таки не факт, мне очень нравиться этот ЖК, но если откажутся от 2 корпуса, то конечно интерес автоматически потеряется. 

Мы и в ипотеку ввязались и жилье у нас пока съемное, но изначально знали и понимали на что идем. Для нас намного важнее, что в итоге будет свое жилье нормальное. Касательно этого второго корпуса уже миллион раз было все сказано пересказано, что вопрос решиться 2019 году и что это вторая очередь. Про четвертую очередь на официальных источниках я нигде не читал. Кстати, менеджер мне тоже подтвердил, что это вторая очередь. Имейте привычку пользоваться официальной информацией, а не слухами из непонятных источников.

Не слушайте менеджеров, а то будете ныть потом, как ноют жители ЖК, где я сейчас живу. Официальная информация, это информация на официальных ресурсах, а не слова манагеров.

Не слушайте менеджеров, а то будете ныть потом, как ноют жители ЖК, где я сейчас живу. Официальная информация, это информация на официальных ресурсах, а не слова манагеров.

полностью согласен, манагеры они такие, наобещать могут в три короба, с них потом ничего не спросишь, они это прекрасно понимают, поэтому и будут обещать все что угодно, лишь бы продать Вам, а что после них будет, хоть потоп, им то что, им здесь не жить.

2 корпус будет, читайте в профильной ветке

Конечно достоверной информации по 2 корпусу очень не хватает, изначально обещали, что он будет в 1 очереди, теперь во 2 очереди, но опять таки не факт, мне очень нравиться этот ЖК, но если откажутся от 2 корпуса, то конечно интерес автоматически потеряется. 

Ну, что тут можно сказать, ждите, когда начнут стройку второго корпуса или хотя бы появится информация. Другого выхода я не вижу, если второй корпус для вас так важен! 

Здравствуйте, подскажите как происходит процесс уступки и сколько это стоит у застройщика ? Квартира выставляется через них или сами продавали ?

Переуступка бесплатная через застройщика , у меня был клиент с ипотекой и они договорились с застройщиком бесплатно , я сам продавал , но можно и у них разместить , но будет платно
Утвержден проект планировки территории транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Варшавская» на юге столицы. 
Подробнее: https://stroi.mos.ru...azinami?from=cl

Ну вот вместо корпуса 2 впюндюрили между 1 и 3 ещё 3 общежития

Ну вот вместо корпуса 2 впюндюрили между 1 и 3 ещё 3 общежития

Насмешили )) сгоняйте на стройку или камеры посмотрите, там уже не так, как на этой странной картинке. Там как на макете, только без Б2 пока

Ну что и требовалось доказать, я ведь правильно поняла, что на месте 2 корпуса утвердили строительство ТПУ? 

Насмешили )) сгоняйте на стройку или камеры посмотрите, там уже не так, как на этой странной картинке. Там как на макете, только без Б2 пока

Без 2 корпуса в принципе, а не пока. Неужели Вы до сих пор верите в эти сказки?

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов