Ну тут ситуация и обратная бывает, люди которые купили ранее получили офигенный бонус в цене, хорошо что поторопились) Даже наша квартира с учётом текущих скидок поднялась в цене на 1 миллион, с другой стороны судя по "шахматке" продажи встали.
Ну тут ситуация и обратная бывает, люди которые купили ранее получили офигенный бонус в цене, хорошо что поторопились) Даже наша квартира с учётом текущих скидок поднялась в цене на 1 миллион, с другой стороны судя по "шахматке" продажи встали.
Хорошая инвестиция. Можно этот же лям потратить на ремонт или куда-то еще.
Скоро такой шары не будет, потому что всё будет строиться за счёт кредитных средств и скорее всего, что сразу на старте будут цены высокие.
Я тоже так думал, но сейчас уже думаю что кредиторы будут корректировать ставку в зависимости от того сколько людей купили квартиры, всё таки тогда меньше своих денег придётся вкладывать, да и застройщик захочет как можно больше денег получить когда сможет получить к ним доступ, те же кредиты позакрывать, так что борьба за наши деньги быть должна и она отразится на ценах. Я в это верю)
Я тоже так думал, но сейчас уже думаю что кредиторы будут корректировать ставку в зависимости от того сколько людей купили квартиры, всё таки тогда меньше своих денег придётся вкладывать, да и застройщик захочет как можно больше денег получить когда сможет получить к ним доступ, те же кредиты позакрывать, так что борьба за наши деньги быть должна и она отразится на ценах. Я в это верю)
Вроде как слышал что если до дня Х стройка преодолевает 30% - можно продолжать продавать по ДДУ. Интересно что будет с 1 и 2 корпусом, они возможно уже под эксроу попадут.
Вроде как слышал что если до дня Х стройка преодолевает 30% - можно продолжать продавать по ДДУ. Интересно что будет с 1 и 2 корпусом, они возможно уже под эксроу попадут.
В 3-5 корпусах % сделанных работ выше 30% - эскроу не требуется. А в 1-2 корпусах не квартиры, а апартаменты, т.е. не жилые помещения, а значит тоже без эскроу
Речь, не столько о цене, сколько о введении в заблуждение покупателя. Если вы покупаете автомобиль с автоматической КПП, а по факту она оказывается ручной, то это обман. Так и тут. То что находится вокруг квартиры влияет и на её цену и на потребительские свойства, и если продавец скрывает эту информацию или искажает её, то он должен за это отвечать.
Нам при первой встрече сразу сказали, что на 1-3 этажах будет детский сад, поэтому брали выше. Нас не вводили в заблуждение, возможно надо больше вопросов задавать при покупке таких значимых объектов, как квартира
Нам при первой встрече сразу сказали, что на 1-3 этажах будет детский сад, поэтому брали выше. Нас не вводили в заблуждение, возможно надо больше вопросов задавать при покупке таких значимых объектов, как квартира
Все невозможно спросить, тем более, что косвенно нас уверили, что это не крайний этаж. Мы задавали вопрос и про то почему нет в каталоге планировок 2,3,4 этажей а начинается с пятого, и когда нам выслали планировку квартиры, сказали, что мол обозначенные вент короба в нашем случае будут, а вот на нижнем жилом этаже их не будет. Как еще нужно было спрашивать? Я вот до сих пор не знаю, а в каком углу ЖК будет мусорка. Думаю, что тоже ждет сюрприз жильцов. Купишь квартиру, а потом окажется что с видом на помойку.
Возможно самый неприятный сюрприз ожидает жильцов пятого корпуса в виде въезда в подземный паркинг, особенно это касается жильцов нижних этажей. Высокий трафик с выхлопами, хлопанье дверьми, сигналы и т.п. Повышенный шум обеспечен.
Видимо самый комфортный это третий корпус, хотя и там могут быть сюрпризы
Возможно самый неприятный сюрприз ожидает жильцов пятого корпуса в виде въезда в подземный паркинг, особенно это касается жильцов нижних этажей. Высокий трафик с выхлопами, хлопанье дверьми, сигналы и т.п. Повышенный шум обеспечен.
Вот с этим соглашусь. Над въездом в паркинг жить на порядок хуже. Надеюсь, те кто купили квартиру, были в курсе
А как тут можно было в курсе быть? Где-то это освещалось? Я надеюсь что 1ая секция 3его корпуса ничем таким не обрадует, всё и так известно, виды во внутренние дворы-бетонные-колодцы))
А как тут можно было в курсе быть? Где-то это освещалось? Я надеюсь что 1ая секция 3его корпуса ничем таким не обрадует, всё и так известно, виды во внутренние дворы-бетонные-колодцы))
Я тоже из 1-й секции 3-го корпуса, и тоже надеюсь что обойдемся без неприятных сюрпризов ))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб