Я про пресню сити писал, сейчас там в се убито, полы не мыты и прочее. А деньги платят.
В каком смысле «все убито»? Нам посчастливилось оказаться в Пресне Сити месяца два назад. Так вот, все очень даже прилично. Никакого мусора и грязи, отделка красивая. Лифт даже был в защитной пленке. Оставили, наверное, на время ремонтов. Сейчас смотрится не очень, но потом будет как новенький.
В каком смысле «все убито»? Нам посчастливилось оказаться в Пресне Сити месяца два назад. Так вот, все очень даже прилично. Никакого мусора и грязи, отделка красивая. Лифт даже был в защитной пленке. Оставили, наверное, на время ремонтов. Сейчас смотрится не очень, но потом будет как новенький.
Tina Guo, из-за карантина не был там, так что не могу сказать что там с МОПами сейчас, но не думаю что ситуация поменялась. Подъезды там круто сделаны, видно что не экономили на материалах. Причем УК предусмотрительная, мягкую мебель в холл они пока не завезли, чтобы не попортили строители, пока делаются ремонты.
Tina Guo, из-за карантина не был там, так что не могу сказать что там с МОПами сейчас, но не думаю что ситуация поменялась. Подъезды там круто сделаны, видно что не экономили на материалах. Причем УК предусмотрительная, мягкую мебель в холл они пока не завезли, чтобы не попортили строители, пока делаются ремонты.
Так, а что на стройку доступ разрешен или вы менеджер?
Причем тут карантин. Внутренние мопы могут только менеджеры или рабочие сфоткать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Так, а что на стройку доступ разрешен или вы менеджер?
Причем тут карантин. Внутренние мопы могут только менеджеры или рабочие сфоткать.
Я просто хорошо знаком с менеджером, и поэтому знаю. как дела в Метрополии. И вот на счет фото, объясните мне, почему в фотоотчетах не выкладывают фотографии внутри?
Я просто хорошо знаком с менеджером, и поэтому знаю. как дела в Метрополии. И вот на счет фото, объясните мне, почему в фотоотчетах не выкладывают фотографии внутри?
Такая политика видимо, никогда не выкладывают в фотоотчетах МОП и этажи, хотя я считаю что есть на что посмотреть. Иногда гости на экскурсии фотографируют, делятся на форуме.
О какой стройке вы говорите? Мы же сверху обсуждали МОПы в Пресня Сити, туда попасть может любой желающий, комплекс давным-давно сдан. Естественно под видом будущего покупателя как сделали мы))) Так что если интересно, можете тоже съездить посмотреть, подъезды там действительно круто сделаны.
Обратил внимание, что мебелью обставляют входные группы не сразу. Когда сдают комплексы, диванов, кресел нет. Во всех комплексах так, почему?
Мебель ставят после того, как заканчиваются основные ремонтные работы у жителей. Чтоб не испортили. Столько габаритной мебели через МОП предстоит пронести, что я поддерживаю такую инициативу.
Мебель ставят после того, как заканчиваются основные ремонтные работы у жителей. Чтоб не испортили. Столько габаритной мебели через МОП предстоит пронести, что я поддерживаю такую инициативу.
Так сами мопы еще даже не готовы, зачем туда мебель заносить?
Так сами мопы еще даже не готовы, зачем туда мебель заносить?
Просто нужно быть готовыми к тому, что мебель мы можем увидеть не скоро. Некоторые сразу после получения ключей ждут полностью готовый комплекс, но забывают, что в новостройках многое требует доработки.
Просто нужно быть готовыми к тому, что мебель мы можем увидеть не скоро. Некоторые сразу после получения ключей ждут полностью готовый комплекс, но забывают, что в новостройках многое требует доработки.
Многие готовую отделку будут переделывать под свой вкус.
Многие готовую отделку будут переделывать под свой вкус.
А до мебели и вправду далеко.
Я думаю людям, которые хотят подгонять ремонт под свой вкус, гораздо выгодней брать не чистовую отделку, а whitebox. Ее в целом можно подогнать под себя, без глобальных переделок, все таки будет проще, чем брать полностью голую квартиру со свободной планировкой, потому что будут уже базовые вещи: электрика, перестенки, стяжка и т.д.
Застройщику нет смысла экономить на материалах, поскольку сейчас такое время, что квартиры не всегда продают до сдачи в эксплуатацию. Соответственно, дешевая отделка холла и подъездов в будущем будет отталкивать потенциальных дольщиков. Не думаю, что удешевление отделки целесообразно в жк бизнес-класса, это же не эконом, что и так из-за цены купят.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49