Народ, я правильно понял, что ситуация со 2 корпусом проясниться только в 3 квартале 2019 года? Блин, ну почему так, как только вроде выбрал ЖК обязательно всплывает какая то фигня. А люди которые купили тут уже квартиры, что думают по этому поводу?
Думают, что если не понравится, то можно продать. В любом случае в плюсе останешься, они хорошо подорожали.
Всем привет. Как считаете, со строительством большой кольцевой линии метро не возникнет проблем? Вдруг всё будут перестраивать-перекапывать и станцию Варшавскую закроют на время
Думают, что если не понравится, то можно продать. В любом случае в плюсе останешься, они хорошо подорожали.
Когда человек покупает квартиру для себя, ввязывается в ипотеку и живет на съемном жилье, тогда плюсы разглядеть очень сложно. То что застройщик скрывает ситуацию со вторым корпусом и дает противоречивую инфу, то он будет во второй очереди, то в четвертой, дает повод задуматься, что его не будет.
Когда человек покупает квартиру для себя, ввязывается в ипотеку и живет на съемном жилье, тогда плюсы разглядеть очень сложно. То что застройщик скрывает ситуацию со вторым корпусом и дает противоречивую инфу, то он будет во второй очереди, то в четвертой, дает повод задуматься, что его не будет.
Я устала от вашего занудства. Не отвечайте мне, пожалуйста.
Мы и в ипотеку ввязались и жилье у нас пока съемное, но изначально знали и понимали на что идем. Для нас намного важнее, что в итоге будет свое жилье нормальное. Касательно этого второго корпуса уже миллион раз было все сказано пересказано, что вопрос решиться 2019 году и что это вторая очередь. Про четвертую очередь на официальных источниках я нигде не читал. Кстати, менеджер мне тоже подтвердил, что это вторая очередь. Имейте привычку пользоваться официальной информацией, а не слухами из непонятных источников.
А будет ли вообще ТПУ Варшавская? Власти активно взялись за строительство ТПУ "Варшавское шоссе", для него даже строят новую ж/д платформу (она будет следующей за станцией Коломенское). Никаких новостей про ТПУ Варшавская я в интернете не нашла.
Про четвертую очередь на официальных источниках я нигде не читал. Кстати, менеджер мне тоже подтвердил, что это вторая очередь. Имейте привычку пользоваться официальной информацией, а не слухами из непонятных источников.
А Вы прямо всему верите, что Вам говорят менеджеры? Если так, то видимо это первое жилье, которое Вы покупаете на стадии строительства, так как те, кто уже с этим сталкивался, прекрасно понимают, что верить манагерам нельзя, что это всего лишь обещания, они могут говорить все что угодно, лишь бы Вы купили у них, не более того. А по факту во второй очереди 2 корпуса нет.
Конечно достоверной информации по 2 корпусу очень не хватает, изначально обещали, что он будет в 1 очереди, теперь во 2 очереди, но опять таки не факт, мне очень нравиться этот ЖК, но если откажутся от 2 корпуса, то конечно интерес автоматически потеряется.
Мы и в ипотеку ввязались и жилье у нас пока съемное, но изначально знали и понимали на что идем. Для нас намного важнее, что в итоге будет свое жилье нормальное. Касательно этого второго корпуса уже миллион раз было все сказано пересказано, что вопрос решиться 2019 году и что это вторая очередь. Про четвертую очередь на официальных источниках я нигде не читал. Кстати, менеджер мне тоже подтвердил, что это вторая очередь. Имейте привычку пользоваться официальной информацией, а не слухами из непонятных источников.
Не слушайте менеджеров, а то будете ныть потом, как ноют жители ЖК, где я сейчас живу. Официальная информация, это информация на официальных ресурсах, а не слова манагеров.
Не слушайте менеджеров, а то будете ныть потом, как ноют жители ЖК, где я сейчас живу. Официальная информация, это информация на официальных ресурсах, а не слова манагеров.
полностью согласен, манагеры они такие, наобещать могут в три короба, с них потом ничего не спросишь, они это прекрасно понимают, поэтому и будут обещать все что угодно, лишь бы продать Вам, а что после них будет, хоть потоп, им то что, им здесь не жить.
Конечно достоверной информации по 2 корпусу очень не хватает, изначально обещали, что он будет в 1 очереди, теперь во 2 очереди, но опять таки не факт, мне очень нравиться этот ЖК, но если откажутся от 2 корпуса, то конечно интерес автоматически потеряется.
Ну, что тут можно сказать, ждите, когда начнут стройку второго корпуса или хотя бы появится информация. Другого выхода я не вижу, если второй корпус для вас так важен!
Здравствуйте, подскажите как происходит процесс уступки и сколько это стоит у застройщика ? Квартира выставляется через них или сами продавали ?
Переуступка бесплатная через застройщика , у меня был клиент с ипотекой и они договорились с застройщиком бесплатно , я сам продавал , но можно и у них разместить , но будет платно
Утвержден проект планировки территории транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Варшавская» на юге столицы. Подробнее: https://stroi.mos.ru...azinami?from=cl
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12