Как минимум не все были, при покупке об этом ни слова не было. Я узнал только когда фотки корпуса начали выкладывать.
Я вообще всегда выступал за последние этажи. Идеально - это взять предпоследний, чтобы в случае чего от крыши не пострадать. А снизу уж точно ничего не будет уже мешать.
Я вообще всегда выступал за последние этажи. Идеально - это взять предпоследний, чтобы в случае чего от крыши не пострадать. А снизу уж точно ничего не будет уже мешать.
Мне наоборот высокие этажи не нравятся, 10 уже кажется высоким
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Недавно узнал, что опять новый ген.директор в ЛС РИЭЛТИ. Как то пугает частота смены генеральных директоров. За полгода три директора сменилось!
нужно смотреть на скорость и качество (хотя бы визуально) строительства объекта (корпусов), а этого здесь точно не отнять. что они там внутри делают с гендиректорами ООО - да их кухня, а особенно с учётом объединения летом 2019г. "Лидер-Инвест" и Эталона (вернее, поглощения Эталоном Лидера). Ну делят кресла между руководами, дольщикам то лишь бы ключи выдали точно в срок )
Сейчас на фотках видны места установки контейнеров, вот что мешало с самого начала их обозначить?
Знаю, что. Квартиры с видом на мусор было бы сложно продать, а так вначале продали, а потом обрадовали жильцов видом! Причем на конкретный вопрос про размещение контейнеров сотрудники отдела продаж отказывались отвечать, точнее отговаривались, мол они не знают! Очередное вранье и обман от застройщика!
Ну неужели нельзя было мусор разместить где то в углу? почему он размещен прямо по центру корпусов?
Сейчас на фотках видны места установки контейнеров, вот что мешало с самого начала их обозначить?
Знаю, что. Квартиры с видом на мусор было бы сложно продать, а так вначале продали, а потом обрадовали жильцов видом! Причем на конкретный вопрос про размещение контейнеров сотрудники отдела продаж отказывались отвечать, точнее отговаривались, мол они не знают! Очередное вранье и обман от застройщика!
Ну неужели нельзя было мусор разместить где то в углу? почему он размещен прямо по центру корпусов?
хоспидя )) вы на солнце пятна ищите ) эти площадки могут быть временными, а если не временными - все мусорные площадки в новых ЖК сейчас огораживаются таким высоким зеленым заборчиком, что при них и не думает никто даже. ну, только если вы лично себе это идеей фикс не сделаете. а уж совсем убрать мусорные площадки, ну, никак - человек такое существо, что мусор оставляет в точке своего проживания - его нужно периодически удалять, вот для этого мусорные баки у "жилищ человеков", и ничего с этим, увы, не поделаешь )
Вот когда заедешь, тогда и решишь на ОСС куда их переставить, все в руках наших
Если будет в корпусе детский сад, то это наоборот хорошо. А в чём собственно обман? В том, что нет в продаже квартир, которых по сути там не должно быть?
Обман в том, что на сайте было представлено так что 2-3й этажи с квартирами (жилые), также при покупке ни кто на словом не замолвился, что с первого по третий этаж будут нежилые помещения. Более того, мы задавали различные вопросы по квартире, отвечая на которые можно было бы сказать например это так по тому что квартиры начинаются с 4-ого этажа. Например мы спросили почему в каталоге нарисована планировка квартир только с 5-ого этажа, на что нам ответили что не знают. Потом мы спросили уже про свою квартиру почему в планировке указаны в районе вент. шахт линии пунктиром, нам ответили что это мол именно так обозначается вентиляция. То есть умышленно умолчали и не произносили ни слова про нежилые этажи под нами! Более того, я со скрипом выбивал от них хоть какого то вразумительного ответа несколько месяцев, на что получил ответ в стиле "сам дурак". Так что застройщик в данном случае повел себя очень не красиво! Ну бывает, накосячили, могли бы как то исправить ситуацию, но видимо Эталону плевать на свой имидж. Лично я не могу рекомендовать эту компанию как порядочную и ответственную.
А как тут что можно исправить? если нежилые этажи, то они нежилыми и останутся.
Было бы желание, а исправить можно все. Предложить например квартиру на другом этаже. Предоставить какую то скидку на квартиру или машино-место, Возможно еще как то уладить, но застройщик вообще включил "игнор".
Было бы желание, а исправить можно все. Предложить например квартиру на другом этаже. Предоставить какую то скидку на квартиру или машино-место, Возможно еще как то уладить, но застройщик вообще включил "игнор".
А вы подавали какую то письменную претензию, вам был дан официальный ответ?
Обман в том, что на сайте было представлено так что 2-3й этажи с квартирами (жилые), также при покупке ни кто на словом не замолвился, что с первого по третий этаж будут нежилые помещения. Более того, мы задавали различные вопросы по квартире, отвечая на которые можно было бы сказать например это так по тому что квартиры начинаются с 4-ого этажа. Например мы спросили почему в каталоге нарисована планировка квартир только с 5-ого этажа, на что нам ответили что не знают. Потом мы спросили уже про свою квартиру почему в планировке указаны в районе вент. шахт линии пунктиром, нам ответили что это мол именно так обозначается вентиляция. То есть умышленно умолчали и не произносили ни слова про нежилые этажи под нами! Более того, я со скрипом выбивал от них хоть какого то вразумительного ответа несколько месяцев, на что получил ответ в стиле "сам дурак". Так что застройщик в данном случае повел себя очень не красиво! Ну бывает, накосячили, могли бы как то исправить ситуацию, но видимо Эталону плевать на свой имидж. Лично я не могу рекомендовать эту компанию как порядочную и ответственную.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.