Ну вот то, что прямой выезд на ярославское шоссе, мне нравится. пусть даже в сторону области, мне так наоборот лучше, получается до работы удобнее добираться будет. Единственное немного волнует момент, не станет ли этот выезд в пробку при заселении ЖК?
Ну вот то, что прямой выезд на ярославское шоссе, мне нравится. пусть даже в сторону области, мне так наоборот лучше, получается до работы удобнее добираться будет. Единственное немного волнует момент, не станет ли этот выезд в пробку при заселении ЖК?
Мне кажется нет. Все же не полностью все жильцы там ездить начнут, кому-то может другие маршруты привычнее и удобнее будут. А вообще мы это только по факту узнаем.
Радует, что с транспортом все хорошо, особенно, что на Ярославку выезд. Я сейчас где квартиру снимаю, у нас треш вообще с выездами. Минут по 20 в неудачный день по дворам кружить приходится. Эх, жду не дождусь, когда уже заселимся, хоть на работу ездить удобно будет.
Ну лично я вообще безлошадная, автобусы меня больше интересуют, чем возможность выезда на своем авто. Так что я точно вам не конкурент там. Ну и не одна ж я такая на весь жк буду. Имхо, беспокоиться не о чем, ЖК удобно расположен по транспортной доступности, проблем не будет.
А мне нравится, что до метро можно сравнительно быстро доехать, там уже никаких проблем с направлениями, хоть куда уехать можно. Собственно, одним из критериев выбора именно это и было. Помимо парка и всего остального.
А мне нравится, что до метро можно сравнительно быстро доехать, там уже никаких проблем с направлениями, хоть куда уехать можно. Собственно, одним из критериев выбора именно это и было. Помимо парка и всего остального.
Минут 15 примерно дорога занимает, особо не замеряла, ездила пару раз. ) Но, если кому надо, то на сайте ФСК подробно маршрут описан, либо яндекс карты вам в помощь.
Ну лично я вообще безлошадная, автобусы меня больше интересуют, чем возможность выезда на своем авто. Так что я точно вам не конкурент там. Ну и не одна ж я такая на весь жк буду. Имхо, беспокоиться не о чем, ЖК удобно расположен по транспортной доступности, проблем не будет.
Точно не одна, у меня тоже авто нет. По транспорту тоже смотрела пристально, ибо далеко пешком ходить лениво, так что автобус решает.)
А я на стороне автовладельцев радуюсь. Удобно, быстро и сразу на ярославское шоссе выехать можно. Это дорогого стоит в наших реалиях.
Бывший Золотой Вавилон, сейчас Европолис. Пешком можно дойти
А вы не подскажете, в этом Европолисе прям от и до все купить можно? А то через год уже заселяться (если повезет, конечно, и никаких проблем не вылезет), присматриваем, где поближе магазины есть, чтобы и ремонт и мебель и вот это вот все купить.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее