Других аргументов нет? Вопрос был не в законности,а в том,что я вымОгаю деньги. Повторюсь для особо одаренных. Как это возможно,если у застройщика всё законно?
Остались вам в помощь только личные оскорбления,да ещё возможность к ошибкам попридираться. Больше ни на что не способны
Других аргументов нет? Вопрос был не в законности,а в том,что я вымОгаю деньги. Повторюсь для особо одаренных. Как это возможно,если у застройщика всё законно?
Остались вам в помощь только личные оскорбления,да ещё возможность к ошибкам попридираться. Больше ни на что не способны
По дому, все законно, согласно проекту, как сказали в Лидере. Вы зачем бисер подняли? Есть реальные темы, например, парковки со стороны улицы, их не хватает, вход в спорт школу, который через наш двор, его надо закрыть, срок сдачи дома не понятен.
Что такое "попридираться"? Ты русский язык в новой версии изобретаешь? Вся твоя группа TYI, Дмитрий и Надежда - все как в одном стиле пишете.
По дому, все законно, согласно проекту, как сказали в Лидере. Вы зачем бисер подняли? Есть реальные темы, например, парковки со стороны улицы, их не хватает, вход в спорт школу, который через наш двор, его надо закрыть, срок сдачи дома не понятен.
У вас у подростков есть свои форумы. Что вы к взрослым лезете?
Увидел ваш пост в "прямом эфире", и не смог пройти мимо, поскольку обожаю граммар-наци.
"По дому, все законно": запятая не нужна.
"Вы зачем бисер подняли?": что, простите?
"Есть реальные темы": зону топтали?)
"спорт школу": - пишется слитно.
"У вас у подростков": нужна запятая.
В целом речь у вас не очень грамотная. Я бы на вашем месте постеснялся тыкать в чужие ошибки.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
"Взбивают бисер,подняли бисер"...) Мой вопрос останется без ответа,как я понимаю. Так же как и прочие вопросы ,задававшиеся здесь мной и другими участниками форума. Откуда новые двери? Какой пункт дду позволяет менять проект? Откуда вы знаете,что лидер всё сделал по проекту? Вы на первом этаже с анной,взяв раздел АР и рулетку, всё промеряли?
Машиномест вам для чего не хватает? Для магазинов? Для жителей подземный паркинг есть,приобретите,машиномест полно. Какой вход в спортшколу? Вы о чем?он не с нашей территории.
Про ошибки не пишите больше. Вы победили,русский вы знаете лучше. На вопросы ответьте,пожалуйста
Мой вопрос останется без ответа,как я понимаю. Так же как и прочие вопросы ,задававшиеся здесь мной и другими участниками форума. Откуда новые двери? Какой пункт дду позволяет менять проект? Откуда вы знаете,что лидер всё сделал по проекту? Вы на первом этаже с анной,взяв раздел АР и рулетку, всё промеряли?
Машиномест вам для чего не хватает? Для магазинов? Для жителей подземный паркинг есть,приобретите,машиномест полно. Какой вход в спортшколу? Вы о чем?он не с нашей территории.
Про ошибки не пишите больше. Вы победили,русский вы знаете лучше. На вопросы ответьте,пожалуйста
отвечаю последний раз. Дальше не буду терять время.
Мерить с рулеткой будешь не ты, а гос комиссия. Они же будут смотреть соответствие проекту. После это мы, жильцы, получим ключи.
отвечаю последний раз. Дальше не буду терять время.
Мерить с рулеткой будешь не ты, а гос комиссия. Они же будут смотреть соответствие проекту. После это мы, жильцы, получим ключи.
Только что прочитала на сайте застройщика в последней редакции проектной декларации от 29 октября 2018: "учебный центр с группой кратковременного пребывания". Точка
Детский центр ты для себя хотел? Его в ПД нет.
Лучше цветы, салон красоты и коворкинг (как учебный центр).
Только что прочитала на сайте застройщика в последней редакции проектной декларации от 29 октября 2018: "учебный центр с группой кратковременного пребывания". Точка
Прошу прощения, что опять вмешиваюсь , но "учебный центр с группой кратковременного пребывания" - это, очевидно, и есть детский центр. Потому что группа кратковременного пребывания - нехарактерное явление для коворкинга. Обычно ГКП бывает в детских садах.
Вообще то
Учебный центр с группой кратковременного пребывания
и
Собственный детский учебный центр
это одно и тоже.
Это не свободные коммерческие площади, пятерочке и прочим магазинам не быть.
Прошу прощения, что опять вмешиваюсь (выше я про граммар-наци писал), но "учебный центр с группой кратковременного пребывания" - это, очевидно, и есть детский центр. Потому что группа кратковременного пребывания - нехарактерное явление для коворкинга. Обычно ГКП бывает в детских садах.
Мария, прекратите нас оскорблять и ТЫкать. Мы с вами не знакомы. Мы , в отличие от Вас, являемся реальными дольщиками и требуем, то, что нам обещал застройщик и не более того.
На ранее поставленные вопросы ответьте.
И добавьте еще один. Если Вы обычный дольщик,то что даст Вам мой номер договора? Вот если вы от застройщика пишете,тогда понятно. Вот Дмитрий почему-то замолчал. Вы его вычислили и "договорились"?
Все с вами понятно, никакого ДДУ у вас нет, просто есть задача облить грязью застройщика - что ж, ваша жизнь, вам решать на что ее тратить. Но честно, мне вас жаль. Наверняка, вы студент или школьник, вот и приходится подрабатывать. Но есть много других достойных способов заработка. Все сделанное рано или поздно к вам вернется - подумайте об этом и не занимайтесь плохими вещами.
ДДУ никто не скрывает и у всех дольщиков оно одинаковое, менять могут только сроки в зависимости от того, когда покупаете:Права сторон пункт 5.1.2.Застройщик вправе внести изменения и дополнения в проект Объекта долевого строительства, а Участник долевого строительства соглашается и принимает во внимание, что такие изменения могут быть внесены, и обязуется самостоятельно знакомиться с такими изменениями, которые будут официально публиковаться Застройщиком в проектной декларации на сайте в сети «Интернет», указанный в п. 1.1 настоящего Договора в сроки, установленные законодательством Российской Федерации
Пункт в ДДУ у Вас тоже есть,но Вы тоже его никому не покажите...)
Вы серьезно? Вы купили квартиру только ради детсада? Я вообще не понимаю людей, которые такое пишут. Надо же такое сказать. А пункт про изменение проекта в ДДУ у меня тоже есть, и думаю у всех он есть. Кстати, квартира у меня на 3 этаже - и я с удовольствием предпочту кафе детскому центру. Дети есть не у всех, детских учреждений в округе пруд пруди, зачем нам в доме такое? В идеале, конечно, чтобы там офисы были спокойные, но в любом случае, эта не та проблема, которую нельзя решить
Не знал,что ЛИ продает квартиры только юристам. Каждый день заходит защищать по паре новых собственников и всё сплошь юридически подкованы. Один я,видимо,случайно проскочил без профильного образования. Так бы и назвали дом ЖК Счастье юристов.
Теперь по сути. Юридический отдел ЛИ,я знаю что вы сделали,как вы сделали и для чего сделали. Самое главное,я знаю чего именно вы боитесь. Поэтому готовьтесь,письма в инстанции в ближайшие дни уйдут по назначению
"Вот Дмитрий почему-то замолчал. Вы его вычислили и "договорились"?"
Не договорились. Был вчера на приеме в ДГИ. Собственник помещения действительно сможет изменить назначение,поэтому не вижу смысла больше давать повод троллям лидера изгаляться. Так как будут коммерческие площади во дворе, то и нормального ограждения не получится сделать.
Ложь ЛИ очевидна, но не вижу возможности что-то предотвратить.
Надеюсь тему не закроют и хотя бы потенциальные собственники в новых прекрасных ЖК от прекрасного застройщика не повторят наших ошибок
Тяжело с тобой. Еще раз попробую. Картинку с новой планировкой посмотри. Там где ты 8 дверей во двор не заметил. Самое большое помещение метров 40. Какой спортзал?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49